ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть VII Глава III

Настройки текста
Рейни уже минут десять как закончила свой рассказ, но Лора так и продолжала сидеть нешелохнувшись. - "Нет, этого просто не может быть" крутилось у девочки в голове. Кто мог это сделать? Зачем? - "Лора, нам надо ехать..." осторожно позвала Рейни. -"Они нас ждут" Марано наконец очнулась и уставилась на подругу во все глаза. -"Ты хоть представляешь себе весь курьез ситуации?" -"В смысле?" -"Ну мы сейчас едем к группе людей, среди которых возможно есть человек, который сдал ребят полиции..." начала размышлять Лора. -"Ехать сейчас к Линчам бесконечно тупо... Пусть без нас проведут свое семейное собрание" Рейни лишь вздохнула. Она понимала что минут через десять они всей семьей начнут названивать. -"Так... давай-ка еще раз все разберем" Лора собрала длиннющие волосы в хвост, открыла айпад и начала что-то печатать в заметках. Рейни тоже присела обратно на капот. -"Ты ведь говоришь что вы были в том доме вместе, так?" спросила Лора с тоном инспектора, расследующего важное дело. -"Так" недоумевающе ответила Рэй. -"Но охранник видел только тебя?" -"Да, он и не подозревал что мальчики в доме" ответила Рейни. -"На виду была только я..." -"Угу. А арестовали только мальчиков? Которых даже никто не видел..." продолжала размышлять Лори. -"Говорят, их зафиксировала камера видеонаблюдения" как-то растерянно ответила Родригез. -"Интересно. А кому в голову пришло проверять камеру наблюдения? Хозяин в коме, прислуга вряд ли этим вообще интересовалась, а охранник видел только девушку, у которой были проблемы с машиной, он влюбился в неё и хотел помочь" -"Я сама ничего не понимаю, Лора" -"Ладно, тогда вернемся к "вопросу" с Линчами. Кто остался на студии на тот момент, когда вы с Россом уехали в больницу забрать Кэла?" -"Ну смотри: Майя и Рокки, Райленд, твоя сестра (твои родители как раз уехали в больницу), Райкер, Элл, мистер и миссис Линч, Делли и придурок Лерман. Плюс куча копов и детективов" Рейни пересчитала по пальцам всех присутствующих в тот день. -"С кем вы созванивались, когда достали ключи от дома и поехали за информацией?" Лора продолжала задавать вопросы. -"Эээ.. не помню... не знаю.. ни с кем!!" Рейни разнервничалась не на шутку. -"Ты не умеешь врать, Рейни..." Лора серьезно посмотрела на подругу. Рейни нервно сглотнула. -"Никто, кроме тебя не знал о проникновении в дом" Лора еще более пристально уставилась на Рейни. Родригез почувствовала что она будто привязана к грилю, а Лора равномерно обжаривает ее со всех сторон. -"ЗАЧЕМ. ТЫ. ЭТО. СДЕЛАЛА?" *Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.