ID работы: 12536267

Увидеть тебя вновь..

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.ты слышишь меня?

Настройки текста
. Я открыла глаза, все ещё ощущая неимоверный холод, пробирающий моё тело до самых костей. С трудом открыв глаза, я взглянула на светловолосого юношу, руку которого я так крепко сжтмала. На его, не земной красоты волосах, застыл лёд, кожа приобрела синеватый оттенок. Я уловила взглядом, шлюпку, которая уже была на приличном расстояние от нас. -Джек, шлюпка. За нами вернулись, Джек. Губы дрожжали от холода, я с трудом пыталась разбудить голубоглазого. -Джек, проснись. Ты слышишь меня? Верить в то, что его больше нет, не хотелось до жути, поэтому я схватила его за плечо и стала медленно потрясывать его тело. Из глаз брызнули солёные капли, обжигая своим теплом, холодную как лёд кожу. -Джек. Пожалуйста.проснись. Я посмотрела на парня ещё несколько секунд и вспомнив обещание, которое дала ему, принялась стягивать с себя спасательный жилет. Наконец закончив с этим, я натянула на юношу спасжилет, и поцеловав его ладонь, отпустила её. С трудом я отодрала от куска обшивки, примерзшие к нему рыжие как огонь волосы.Увидев что на мужчине, который уже замёрз намертво, висит свисток, я слезла в ледяную воду, доплыть до нужной цели, для меня было не легко, но я все же справилась. Стянув с шеи мужчины свисток, я принялась не громко но жнасиье дуть в него, издавая свист. Губы примерзали к металлу, но это не останавливало меня. Матросы управлявшие шлюпкой, услышали мой зов о помощи -Разворачиваемся! Крикнул один из мужчин.свет от фонаря приближающийся ко мне, это последнее что я видела, перед тем как потерять сознание. ...Я пришёл в сознание и всё, что я смог издать это тихий стон, от безумной боли, как будто тысячи кинжалов воткнули в моё тело. Оглядевшись, я понял что Розы больше нет рядом, вероятно шлюпка вернулась за ней.Едва двигаясь я все же смог забраться на кусок обшивки, на котором лежала рыжеволосая девушка. Планов на дальнейшие действия у меня не было, я просто не знал что делать и как выбраться отсюда, поэтому просто закрыв глаза я все же надеялся, что вернуться и за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.