ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть VII Глава II

Настройки текста
Сойдя с самолета, Росс и Лори не успели пройти паспортный контроль, когда на их пути появилась Рейни. Они никак не ожидали что девушка явится в аэропорт чтобы встретить их. Неужели так соскучилась? Лори держала в руках небольшую спортивную сумку Росса, которая была практически невесомой. Внутри были только шорты, пара футболок, и трусы. А вот Росс нес её гигантский чемодан, размером со вселенную. Марано поставила сумку и шумно поприветствовав лучшую подругу, побежала к ней навстречу. Но Рейни даже не улыбнулось. Её лицо выражало полное отчуждение и разочарование. - «Что случилось?» увидев лицо Рейни, Росс поспешил принять участие в дискуссии. - «Росс, слушай внимательно: ни на какие вопросы не отвечай, не сопротивляйся, просто делай что они скажут и жди адвоката» Рейни серьезно отчеканила, видимо, заранее заученный текст. - «Да о чем ты говоришь?» возмутилась Лора переводя озабоченный взгляд с непонимающего лица Росса на встревоженную Рейни. Рэй не успела ответить. Из-за стойки регистрации появилась группа полицейских в сопровождении служебной собаки. - «Мистер Линч, все что вы скажете, может и будет использованно против вас в суде. Не вздумайте оказывать сопротивление властям» с этими словами двухметровый верзила коп довольно грубо нацепил на Линча наручники, стараясь при этом сделать ему как можно больнее. Лора видела, как он почти наизнанку вывернул Россу кисти рук. Еще секунда и Лора бы точно напрыгнула на этого полицейского и расцарапала ему все глаза, но Родригез вовремя схватила её за руку и не дала усугубить ситуацию. Целый отряд полицейских увели Росса в участок, словно он был опасный приступник. Рэй затолкала вещи в багажник, а подругу в авто и не реагируя на её истерики и провокации спокойно села за руль. - «Ты объяснишь мне хоть что-нибудь?! Ну же! Рейни не молчи!» Лора, казалось, вот вот выхватит у подруги руль. - «Какого черта сейчас произошло?!» - «Лора, успокойся. Мы все обсудим, когда будем подальше от всего этого дурдома» Рэй старалась говорить ровно, но еёголос тоже подрагивал. - «Где Келум, когда он так нужен?» Лори откопала телефон в сумочке и судорожно начала набирать номер лучшего друга. - «Ты не дозвонишься ему, они забрали у него личные вещи и телефон» без лишних эмоций ответила Родригез. - «Что? КТО ОНИ? Куда забрали?» еще секунда и Лора точно убила бы Рейни, но та резко ударила по тормозам, их немного занесло влево, а затем машина остановилась у обочины. - «Лора, послушай. Мальчики арестованы. Оба. Чтобы спасти тебя мы сделали кое-что,что противоречит закону. Мы проникли в дом одного человека, власть которого абсолютно ничем не ограничена! Это серьезное преступление. Мы были уверенны что поступаем правильно. И мы действительно нашли тебя. Однако, кто-то сдал нас полиции... Об этом «проникновении» знали только самые близкие; только семья Росса, Кэл и я. А от этого еще страшнее...» Рейни вышла из машины и присела на капот. Лора поспешила за ней. - «Т.е. ты хочешь сказать, что кто-то из своих сдал наших мальчиков в полицию?» Лора выглядела так, что её и без того не маленькие глазки, казалось вот вот выкатятся из орбит. - «Я полагаю что да. Мне... Мне даже думать об этом стыдно... Но я не вижу другого объяснения...» замялась Рейни. Она сама не верила своим словам. КТО? Кто из их родных мог так поступить? Лора сделала несколько глубоких вдохов, а затем вернулась в машину. Она полминутки порылась в сумочке, а затем вернулась к лучшей подруге, чтобы угостить её соком и вафлями. - «Так, давай-ка все по порядку...» Лора протянула упаковку шоколадных вафель Рейни. Сделав глоток, Рэй рассказала подруге как всё было с самого начала... *Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.