ID работы: 12537009

Любовь и Панки

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 391 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
*Три года спустя*       Панки разгуливали вечером, бурно обсуждая что-то. Призрак был очень даже оживленным в этот вечер. Все бы ничего. Прохлада, первые деньки осени, красивые фонарики на набережной как раздался громкий девчачий визг, что заставил вздрогнуть мелкого.       — Йо, ребят, давайте глянем, а то меня аж передернуло от этого, — действительно, что-то в этом крике было безысходное, потерянное.       — Что ты переживаешь, может девку трахнуть захотели, тут же клуб недалеко, — лениво отозвался Свифт, как Ребел тут же дал ему подзатыльник. А вот нечего выражаться. Синебанданый закрыл рот, поиграл бровями, даря своему недовольному братику одну из своих милейших улыбок и согласился посмотреть. — Пошлите тогда, все равно заняться нечем.       В переулке оказалось темно, даже слишком, но не для бомжей, преступником и другой нечисти. Около стенки, почти вжавшись, стояла девчонка лет пятнадцати или шестнадцати, и ее прижимал какой-то мутант. Тут не очень было и видно, но похоже один из приспешников покойного Шредера.       Волчара что-то шептал, водил когтями по нежной коже девушки, стирая слезы и скалился, клацая зубами. Второго, его прекрасного друга — пса по близости не обнаружилось. Парни наблюдали за прелестной картиной пару минут, но, когда по шее потекла тонкая струйка крови, попадая на белую блузку, Гоуст не выдержал.       Темный панк ловким движением достал из кобуры пистолет, прицелился и стрельнул в плечо животному со словами «Прочь! Оставь её!», волк взвыл, зарычал и быстро скрылся. Убивать сегодня не было желания, поэтому Призрак, вздохнув, развернулся как всем нутром почувствовал, что на него наставили оружие. МС было дернулся, но Реби и Сви придержали его и укрывшись за баками решили подойти к девчонке со спины. Ситуация оказалась напряжённая и не такая простая как, казалось бы, на первый взгляд.       — Противостоять шавке так смелости не хватило, а как на спасителя пушку наставлять наглости не отнимать, — усмехнулся панк и с поднятыми руками повернулся обратно, краем глаза замечая, как братья расходятся на позиции, чтобы если что подстраховать. Его собственный пистолет пришлось положить на землю.       — Тебя никто и не просил! — огрызнулась она.       Худенькая, черные волосы завесили лицо, прилипая ко лбу, ручки трясутся, ножки и маленькая такая, что захотелось пережать запястья и показать свою сильную, опасную сторону. Гоуст чуть улыбнулся, отмечая кое-что очень любопытное и, не опасаясь за свою жизнь, пошел вперед.       — Уйди! — заверещала незнакомка не своим голосом, попятилась, заистерила кукла. Задела кого-то, развернулась и, увидев Свифта, истошно закричала. Хотела сначала убежать, дернулась, оглядываясь по сторонам и понимая, что справа огромный краснобанданый панк, а слева рыжий. Зажмурилась и резко ткнула дулом пистолета в подошедшего Призрака. — Я умею стрелять!       