ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть VII Глава X

Настройки текста
-"Какого черта тут сейчас произошло?" Эллингтон, почесав бровь, задал прямой вопрос компании ребят, с облегчением устроившимся на заднем сидении его автомобиля. Все промолчали. -"Вы что оглохли? Какого хрена это было? Почему я нахожу лучших друзей посреди леса в каком-то сраном захолустье?!" Рэтлифф со злости превысил скоростной режим, но взяв себя в руки, сбавил обратно. -"Да еще как нахожу! Никто не позвонил даже! Любовь всей моей жизни оказалась гребаным экстрасенсом и ничего не объясняя, ночью, вытащила меня из постели!" -"Любовь всей твоей жизни?" Делли нежным и влюбленным голосом процитировала Рэтлиффа и уставилась на него во все глаза. -"И не говори что не догадывалась. С твоими то сверхспособностями!" грубо кривляясь, съязвил Элл. Все в машине заулыбались, но снова промолчали. -"Как вы нас нашли?" поинтересовался блондинчик. -"Заткнись, Росс. Вопросы тут задаю я!" Казалось, что все что сейчас пережили ребята, было зря. Потому что, тут то они и попали в ловушку к настоящему маньяку! От злости Элл серьезно был готов переубивать всех и каждого прямо на этом самом месте. -"Похоже, нам нужен блокнотик и не один литр кофе..." высказался Келум. -"Элл, послушай, мы и сами понятия не имеем что сейчас было. Но мы должны в этом разобраться. И чем быстрее, тем лучше, ведь скорее всего, кому-то из нас угрожает серьезная опасность". -"Деллз,а где мама?" вдруг спросил Росс, накручивая светлую прядь волос сестры себе на палец. Райдел закусила губу. Как же приятно слышать сладкий бархатный голосок любимого братишки! Вот он, сидит прямо тут, cверлит её сонными шоколадными глазками и спрашивает про маму. Прямо как раньше! -"Думаю, уже в самолете на пути к Гавайям. Их с папой так всё достало. Они улетели сегодня ночью. Оставили Райка за старшего." -"И он явно не справляется!" шутканул Уорти. Салон автомобиля разразился смехом. Опасность позади. Элл везет всех домой и вроде, уже не собирается расчленить друзей на мелкие кусочки и затолкать в багажник в разных пакетах. Сейчас они окажутся в самом уютном на свете месте - доме Линчей, оденутся в свежие пижамки, заварят кофе и все вместе разберутся в том, что конкретно произошло прошедшей ночью. *Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.