ID работы: 12536267

Увидеть тебя вновь..

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.спасён

Настройки текста
После тяжёлой ночи, проведённой на куске обшивки, среди бескрайнего океана и кучей трупов,я все же пришёл в себя. Холод пробирал меня на сквозь и мне ничего не оставалась, кроме как того, что-бы слезть обратно в лядяную воду. Я подплыл ближе к одному из мёртвых пассажиров "Титаника" и взглянул на лицо мужчины.. Мои эмоции нельзя было передать словами, меня ужаснул его заледенелый взгляд, казалось будто, что это и не человек вовсе а фарфоровая статуэтка.Кинув обречённый взгляд на мужчину, я все же переступил через свой страх и небрежными движениями, снял с него спасательный жилет.Притащив юношу поближе к своему временному месту ночлега,мои руки принялись срывать с замёрзшего тела вельветовую накидку. В скоре я справился со своим занятием.. Его глаза всё так же пугали меня, но что не сделаешь ради того-чтобы выжить. Я промолвил лишь тихое - прости.. И отпустив мужчину, наблюдал как он уходит на дно.. Спустя пару секунд я вышел из своих мыслей и вновь вспомнил о жутком холоде и накинул на себя всё то, что ранее снял с мертвеца.. Желудок гудел от голода, а губы и тело дрожали от холода. Кажется, я был готов съесть даже сырую рыбу.. Ближе к вечеру я решил прилечь на деревянную поверхность.. Наблюдая за косяками не известных мне птиц, я не заметил, как задремал.. Проснулся я от басистого голоса, который кричал - Человек за бортом! Чуть приоткрыв глаза и уловив взглядом не большой катер я лишь довольно улыбнулся, в мыслях пронеслось лишь "спасён" Юные парни затащили меня на борт и укрыли меня пятью одеялами.. Спустя некоторое время на щеках стал появляться здоровый румянец -мне нужно в Нью-Йорк... Я решил что мне срочно нужно туда,возможно там я найду свою Розу и выполню все обещания которые дал ей.. Научу её сидеть в седле по ковбойски, а потом мы пойдём на аттракционы и будем кататься до тех пор, пока нас не затошнит..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.