ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть V Глава III

Настройки текста
Лора развернулась лицом к ребятам и поймала на себе три внимательных взгляда. Кэлу и Рейни нетерпелось услышать что же она им поведает, а вот по лицу Росса было видно, что он, как раз, знать ничего не желает. Парень с удовольствием оттянул бы этот момент как можно дальше. -«У меня кошмарное настроение по двум причинам: во-первых, мне всю неделю приходилось общаться с Логаном, он таскался за мной по пятам везде и всюду. Слава Богу папа поехал со мной на съемки! (об этом Росс и ребята, конечно, знали, иначе ни за что не отпустили бы в Нью-Йорк). А во-вторых: вчера была репетиция, на которой я получила новый сценарий. И что вы думаете в нем?» спросила Марано у друзей. - «Хм, дай-ка подумать... О! Ты втыкаешь Лерману осиновый кол в грудь?» беспечно предположил Кэл. - «Если бы...» сокрушалась Лора. - «Я снимаюсь с ним в постельной сцене. И если верить сценарию... Боже, я там такое должна вытворять!» девушка даже не сразу смогла поднять взгляд на друзей. На причале воцарило молчание. Было слышно лишь шум прибоя, но и он, казалось, нецензурно шипел. Наконец, Рейни нарушила густую тишину, издав странный звук; что-то вроде «Фу». - «Ты все еще можешь отказаться, Лори» поспешил прийти на помощь друзьям Кэл. - «Дружище, мне четко дали понять что не могу» ответила девушка. - «Сценарий прописан со всеми подробностями до конца сезона. Слишком много материала с моим участием уже отснято. Они просто не сумеют меня заменить. А, человек, которого я играю, вытворяет в постели такое, что мне и не снилось... и хуже всего - вытворяет это с Логаном. Я просто не знаю что мне делать» расстроенные чувства Лоры на тот момент, просто невозможно было передать слова. - «Что ж, они всегда могут нанять дублершу!» нашла выход Рейни. - «Уже пробовали. Но я слишком мелкая. А все дублерши — взрослые женщины с пышными формами. Невозможно найти хоть одну, более-менее на меня похожую. С моими размерами, и при таком раскладе, им придется нанять четырнадцатилетнего ребенка, - что, разумеется, окончательно незаконно!» сокрушалась Лори. Девушке было очень тяжело посмотреть на Росса в этот момент. Он всю жизнь защищал и оберегал её от всего этого, и что сейчас творится в его голове, даже вообразить страшно. Марано медленно подняла глазки. До сих пор Линч не издал ни звука. - «Росс...?» Лори мельком взглянула на друга... - «Мальчики, вот почему сначала, я хотела поведать это только одной Рейни. Я просто не знала что делать» Лори обратилась к мужской части своего окружения. На причале снова воцарилось молчание. Мысли друзей поплыли вдоль по течению, сопровождая воображение картинками, не укладывающимися в голове. Как? Как такое вообще может происходить? Лори даже еще несовершеннолетняя! Малышка, наконец, набралась смелости взглянуть на Росса. Она подняла глаза и увидела свою любимую блондинистую мордашку, залитую лунным светом. Но Росс не выглядел злым или удивленным. Он был скорее в шоке. Парень сидел неподвижно, с абсолютно отсутствующим выражением лица. - «Милый?» Лори дотянулась кончиками пальцев до коленки Линча и тот немного вздрогнул. - «Рэй, пойдем прогуляемся немного?» позвал Келум свою веселую подругу. И помог ей подняться с причала. Двое медленно удалялись вдоль по пляжу, а Росс и Лора так и остались сидеть в тишине. Девушка решила больше не тормошить его и не дергать. Пусть посидит спокойно и все обдумает. Она только подползла к нему поближе и положила голову на коленки, нежно зарывшись носом в скалдки его рубашки. *Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.