ID работы: 12537009

Любовь и Панки

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написана 391 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Элизабет       Я проснулась довольная, выспавшаяся и, поднявшись, потянулась, протирая сонные глаза. Стало намного легче по сравнению с тем, что вчера было. Оглядевшись, я завидела на кровати книгу Ремарка и львенка, которого забыла около шкафа, когда ринулась в гостиную своей квартиры. Неужели Призрак успел их забрать? На книжке был прилеплен стикер, где кривым почерком оказалось написано «Прости за вчерашнее, за все.». Нахмурившись, я подхватила записку и, вскочив на ноги, босая выбежала из комнаты, совершенно не заботясь о внешнем виде.       — А где Гоуст? — спросила я, влетая на кухню, и, опомнившись, одернула поднявшуюся футболку.       Тут вкусно пахло блинчиками. Джейн улыбнулась мне, разворачиваясь и приветствуя, Ребел стоящий рядом с девушкой продолжил сосредоточенно орудовать лопаткой. Свифт протянул ко мне руки для объятий, неловко кашляя и снимая ноги со стола, когда Джи сделала замечание на это, а МС опять завис в телефоне лишь коротко кивая, что заметил и рад видеть.       Подойдя к лидеру, я обняла того, когда панк потрепал меня по макушке, чмокая щеки и улыбаясь.       — Котеночек выглядит как ангел, — я смутилась. Ну да, белая пижама со звездочками, растрепанные волосы, которые по какой-то причине слегка завились и распушились, заспанное личико, не хватает разве что нимба на голове. — Выспалась?       — Угум, — кивнула я довольно, комкая в руке бумажку и отстранившись присела на стул рядом.       — Призрака видел рано утром, — заходя в двери, сообщил рыженький. — Я Майки, — протянув лапу, я пожала аккуратно ладошку, улыбаясь. — Он вроде как сказал, что дела появились, ключи оставил на диване в гостиной, заберете.       — Че, пешком пошел что ли, — зарычал недовольно лидер. — Вот молокосос, получит у меня по шапке за такое. Вчера чуть не умер, а сегодня нет, чтобы отлежаться убежал уже.       Микки, не обращая внимания на синебанданого, прошел к девушке и, обняв ту, что-то зашептал на ухо. Она нахмурилась, часто-часто кивая и ответив коротко «Поняла», продолжила готовку. Я же уставилась на свои коленки и постаралась вникнуть в разговор, который завели Дженифер с Ребелом и Свифтом чуть позднее.       Ничего интересного я для себя не выявила, поэтому болтая ногами поедала блинчики, тепло всем улыбаясь и наслаждаясь сгущенкой, что Микеланджело налил мне чуть ли не литр, а МС пытался вылизать все с тарелки. У него была целая каша из варенья, сгущённого молока и клинового сиропа. Как только зубы не выпали от такой сладости.       Затем пришла мама Джейн. Женщина налила себе кофе, улыбнулась мне, познакомившись, и рассказала, что подпишет все бумаги вместе со мной в каком-то отделении, в который она уже позвонила, затем меня сразу же заберут панки, а вот на следующий день можно и в школу. Все просто и легко. Я обрадовалась такой новости, потому что думала, что все проходит сложно, муторно с проверками, вопросами — одним словом ужас, но вроде как звучит не так страшно, надеюсь, что и на деле все обернется лишь подписью и парой бумажек.       После завтрака все разбежались по делам, а мы с Джи направились в додзе. Тут оказалось просторно, а еще по середине росло огромное дерево. Чудеса! Да на него же можно залезть и спрятаться, а может ребята тренируются с помощью него? Оружия здесь было огромное количество: катаны, какие-то палки, нунчаки и много прочего.       — Нравится? — поинтересовалась Дженифер, крутя в руках что-то блестящее. — Это сюрикен, а вот это кунай.       Хм, я подошла ближе к девушке и дотронулась до сюрикена, который оказался по весу очень легкий.       — Это метательное, — и размахнувшись она попала точно посередине мишени, висевшей на стене напротив, словно играла в дартс. — Не могу показать тебе крутые трюки из-за своего не очень хорошего самочувствия, но научу пользоваться ножом.       Как по волшебству та притянула откуда-то деревяшку, похожую на форму ножа и протянула мне. Я, нахмурившись, неуверенно взяла в руки и покрутила, осматривая со всех сторон.       — Что мне нужно сделать? — спросила я, глядя на Джейн, что, пожевав губу, улыбнулась.       — Итак, есть несколько мест куда нужно целиться, чтобы эффективно сбежать от противника: висок, солнечное сплетение, пах, коленная чашечка и я бью еще в челюсть, хотя в моем случае приходится выбирать по ситуации, — девушка пожала плечами, задумываясь. — Давай попробуешь напасть на меня? Я буду стоять на месте.       Странно.       — Просто стоять на месте? — уточнила я.       — Да, — кивнула она и я удивилась. Неужели так можно? Легкотня какая-то. Нужно ведь постоянно двигаться, чтобы враг не мог подобраться или я чего-то не знаю.       Покрутив в руке деревянный ножичек, я перехватила удобнее рукоятку и, сделав шаг вперед, постаралась ударить, как мое запястье, схватив, дернули резко вперед и, вывернув руку, я даже не поняла, как полетела уже лицом на ковер. А вот это уже любопытно.       Я поднялась, шумно выдыхая и снова нападая. Тренировка с некоторыми позднее замечаниями Джи оказалась безумно интересной.       — Давай, резкий размах и…       Нахмурившись, я замахнулась левой рукой вперед, дернула правым локтем назад, отводя рукоятку ножа вниз и попадая во что-то мягкое. Послышался тяжелый выдох мне в затылок и я, испугавшись, вскрикнула под прыснувшую в кулак Дженифер.       — Аккуратней, солнце, — заржала она, а я уставилась во все глаза на скривившегося сзади Призрака. — Ну вот, изучила одну болевую точку — пах. Ты как, Гоуст? Ничего девчонка тебе не отбила?       — Очень смешно, — рыкнул тот, хватая меня сзади шеи и кулаком начиная тереть макушку. Забарахтавшись, я, покраснев, зафыркала.       — Видишь какой я хороший учитель, одну цель моя суперученица смогла устранить, — съязвила девушка. Не растерявшись, чтобы мои волосы не превратились в гнездо (ну и не подвести моего суперучителя), мне пришлось хорошенько размахнувшись ударить панка в бок и выпасть на ковер, вставая в крутую стойку (по крайней мере так показалось для меня). — Даже две.       — Слышь, поганка, похоже мне не стоило извиняться раз ты так мне мстишь за вчерашнее, — недовольно произнес мутант, скрещивая руки на груди, но у меня после такой офигенной тренировки было слишком хорошее настроение, поэтому я, надув губы, обняла того.       — Ну прости, я не сильно била.       — Ага, я запомню твое не сильно, — откашлявшись, все же приобнял меня Гоуст. Взглянув в его лицо, я удостоверилась, что после вчерашнего пиздеца ранений не осталось. Это просто замечательно! — Ладно, мы поехали домой. Как все с бумагами там будет понятно, мы заберем тебя.       Он отскочил словно ошпаренный и указал пальцем на выход.       — Свифт ждет обнимашек, беги скорее, я сейчас.       Я закивала, поблагодарила Джейн за проведенное веселое и очень полезное утро, отдавая деревянный ножик, и унеслась из додзе к парням, которых хотелось обнять перед отъездом. Вдруг я буду долго, и эта опека найдет к чему привязаться, а я успею соскучится по панкам.