Все замерли от внезапности, некоего страха за брата, потому что пуля могла легко ранить или по расположению оружия даже убить, но темный панк не думал останавливаться и сделал еще шаг к девушке. Блеф, ее последняя надежда накрылись медным тазом. Она не умела хорошо стрелять, но, если бы и нажала на курок ничего бы не случилось.       Ее глаза широко раскрылись, когда Гоусти показал зажатый между двух пальцев магазин. Девушка пока отбивалась от волка даже не заметила, что мутант в схватке специально вынул его, чтобы бедная маленькая девочка не смогла ничего сделать, не смогла защититься.       Сви захохотал от абсурдности ситуации, кольцо из парней сузилось, и этот ребенок сжалась в комочек, упираясь кому-то в грудь. Ребел прижал свои лапы к ее плечам, фиксируя на месте. Та зажмурилась, сердце забилось быстрее, а Призрак наконец-то смог убрать кучу волос в сторону, высвобождая красивое личико в свет. Эти оленьи глазки с застывшими слезами кристаллами, пухлые губки, порванная юбка карандаш и запачканная в крови блузка.       — Ну что Элизабет Камбер вот мы и встретились.       Она впала в шок. Этот глубокий холодный голос пробрал до самых костей. Дернулась, отступила, вжимаясь в Ребела сильнее, а МС схватил ее за руку, чтобы уж наверняка не сбежала, так на всякий случай.       — Кто вы…? — выдохнула Лиза после нескольких секунд молчания, а затем, закатив глаза, упала в обморок.       — Видимо семейное, — поставив диагноз, Свифт огляделся по сторонам и нахмурился. — Нам нужно малышку отнести к нам в фургон, привести в чувство. Потом свяжемся с кисой и пусть забирает свое недоразумение.       — Сара пряталась от нас почти три года, думаешь сейчас захочет нормально поговорить, — фыркнул Реб, закатывая глаза. — Девчонка сама пойдет, побежит от нас как очнется.       — Главное, чтобы никому не разболтала что видела, — вставил МС, глядя на припавшее к плечу Гоуста тело.       — Эта точно и рта не откроет, мы позаботимся.       Призрак схватил Элизабет и, положив на плечо, пошел к фургону, который панки оставили неподалеку. Эта мелкая хрупкая особа весила немного и была очень легкой для мутанта, поэтому нести ее не составило огромного труда. Словно пушинка. Остальные парни пошли сзади. Ребел что-то бурно доказывал Свифту, который бурчал о том, что этот прекрасный вечер испортила Камбер и никакого дальнейшего веселья теперь точно не наблюдалось, а МС разглядывал девушку и понимал, что младшая сестра Сары еще больше похожа на маму, которой так не хватало.       Лиза ощущала себя не очень хорошо. Такой странный сон приснился с какими-то уродами. Она приоткрыла глаза и, завидев темного панка, вздрогнула, заморгала и охнула от того, что панк перехватил ее запястья, связывая веревкой. Липкий пот, мурашки и холодные руки оглашали о том, что жертва боится — это хорошо. Элизабет почувствовала будто ее окатили холодной водой и сейчас заставят ступать по раскаленным камням, а также духоту, дурноту, тошноту. Кто они? Что эти звери хотят от нее? Где она?       На первый взгляд мутанты казались убийцами, плохими парнями, но они ее не прикончили сразу как она подняла пистолет. Может все не так плохо? Нет, все-таки заговорить с ними было ошибкой, лучше бы сбежала. Она потупила взгляд, вздохнула и, подняв глаза, оглядела присутствующих.

