ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть VII Глава XI (всем привет! внезапно обнаружила неопубликованную 10 лет назад главу фанфика:)! Поздравляю всех c десятилетней годовщиной и публикую:D! Тряхнем молодостью и воспоминаниями)

Настройки текста
Райк выскочил на улицу, только услышав звук мотора на парковке перед домом. Рокки быстро направился за ним. Но увидев компанию, выбирающуюся из старенькой машинки Элла, оба парня потеряли дар речи. Было уже около 5 утра и за горизонтом еле забрезжил рассвет. Росс первым вышел из машины и подал троим девочкам руку, чтобы им удобнее было вылезти наружу. Последним выбирался Келум, и Росс ради смеха галантно протянул руку и ему. Рыжий верзила с распростертыми объятиями принял такой знак внимания и протянул другу пальчики. Несмотря на свою усталость, довольно пугающие события, да и всю дебильность ситуации, ребята все равно продолжали смеяться, шутить и улыбаться. Райк понял, что нет смысла прямо с порога задавать вопросы, он помог девчонкам найти свежие маечки, принес им полотенца и пока они принимали душ и пытались освежиться, аккуратно расспросил Росса и Кэла о том, что произошло. Парни собрались вместе в гостиной и решили по мужски все обсудить. Рокки и Райк внимательно слушали. Элл больше возмущался, чем принимал информацию, а крошка Ру с самого начала не мог понять что к чему. Росс и кэл уже потеряли надежду докопаться до истины. Нужно было дождаться девчонок и сопоставить факты воедино. -Т.е. Райдел и Элл просто наобум за вами приехали? Случайно наткнулись? В лесу? - никак не мог поверить Рокки. -Она не могла спать, у нее было плохое предчувствие и я подумал, что проще сделать что она просит. Взял машину и мы поехали. Я не знаю что это совпадение или нет, но на студии Росса действительно не оказалось. Я полез в твиттер и нашел некоторые факты, говорящие о том где можно было найти всю их компанию, вот так мы до них и добрались, - пояснил Элл. Росс и Келум машинально покивали. Блондинчик уютно развалился на широкой софе возле камина, хорошенько растолкав братьев. Было так уютно! Справа на поручне дивана пристроился Райленд, слева, чуть впереди сидел любимый старший брат. Райк был немногословен, но старался вникнуть в суть дела и помочь родным как угодно. Рокки немного психовал. Его бесила возможность существующей угрозы для его семьи. Ему казалось, что его возможности безграничны и он может дать отпор кому угодно. Со второго этажа плавно спустилась сонная Майя. Кивком головы она поздоровалась с Россом и Кэлом у потерев носик заползла с ногами на коленки к Рокки. Он немного утихомирился и поубавил свой пыл. Росс обхватил руками подушку и уютно прижал к себе. Его глазки начинали слипаться. Делли, Лора и Рейни, наконец выползли из ванной. От них за версту приятно пахло карамельной пеной для ванной и вообще целой смесью всех девчачьих причиндал для душа. Лори и Рэй были в футболках Росса, которые смотрелись на них как платья. Девочки поздоровались с Майей и Райлендом, а затем Рэй присела поближе к Кэлу, а Лора и Деллз согнав с места младшего Линча пристроились к Россу. Блонди с удовольствием обнял любимую сестричку и любимую девушку. Какое же это счастье, когда все твои родные находятся рядом, в одной комнате! -Росс, я так люблю тебя, - произнесла Делли, прижавшись носиком к нежной щечке своего брата. -Я так переживала! Я хочу, чтобы ты всегда был рядом! Итак, мозговой штурм начался. Собрав совместные усилия, друзья сложили все смски во едино: получается, что первой её получила Рэйни, затем Росс и Келум и последняя пришла Лоре. Смски Рэй, Линча и Кэла были почти одинаковыми по содержанию, они различались лишь подачей событий, а вот сообщение пришедшее Лоре отличалось кардинально. Там говорилось о больших скоростях и поворотах. Ребята зашли в тупик. Все смс были отправлены с разных номеров, которые скорее всего уже и не существуют. Кому нужно было так их запугивать? Кто преследовал их в поле? Как этот человек предугадал что застать их врасплох можно именно там? Какие у него цели? Ответ не на один из этих вопросов пока так и не пришел в голову к ребятам. ......... продолжение следует? ........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.