ID работы: 1253645

Дневник худеющей.

Джен
PG-13
В процессе
148
автор
Дневная Сова соавтор
GinVilSeng бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 30 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 1. А где же кролик?

Настройки текста
Я и не заметила, как оказалась резко втянута в какой-то колодец. Неспешный полет вниз продолжался достаточно долго, чтобы в голову от неожиданности полезли нелепые мысли. Оказывается, подумалось мне, после смерти мы действительно видим темный туннель со светом на выходе. Только не совсем темный тоннель, а скорее плохо освещаемый крупными светлячками земляной колодец, весь оплетенный корнями растений. Еще я почему то двигаюсь вперед ногами и, наверное, поэтому не вижу свет в конце его. На ногах ведь нет глаз? Собственно, и конца падению видимо не предвидится. Оглядевшись, я заметила в окружающих меня стенах широкого колодца редко попадающиеся темные ниши. Впоследствии оказалось, что ниши это вовсе не ниши, а коридоры. В один из таких коридоров я попала, когда стала внезапно падать вбок. Подобного нарушения всех законов физики моя психика не перенесла и сознание благодарно отключилось. *** - Еще раз! – раздался мужской выкрик. Перед глазами все плыло, не было возможности что-либо различить. Понятно только, что свет светит прямо в глаза. - Есть пульс! – женский выкрик. – Дыхание стабилизировалось! Глаза открыты!!! Что?! Меня таки откачали? - Поздравляю, доктор Хемптон! Он жив! – другой женский голос. - Глаза б мои его не видели – столько усилий потрачено! – зло будто выплюнул мужчина. - Надо, доктор. Вы же помните, кто за него просил? - Да знаю я. Отключайте его… После этих слов я вновь погрузилась во тьму. *** Я проснулась в обычной больничной палате. Видимо, тут недавно делали ремонт – все новенькое и чистое. Ой, мама, роди меня обратно! Что бы я еще раз взяла в руки капли для похудения. Правильно говорят - гадость это все! Но сбросить парочку килограммов очень хотелось. Или не парочку… Я же перед этим еще и на диете сидела! И она помогала! Мало сбросила – всего лишь 1кг 550г. Видимо это были мозги… Так, нужно позвать кого-то. Я в тайную комнату хочу! В смысле, в комнату для девочек. А сил даже подняться нет. - Сестра! Утку! Тишина. «Ты еще кто?» - раздался незнакомый голос. Я осмотрелась вокруг – никого. - А ты кто? – опасливо спросила я. – И где ты? «Почему я не могу пошевелить руками и ногами?!» - голос приобрел панические нотки. - Эй, кто-нибудь тут человека парализовало! – проорала я, перекрикивая незнакомца. Может он за ширмой? После еще одного зова о помощи прибежала молоденькая девушка лет восемнадцати. Я попыталась объяснить ей проблему. Она уверила, что все в порядке, и никто не парализован, а затем принесла нужное мне. Незнакомец не переставал орать. Мама! Мамочки! Что это?! Я вас спрашиваю, что это?! Мне что успели сделать операцию по смене пола, пока я была в отключке?! Ничего себе отечественная медицина! Ну, я еще с ними разберусь! Теперь уже кричала одна я. От моей безобразной непрекращающейся истерики девушка сначала растерялась, а затем достала обычную деревянную палочку с какими-то узорами. Я успела подумать, что где-то я уже подобную палочку видела, прежде чем упала в объятия Морфея, после слов медсестры: - Обливиэйт. *** В следующий раз я очнулась в другой больничной палате. Незнакомый мужчина в белом халате быстро спрятал деревянную палочку во внутренний карман и так же быстро вышел из палаты. Кстати, почему палата одноместная? Кто такой заботливый, что оплатил номер люкс? Не успела я хорошенько все обдумать, как в палату буквально влетела немолодая, но красивая женщина и принялась меня обнимать и целовать с эмоциональными криками "Дадличек! Дадлипусик!". Что все это может означать, до меня не доходило, пока в палату не зашел толстый-претолстый, краснолицый и усатый дядька. - Ну, слава Богу, сын! С тобой все в порядке. Нам сказали, что ты впал в кому после наркоза. Эти докторишки хоть операцию нормально сделали? Я впала в прострацию. Это он мне? Я поняла, что могу нормально двигаться, только после того, как женщина захотела меня перевернуть и посмотреть на седалищное место. - Что за беспредел! Раздевать меня тут вздумали? – закричала тогда я. - Конечно, нет, Дадличек! – мигом согласилась женщина. – Но нужно ведь посмотреть, насколько они выполнили свою работу? Или ты папы стесняешься? Вернон, выйди! - Нет уж, я тоже хочу удостовериться, за что я заплатил деньги! – прогремел этот здоровяк. Вернон? Дадли? Шестеренки со скрипом завертелись в моей голове. - Скажите, женщина, Вас зовут Петуния? - Дадличек, ты маму свою не узнаешь? - Конечно узнал, мам. – Мозг медленно и неуверенно обрабатывал информацию. - Это все наркоз, ничего страшного. А на шов смотреть нельзя, сама знаешь, пока идет заживление повязку трогать не рекомендуется. Я уже нащупала мягким местом что-то на копчике. - А долго я здесь буду? - Доктор сказал, что мы можем уже тебя забирать. Все в порядке. – Пробасил довольный Вернон Дурсль. – Придется еще пару раз съездить в больницу для перевязок, но до сентября пообещали, что все будет в норме. Вернон и Петуния Дурсли забрали меня из больницы и отвезли домой. Странно, может, это все действие наркоза, но копчик у меня не болел. Вообще какой-то пофигизм проснулся. Домой меня везли как принцессу на троне, усадив на специальную ортопедическую подушку розового цвета. В голове отразилось понимание, что мне было бы стыдно так ехать, но мне было глубоко фиолетово. Хех, фиолетово на розовом. В дом обожаемый папочка вносил меня на руках, но не удержал равновесия и мы врезались в косяк двери, что не вызвало во мне никакого эмоционального отклика. Далее аккуратно положили меня на диван, где я лежал не ворочаясь, пока рука не затекла. Мамочка Петуния принесла шоколадный десерт с кусочками фруктов – я лениво принялся его поедать, всецело сосредоточившись на этом вкусном и без сомнения увлекательном процессе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.