***

POV Элизабет       Какой-то зеленокожий парень-черепаха с голубыми глазами, двумя серебряными кольцами на губе в спортивной темно синей кофте с белым мехом и серых штанах, на которых похоже был пролит кетчуп. Гадость, ну можно же постирать. Затем я перевела взгляд на другого — белая футболка, коженка, спортивки и татухи. Прикольно. И глаза разные, точно гетерохромия — симпатично. Или все-таки линзы? По виду и не похож на урода.       А вот тот в дальнем углу, во всем черном с шапкой на своем пустом котелке — придурок конченный. Еще вон и пистолет забрал, точно не его во второй кобуре висит. Скотина! И смотрит то как, мамочки, будто прямо сейчас уложить одной левой готов. Ну ничего, освобожусь, глаза ему выцарапаю, хотя его мощное тело с накаченными руками сообщает о том, что без глаз останусь я. Какой-то весь татуированный, неразговорчивый, хмурый. Он больной на голову или просто подражает культуре эмо?       Рыженький самый симпатичный тут и модный. Кепочка «NYC», футболочка, оранжевая яркая олимпийка со всякими надписями, штаны черные с кучей карманов — отпад! Он резко глянул мне в глаза от чего я толи испугалась толи смутилась и опустила голову, а мелкий что-то зашептал краснобанданому, показывая проколотый язык и не переставая крутить зубами штангу. Странная компания.       Все молчали. Ко мне подошел этот с белым мехом на синей куртке, недовольно уставился и, присев на корточки, больно схватил мои коленки обеими руками. Я стиснула зубы, зло зыркнула, замахала связанными конечностями и успокоилась после того, как на меня зашипели.       Он был словно змея, не зря эти кольца прозвали змеиными укусами. Подходит под его скользкую, гадкую натуру. Пальцы прошлись от коленки до бедра, чуть ли не под юбку забрались, но затем переместились на грудь вверх по шее и мой подбородок оказался в плену. Я задрожала. Ну что за урод?       — Всех разглядела, разлучница? — рыкнул он и тот, что с разными глазами недоуменно поглядел в нашу сторону. — Из-за такого ничтожества как ты ушла Сара… До сих пор не могу поверить. Я думал там машина для убийств, монстр, — панк всплеснул руками, поднимаясь на ноги. — Никчемная девка! — заорал, выходя из себя и его тут же перехватили другие парни, оттаскивая от меня. Обезумел. Вот кто тут больной! — Ты забрала у нас сокровище, тварь!       — Эй, приди в себя, Свифт! — краснобанданый ударил в скулу Сви ладонью, потряс за плечи и пока это все происходило передо мной, вся эта нервотрепка, ко мне подошел темный панк. Гребаная тень.       — Голову поверни, — в его руках была вата и пластырь. Я прищурилась, но покорно выполнила то, что он попросил. Еще шею мне тут свернет.       Что-то неприятно запахло, защипало неимоверно будто у меня там не царапина, а скальпелем кожу сняли и оставили ждать, когда все снова нарастёт для повторной процедуры.       — Больно, — пискнула я, хотела отсесть, но уже все было готово. Это что экспресс лечение? Я не истекла кровью и теперь буду жить, ура!       — Такая же нюня, как и сестра, — брезгливо поморщился этот черт и, закатив глаза, развернулся. — Так парни, на выход, надо поговорить, а мелкий присмотрит за другой мелкой.       Я с ошалелыми глазами наблюдала за происходящим. Внезапно стало тихо. Можно было хотя бы на секунду обдумать происходящее. Разлучница? Это именно про этих друзей говорила Сара? Почему я должна быть страшным оружием для убийств если я ничего совсем не умею? Вопросов оказалась куча.       — Я МС, — подал голос рыженький, выводя меня из раздумий. — Рад познакомиться, но не могу сказать, что ты рада.       — Кто вы? — выдавила я из себя, когда мелкий сел рядом со мной, расслабляясь, и, закинув ноги на раскладной столик, уставился в потолок.       — Уличные панки, друзья твоей любимой сестренки, которая по неизвестным нам причинам ушла, толком ничего не сказав, — объяснил он и я, кажется, стала немного, но понимать. — Сослалась на то, что мы плохие парни, все дела, что тебе грозит опасность и гудбай, улетела из дома.       — А еще эта сучка стерла мне на пару секунд память, — заходя обратно, пробубнил синебанданый. — Киса, конечно, хотела как лучше, но это было жестоко. Я испытал сильный стресс, у меня почти пошли морщины, — усмехнувшись рассказал мутант, резко меняясь с серьезного парня на веселого. — Свифт, малышка, приятно бывает в постели, поэтому я тоже рад знакомству с тобой, хоть все и пошло по пизде, и я наехал на тебя. Прости не сдержался.       Я сглотнула. Ну теперь такое поведение объясняло.       — Не выражайся хотя бы при ребенке! — сделал замечание краснобанданый. Это что его старший брат? Они все братья? — Меня зовут Ребел. Ох, твоя сестра самая настоящая дуреха, намудрила.       — Эй, она не дуреха! — вскочила я на ноги, защищая честь Сары, как опять эта проклятая тень образовалась передо мной, напугав до чертиков и легко толкнув обратно. В итоге плюхнувшись, я ударилась задницей о жесткое сиденье и зафырчала. Изверг! Сколько можно менять колечить?!       — Не кричи громко, слишком много шума от тебя. Я Призрак.       Ну теперь все понятно, это многое говорит о нем. Конченный придурок, а не приведение! У меня точно скоро будет инфаркт от его резких возникновений передо мной или заикаться начну, еще не легче. Мы молчали некоторое время переглядываясь, хотя вот все смотрели на меня. Почему у меня не восемь глаз, чтобы смотреть на каждого из них и не чувствовать себя обделенной? Может я тоже хочу на каждого из них с прищуром, недоверием и презрением глядеть.       — Ладно, все, теперь давайте перейдем к делу, — подняв руки вверх, призвал ко вниманию всех Свифт. — Малышка, просьба одна, и она простая. Ты никому не рассказываешь, что сегодня произошло ни сестре, ни друзьям, ни полиции.       — И что мне будет за это? — приподняв бровь, огрызнулась я, улыбаясь так, что МС одобрительно зашумел. Неплохо уделала? Конечно, лучше бы мне снова нужно было помолчать, но как говорят «перед смертью не надышишься», да и терять в общем то было нечего.       — Не дерзи мелочь, а то в следующую нашу встречу останешься без языка. Твоя сестра точно не одобрит наши методы, — пожал плечами Сви. Он блефует сейчас или всерьез говорит? Стало немного не по себе. Я вжалась в сиденье, когда он подошел ближе. — Придет сюда, тут мы и словим кису в сети и накажем за то, что сбежала тогда.       — Вы не сделаете этого, — дрожащим голосом выдавила я, потому что синебанданый достал из кармана нож.       — Ты уверена? — я сглотнула, когда лезвие уставилось мне в горло тупой стороной. — Одно неверное, лишнее слово, телодвижение в сторону копов, и мы придем. Как жаль, мне бы не хотелось насиловать такую куклу, как ты. Жалко, но как лидер я обязан защищать своих братьев.       — Хорошо, хорошо, я никому не скажу! — резче чем хотелось бы воскликнула я и дернулась, когда панк ловко разрезал веревки на запястьях и кинул нож так, что холодное оружие вошло лезвием в стол. Мамочки! Хочу к Саре и быстрее.       — Умница детка, — провел своей лапой по моей ноге, ухмыльнулся и отступил. — А теперь можешь бежать к кисе, к подружкам, веселится дальше, но со знанием того, что мы следим.       Я захлопала ресницами, немного в недоумении, а после вскочила на ноги и быстрым шагом направилась к выходу, несмотря ни на кого. Свифт почапал за мной, а за ним и все остальные тоже вышли.       — Мой пистолет.       Дура и вот зачем я вообще вспомнила о нем и решила попросить обратно.       — Побудет у меня, возможно отдам позже, — я развернулась лицом к Призраку, недовольно глянула в его ничего не выражающие глаза и подошла ближе. Ох, эта моя импульсивность и злость, когда мне отказывают в простых вещах и не могут вернуть мою же вещь.       — Нет, ты отдашь сейчас, я не могу идти домой, зная, что не смогу себя защитить! — воскликнула я, надув губы.       — Никогда не видел, чтобы с нашим Гоусти так разговаривали, — промурлыкал довольно Свифт.       — О да, sis, как бы ты пулю не схлопотала раньше времени, — поддакнул МС, и я насупилась.       — Верни! — стояла я на своем. Не боюсь, я не боюсь вас всех! К черту!       Тут на меня резко наставили дуло, я дернулась, задрожала. Я думала мелкий шутил, что за нахрен? Ребел подался вперед, хотел дернуть на себя и закрыть телом, но темный панк вцепился в меня мертвой хваткой, а затем резко крутанул и, прижав к фургону, навис надо мной, тыкая оружием прямо в сердце. Вот такого я точно не ожидала.       — Еще раз будешь указывать мне что делать, угрожать пистолетом вместо того, чтобы бежать и спасать свою шкуру я точно пристрелю тебя и твои милые оленьи глазки со слезками в них не помогут, — выплюнул он мне жестко. Его руки схватили меня за ягодицы, я запротестовала, но ничего не могла выдавить из себя, поднялись выше к пояснице и Призрак оттянул юбку, запихивая туда пушку и прикрывая это дело блузкой. — А теперь проваливай и не смей оборачиваться, потому что я давно не играл и пострелять тебе по пяткам звучит как заманчивая идея.       Я глядела шокировано в его карие почти черные глаза и, шумно сглотнув, закивала. Он впервые улыбнулся, но больше походило на ухмылку — игривую и похотливую. Гоуст демонстративно поднял руки над собой, закинул за голову и позволил пойти. Я на не гнущихся ногах быстрым шагом постаралась уйти дальше от панков и фургона и, завернув за угол, понеслась, не глядя на дорогу впереди. Только бы скрыться от них и больше никогда в своей жизни не встречаться. Да они там все к хуям больные!       Призрак довольный своей работой развернулся к парням, которые с интересом глядели на него.       — И чё ты ей такое сказал? — полюбопытствовал МС, а темный панк рассмеялся хрипло, тыкая в щеку языком и показывая оскал.       — Все то тебе надо знать, мелкий, — толкнув в плечо рыжика, он направился на пассажирское сиденье. — Жопа у нее нихуя себе такая, четкая.       — Да ты отбитый, бро, — загоготал Свифт, а Реби заулыбался, качая головой.       — Поехали домой парни, пора поесть и поглядеть кинцо, — кинул краснобанданый, и братья зашумели удовлетворенно.       Свифт прыгнул на водительское сиденье, достав темные очки и надевая их для красоты, но Призрак, дав брату подзатыльник, забрал аксессуар и, бросив в бардачок, пристегнулся. Синебанданый заржал, махнул рукой МС, чтобы поторапливался и надавил на газ.       По дороге домой были слышны веселые возгласы, громкая музыка и мат на всю машину, потому что Сви научился водить только вчера и специально добавлял адреналина, нарушая всевозможные правила, а то серая жизнь уже стала угнетать прекрасного лидера.

***

      Школа, я шла как раз туда. В ней было очень скучно. Учеба включала в себя неинтересные уроки, тупых учителей и банальные праздники, даже дискотеки, которые там устраивались были похожи на концерт для бабулек лет семьдесят.       На часах было восемь, но первый урок я планировала прогулять с Ритой и отправится с ней в опасное приключение. Старшие мальчики готовились к соревнованию по плаванию. Сначала были тренировки на свежем воздухе, потом в зале и после бассейн, а поглазеть на красивые, подтянутые тела удавалось не многим.       Пока подходила к воротам, думала о том, что произошло вчера. А не рассказать ли об этом Саре? Или может быть подругам? Что будет после того, если я расскажу полиции о мутантах? Их убьют? Или меня посчитают ребенком, придумавшим эти глупые сказки? А может панки сами сделают со мной что-то нехорошее? А если проверить? Если рассказать, или соврать, что рассказала и посмотреть, что же будет… Мне так хотелось чего-то нового, незабываемого будто бы вчерашнего адреналина не хватило. Тут меня внезапно окликнул знакомый голос:       — Камбер! — ох, легок на помине.       