ID работы: 1253645

Дневник худеющей.

Джен
PG-13
В процессе
148
автор
Дневная Сова соавтор
GinVilSeng бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 30 Отзывы 110 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
"Вставай! Вставай! Вставай! Доброе утро! Открой! Свои! Глаза! Это не трудно!" - любимая мелодия будильника мягко выдернула меня из теплых объятий сна. Постепенно просыпаясь, я медленно посмотрела на потолок. Какой же сегодня день? Понедельник, на работу нужно к десяти, а будильник прозвонил в семь. Спать больше не хотелось, и я решила заглянуть в интернет, проверить обновление в подборке своих любимых фанфиков. Как же долго грузится браузер... Так, проверим почту, обновлений нет. Может стоит поискать что-то новое в жанре гет? Скажем, пейринг Люциус/Гермиона или очередную попытку фикрайтера наладить личную жизнь Северуса Снейпа? Ммм... Наверное как-то неправильно начинать первую запись в дневнике не представившись.Меня зовут Татьяна, я брюнетка, мой рост 160 сантиметров, вес 65 килограммов. Недавно был мой день рождения, мне исполнилось 27 лет. Увлекаюсь чтением творчества мамы Ро и бесконечными фанфиками по миру Гарри Поттера. Обожаю смотреть мультфильмы, аниме - самые мои любимые. И мне не капельки не стыдно за свои увлечения.Личная жизнь отсутствует как класс. Я очень-очень толстая. Все красавчики смотрят лишь на худышек, а меня в упор не замечают. Ой, расстроилась и кушать захотела. Пойду на кухню. Да уж... Скудные разносолы, оставшиеся после празднования Дня рождения, не вдохновляют. Особенно огорчает тонюсенький кусочек тортика на блюдечке. Ну вот, отвлеклась. Я же завела дневник, чтобы отслеживать процесс своего похудания. Беру маленькую баночку обезжиренного йогурта, сделав пометку в памяти, что надо купить побольше диетических продуктов. Мамины жареные пирожки скормлю коту, пусть хоть он порадуется. И самый главный элемент моего нового меню - капли для похудания, жутко дорогие. Если бы не День рождения, я бы не смогла их себе позволить. Но, подружки не поскупились, скидываясь на мой подарок. Так, 20 капель на стакан холодной воды, быстрее выпить и за компьютер - "Читать, читать, читать!" Так, что у нас новенького, открываем Гет и ... Что-то мне плохо, язык онемел и перед глазами все расплывается. Экран монитора вообще стал похож на радугу. Удивленно отмечаю, что кто-то выключил свет. Пока включали свет, я почти добралась до двери. Уф, кто это такой резкий, чуть дверью меня не зашиб, еле увернулась. О, это Васенька Снегирев, красавчик-программист с работы. Сегодня мы договаривались встретиться у меня дома. Он бы мне антивирусник настраивал, а я бы ему глазки построила. На работе много лишних завистливых глаз, зачем мне лишние сплетни. Чего это он такой серьёзный? Бабушка моя, что ли, достать успела, когда в квартиру пускала? - Васенька, ты представляешь, там с монитором что-то случилось, ты пока антивирусник устанавливать будешь, посмотри, что с ним. И со светом только что перебои были, боюсь, не перегорело ли что в компьютере? - Васенька, не слушая меня, прямой наводкой к компу рванул. Вот это я понимаю специалист, паблико морале, характер нордический. Сразу к делу приступает. Стоп, а что это за девушка на моем компе разлеглась? Васенька эту девушку, шустро так приподнял, осмотрел внимательно, да как заорет, я аж оглохла - Настасья Филипповна! Танечке плохо, вызовите скорую! Потом девушку бережно приобнял и как Снейп киношный над Лили, причитать стал, - Дурак я, дурак, не уберег. Не надо было с предложением до понедельника тянуть, я же кольцо полгода уже в кармане таскаю, смелости не хватало признаться. Прости меня, Танечка. Все будет хорошо, ты только продержись еще чуть-чуть. - Умм...Какой Ня-Кавай! - стоп, да это же я у него в руках. Приблизится поближе не удалось, - Эй прекратите шутить! Электрики блудомерзкие, верните все как было! У меня только сейчас личная жизнь стала налаживаться! Предложение руки и сердца делать будут! В сердцах топнула ногой по полу, но, не встретив сопротивления, была быстро им поглощена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.