ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть VII Глава IX.

Настройки текста
-"Кэл, ты ничего не слышал?" Лора встрепенулась и начала всматриваться в пейзаж за окном автомобиля чуть внимательнее. Уорти как раз вытащил из бардачка все документы, деньги и карточки. Он решил что стоит запереть машину, забрать друзей и пешком оправиться прочь от этого места. -"Нет... а что ты слышала? Посиди, я пойду проверю!" предложил Келум. -"Нет! Давай вместе! Лора открыла дверь салона. Двое друзей замерев на мгновение, всмотрелись в пейзаж сумеречного поля, куда ушли Росс и Рейни. И Лори и Кэл на долю секунды увидели темный силуэт направляющийся от кромки леса к середине поля, где возле большого камня виднелись две фигуры. Силуэт скрылся в высокой траве так же быстро как и появился. Это были какие-то доли секунд. Чтобы не пугать друг друга ребята решили не заговаривать о том что видели. Им показалось. Такие мысли были у каждого в голове. Откуда здесь взяться человеку? Мы в бесконечной глуши. Показалось. Не стоит сеять панику среди друзей. Показалось. "Нет не показалось, не показалось!" -"Росс!" сама от себя не ожидая вдруг закричала Лори, изменив свою обычную тактику поведения. По обычному сценарию она бы промолчала. Но сейчас что-то сыграло в ней. Забыв про свое самочувствие Росс резко поднял голову и словно очнулся ото сна. Он крепко сжал руку Рейни и потащил её за собой, прочь от этого камня. Он шел на столько быстро, что Рэй с её крошечными шагами еле поспевала за парнем. Келум снова всмотрелся в пейзаж. Силуэт сменил траекторию и резко сокращая расстояние между собой и ребятами двинулся в след. Схватив Лори за руку, Кэл что есть силы потянул её за собой, Росс и Рэй догнали их в считанные секунды и вот, четверо друзей уже мчались пешком вдоль по пустынному шоссе, понятия не имея кто их преследует и зачем. Изредка оборачиваясь, Лора видела как фигура движется за ними. Страх одолевал её до такой степени, что ей казалось она вот-вот потеряет сознание. Свет фар, сигнал автомобиля, резкий звук тормозов. Машина развернулась на 360 градусов и открылись двери заднего сидения. Ничего не разбирая от страха, только крепко держась за руку Кэла с одной стороны и за руку Росса с другой, Лори очутилась в машине... Легкий дым с приятным привкусом ментола пробивался сквозь ночной воздух. Элл завел мотор и вдавил педаль газа до основания. Машина помчалась прочь по шоссе. -"Делз, ты что опять курила??" Росс уже тянул руки с заднего сидения к переднему, в попытках придушить несносную сестру;) *Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.