Я не обернулась, потому что сразу узнала голос одного из панков. И что ему было нужно от меня? Вроде бы все решили еще в том фургоне. Мне лично не очень-то хотелось сейчас говорить с ним. А как же новые впечатления, зая? Сама же хотела. Кхм, передумала, кажется, вспоминая, что меня вчера перелапали, по-моему, все подряд, хотя до них еще не один мужик не смел трогать меня. Так грубо хватать за задницу, пролазить чуть ли не в трусы, боги, какой кошмар. Я же приличная.       Я ускорила шаг, но Свифт все же нагнал меня очень быстро и дернул за руку. Опять так сильно, что я чуть ли не уперлась в его грудь руками. Может мне в магазин игрушек записаться, побуду плюшевым медведем, мячиков, да что уж мелочиться, сразу секс-куклой, чтобы кидать меня, драть, дергать, что уж.       — Отвали от меня! Хватит трогать, лимит еще вчера закончился! — возмущенно произнесла я и продолжила свое движение, быстро отдернув руку и толкнув панка от себя подальше.       — Нифига, малышка, лимит страха у тебя тоже вчера закончился? — Свифт не унимался, схватил меня за плечо, развернув к себе лицом, улыбнулся. Тоже любит пошутить? Или подъебать?       От его сладкой улыбки не становилось легче. До сих пор не поняла, как его воспринимать. Как клоуна? Серьезного, злого, жестокого лидера? А может у него к чертям биполярка и пошел он дальше от меня! Проигнорировав его вопрос, я оглядела с ног до головы новый серый спортивный костюм панка, со смешной кепочкой, на которой красовался рог единорога и, тряхнув волосами, освободилась от назойливых рук. Все, гудбай!       Скептически подняла бровь, как бы говоря, что ты тут ошиваешься около меня. Настроение было уже испорчено.       — Ну, и что ты опять бровки домиком, губки бантиком, малышка? — промурлыкал панк.       — Во-первых, не надо называть меня этими тошнотворными прозвищами, — отрезала я и нахмурилась. — А во-вторых, что тебе опять надо? Мы вроде договорились о том, что вы меня не будете трогать!       — А кто если не малыш? Крошка?! А может детка?! — нет, и чего привязался ко мне? Прицепился как клещ и никак не отодрать его от себя. — Хм, твоя сестренка у нас киса, значит ты милый котенок. Так будет лучше?       — Нет, — запротестовала я. — Давай на чистоту. Зачем ты пришел?       — Проведать котика, вдруг что-то случилось бы вчера вечером, а нам отвечать, — развел руками Свифт. Чего? Перед кем отвечать? Да если бы я пропала, они бы и пальцем ноги не пошевелили бы!       — Ну-ну, — показала я пальцами кавычки. Хм, а что, если… — А я как раз вчера бежала в полицейский участок пока вы меня не успели поймать и убить. Теперь вот взрослые дяденьки накажут вас за то, что детей похищаете.       — Врушка маленькая, смотри, чтобы мы тебя не наказали, — расхохотался панк, кладя мне лапу на плечо и складываясь пополам. — Не кипятись, принцесска, но ты под одеялом провела остаток вечера. Мы специально заглянули в гости в ваш район.       — Придурки! — выплюнула я, пока мутант продолжал угарать надо мной.       Хватит с меня! Я быстро развернулась и пошла прочь, может отстанет, но не тут-то было. Панк последовал за мной и шагал чуть ли не в ногу, хотя я пыталась идти быстро. День уже начинается с пиздеца!       Как только я вошла в ворота школы, меня снова окликнули, а вот и Джеки объявился — самый противный мальчишка во всей школе. Критин, что влюбился в меня по уши и решил, что я буду его девушкой. Ага, как же, пусть сначала помоется, зубы почистит, а то воняет и вообще приклеит себе новое лицо, а то старого уже не видать из-за прыщей. От одного его слова сразу воротило, он издевался не только над учениками, но и над учителями тоже, которые с ним не могли ничего поделать. Кошмар. Сейчас предстоит мне еще одна битва, но уже с человеком, которого я ненавижу всеми фибрами души.       — Слышь, дрянь, иди-ка сюда, — окликнул меня он.       Я остановилась, повернулась к нему, выпрямилась, вдохнула по глубже и встала в оборонительную позу. Джек шел прямо на меня. Свифт стоял рядом, поглядывая на задиру, но не вмешивался. Синебанданый только натянул на себя капюшон и даже слегка отошел. Зачем вообще пришел сюда если боится людей и что его заметят с зеленой кожей. Мутант хренов!       — Это что за чучело с тобой? Что за маскарад? — спросил парень и посмотрел на Свифта, его кепку с рогом единорога, а после толкнул панка. Я думала черепашка сейчас выкинет что-нибудь едкое или толкнет, подколет, но панк поддался, просто отошел подальше и не реагировал никак. Прекрасно. Валил бы отсюда совсем тогда. — Вместо папочки с мамочкой пришел разбираться? Ах да, они же сдохли!       — Во-первых, это не со мной, — произнесла я спокойно. — А, во-вторых, мои родители хотя бы воспитали меня нормально, а тебя твои родаки даже если сейчас начнут драть ремнем все равно всю дурь не смогут выбить — поганый характер. Сходи к врачу, может помогут заменить мозг.       — Ты всегда нарываешься, Лиза, — он хотел притянуть меня, но я отшатнулась. Держи свои грабли при себе. Не пальцы, а сосиски. — Мне сказали, что ты вчера вечером откуда-то так активно бежала. К ебырю своему бегала? Запомни, ты моя и больше ничья, ясно?       Джек запустил свою огромную ладонь к себе в волосы и растрепал эти ошметки, которые он звал волосами. Я фыркнула:       — Опять твои шлюхи распространяют слухи, а ты и веришь, — пожала я плечами и сладко улыбнулась, но меня так трясло рядом с ним, что я боялась потерять свою лживую маску в любой момент.       — Шлюха тут одна и это ты. Тупая, конченная блядь, которая только и может, что под своего хахаля ложиться и ноги раздвигать, — проревел парень. К горлу подступил комок, я пыталась сглотнуть и не заплакать, но не справилась. По щеке потекла слеза.       — Ебырь? Блядь? — послышалось из-за спины и мое сердце забилось быстрее, а глаза расширились от того, как интонация с игривой пару минут назад сменилась на озлобленную и шипящую. Что он творит? Свифт куда ты лезешь? — Откуда поганый мальчишка слов таких нахватался? Как ты смеешь прелестную куколку обижать? Посмотри на этого котенка, ты ее расстроил, — я схватилась за руку Сви, когда он вышел вперед, закрывая меня своим телом. Не надо, Джек прибьет его, они даже по массе не равны. — Пошли поговорим.       — Че? — плюнул прямо под ноги панку парень и засмеялся. — С тобой то?       — Да, — процедил сквозь зубы мутант и показал туда, куда нужно идти. — Будь тут!       — Св… — хотела я воспротивиться, ступила, но на меня зашипели «Я что сказал тебе!». Испугавшись, я закивала и осталась стоять, наблюдая как две фигуры удаляются за школу.       Разборку эту видели многие, но всем было плевать. Некоторые сочувствующе качали головами, не веря, что хорошая идея была идти и драться с массивным парнем, который на голову выше моего защитника, другие после того, как шум прекратился зашли в двери здания, услышав звонок. Нас осталось человек пять, да и те, тоже поспешили на урок. Я сглотнула. Свифта не было долго.       Послышался выстрел, я вздрогнула, стала шарить у себя в сумке пистолет, залезла за ремень брюк и поняла, что его нет нигде. Зачем мутант взял его? А вдруг Джек завалил на землю синебанданого и, выдрав из лап оружие, выстрелил? Убьет же! Я порывалась побежать туда, куда они ушли, мозг соглашался со мной, а слова Свифта не позволяли оторвать ноги от асфальта. Что же будет?       Через несколько минут из-за угла бежал Джек. Его окровавленное лицо, сломаный нос говорили сами за себя. Футболка вся запачкана и глаз заплыл.       — Прости меня, пожалуйста, я больше так не буду, Элизабет Камбер и самый милый котик на свете! Не буду подходить к тебе, травить Оливию, подтрунивать и рвать тетради Риты и вообще исправлюсь, прости, — пролепетал он и рванул к школе, чтобы скрыться за дверями и оказаться в безопасности.       Что? Мои подруги в безопасности? Я в безопасности? И остальные…       Я повернула голову и, наконец, завидела Свифта, который улыбался. Я кинулась в его сторону и, впечатавшись в грудь, ударила по пластрону. Меня била крупная дрожь, я всхлипывала, задыхаясь, и не переставала колотить глупого панка.       — Все в порядке, детка? — спросил опешивший Свифт и положил лапу на плечо, легонько сжимая и наблюдая, как мои плечи дрожат. Я от истерики не могла нормально дышать и тот нахмурился от происходящего. — Задержи дыхание и медленно выдохни, — проинструктировал черепашка и, схватив обеими лапами за плечи, тряхнул. — Слышишь?       — Зачем ты забрал пистолет? Я так испугалась, думала Джек пристрелил тебя!       — Ой, не преувеличивай, этот малыш мне в соперники не годится и не таких валил, — рассмеялся он.       — Ты не ранен? — снимая капюшон и глядя в его лицо, я стала осматривать Свифта на наличие повреждений, пока его голубые глаза пристально наблюдали за мной. — Я…Я не знала, что и думать, когда вы ушли. Зачем ты вступился?       — Ты слишком сентиментальный котик, нельзя так нервничать, — промурлыкал Сви, накидывая капюшон себе обратно на голову и вытерев мои щеки руковом кофты, прижал к себе.       Я обняла панка, понимая, что и правда перенервничала. И чего это я? Они меня вчера убить так-то хотели, а я волнуюсь не ранен ли черепашка и все ли в порядке. Просто за меня никто не заступался, да и Джек не худенький мальчик, чтобы одним ударом не вырубить такого как черепашка, что и на голову ниже, и на вид выглядит будто ни разу не качался. Кажется, эта кофта обманула меня и скрыла бицепсы, которые наподдавали тому недоумку.       — Однажды, Сара прибежала к нам в слезах и что-то лепетала так сбивчиво, что я не мог ничего понять, — зашептал мне на ухо Свифт, прижимая сильнее к себе. — Оказалось ты заболела и нужны были дорогие лекарства. Мы достали их тебе, как только смогли и каждый из нас дежурил около дома кисы, чтобы если что сразу же отвезти в больницу. Ты так сильно кашляла и никак не хотела выздоравливать. Я тогда понял, что во чтобы то ни стало буду защищать тебя и не допущу, чтобы ты болела или тебя кто-то обижал.       — Спасибо, — улыбнулась я и отстранилась от панка.       — Никогда не переживай за нас в таких пустяковых ситуациях, потому что мы вечно с парнями выходим победителями, да и если бы тут были остальные он бы писался в штаны от страха при виде своей тени, — захохотал Сви. — Максимум, что он сделает — это пожалуется директрисе, ведь я ему случайно чуть не прострелил яйца, — развел руками он будто обычное дело, неловко потер шею, задумываясь. — При тебе такими словами нельзя выражаться, но ты главное Ребелу не говори, — подмигнув, мутант засунул руки в карманы толстовки. — Все, беги на уроки.       — Если что увидимся? — спросила я вдогонку, когда Свифт почти ушел.       Черепашка развернулся ко мне, повел плечами и, кивнув, кинул быстрое:       — Конечно, самый милый котик на свете!       Настроение улучшилось, я усмехнулась сама себе, захихикала непонятно от чего, на душе было прекрасно. Посмотрев на часы, я четырехнулась и поспешила к подруге — Маргарите, которая меня уже ждала на спортивном поле. Ну что, красивые мальчики ждите меня, я уже бегу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.