***

POV Джейн       Я вздохнула, когда Лиза скрылась за дверями. Отлеветировала нож и прочую ерунду, что мы использовали на тренировке обратно на место пока панк стоял и гипнотизировал меня.       — Безнадежна? — поинтересовался тот, и я закатила глаза.       — Ты слишком категоричен. Она многого не знает, но хорошо запоминает и быстро соображает, — объяснила я непутевому мутанту, что только пушку держать и может в руках. Никакого тонкого искусства ниндзюцу ему точно не познать. — Задатки борца есть, если бы не мое чутье животного, я бы пропустила парочку ударов точно.       — Хорошо, как скажешь, — пожал черепашка плечами. — Пойдешь провожать?       — У тебя точно все в порядке? — приподняла я брови. Никогда не слышала, чтобы Призрак был настолько в хорошем настроении. И, улыбаясь, добавила:       — Хотя то, что в голове и внизу не очень-то и связано.       — Да пошла ты! — воскликнул тот, качая головой в неверии и хрипло смеясь. — Коза…       — Зато не соскучишься, — развела я руками, выходя из додзе, а тот, вздыхая, пошел следом.       Мы очень долго прощались. МС не умолкал, рассказывая что-то про игры, Ребел давал моей матери советы и обсуждал рецепты, Сви тараторил мне на ухо что-то в чем я не разбиралась, но слушала покорно, ведь не отстанет, встревала Элизабет, местами смеясь, а Призрак лишь изредка напоминал, что как бы пора идти уже.       — Эй, эй, аккуратней, — завопил Свифт, когда МС обнял чуть сильнее. — Сдавишь у нее еще что-то внизу такое круглое, большое и чувствительное.       Тот не понял, а я так бы и дала по шапке панку. Еще бы заорал для всех, что у меня ребенок внутри. Самое смешное было, когда я встретила лидера в переулке, тот ухитрился каким-то местом достать из моей сумке таблетки. Тогда Кэти сказала, что срок маленький был и я подумала, что могла бы… А мутант, узнав о моих мыслях, внезапно превратился в серьезного парня и отругал так, что моя родная мать так никогда не говорила, Сплинтер с Леонардо и рядом не стояли с этой тирадой, поэтому мы договорились, что я выкидываю этот яд в урну, а тот хранит мой секрет и молчит в тряпку.       — За твой язык так бы дала тебе, — пригрозила я, шепча на ухо синебанданому, поджимая губы.       — В рот?       — В лоб, — и размахнувшись смачно шлепнула по затылку.       — Ладно детка, не горячись ты так, я же все знаю и не дурак, — промурлыкал он мне в район шеи и, ослепительно улыбнувшись, убежал следом за парнями, размахивая руками, чтобы те подождали его. Я хихикнула. Вроде почти двадцать, а такой еще ребенок.       Элизабет тепло улыбалась, а затем уставилась на меня в любопытстве.       — А что Сви имел ввиду? Секрет?       Я не знала, что сказать. Закусила губу, яростно напрягая мозг, чтобы выдумать что-то такое, чтобы был и секрет, но было неинтересно знать его. Врать не хотелось, скоро, наверное, все уже узнают.       — Огромная тайна, которую она должна мне рассказать, — послышался родной голос и у меня сдавило горло, когда я развернулась, видя Рафа. — Рафаэль, приятно познакомится, Лиза, — он вальяжно прошествовал к девушке и пожал ладошку. — Не составишь компанию мелкому и маме, мне нужно поговорить со своей любимой?       Лиза оглядела с прищуром взъерошенного парня, соглашаясь и поспешила ретироваться на кухню. Я отвела взгляд, опуская голову. Так рада была видеть его на самом деле, но обида, что он вот так просто оставил, ушел непонятно куда и не появлялся дома огромное количество времени, брала свое.       Саеносец взял мою ладонь, оглядел со всех сторон и, сцепив пальцы, повел по направлению в свою комнату. Я не сопротивлялась, покорно шла, хотя хотелось выдрать руку и отвернуться от него. В комнате ничего не поменялось с его ухода, потому что я старалась ничего не трогать. Единственное, что только пропало — Чомпи — инопланетная черепашка, которая, истосковавшись по хозяину, решила перебежать ко мне в комнату и жить вместе с Токкой под кроватью. Ток любил малыша, заботливо вылизывал и, улыбаясь, таскал аккуратно того мне на руки, чтобы я погладила обоих.       Хотя я читала, что такие вот виды черепах вырастали огромными, но по какому-то странному отбору в природе этот оказался совершенно крохой, что действительно мог поместиться в пасти моего питомца.       Кинув рюкзак в дальний угол и расположив пояс с саями на крючках на стене, Раф уставился на стоящую около кровати меня.       — Где ребенок?       Я, ощетинившись, инстинктивно обхватила пальцами на первый взгляд плоский живот и уставилась в зеленые глаза, прищурившись.       — Вспомнил наконец, — огрызнулась я обиженно.       — Малышка, прости, — вставая на колени и подползая ко мне, произнес Рафаэль. — Я безумно тупой. Идиот, что испугался нашу кроху. Ты ведь не сделала аборт? Не говори мне, что ты пошла на такое.       Я вздохнула, присаживаясь на кровать и смотря на продолжающего ожидать ответа парня, у которого плечи опустились от моего вида, а глаза блестели от незнания.       — Иллюзионные и облегчающие чары, — пожала я плечами, снимая маскировку с живота и показывая нормальных таких размеров круглый шарик. — С ним тяжело ходить и что-то вообще делать, да и о том, кто узнал добавились мама… и Свифт по случайности, поэтому пришлось скорректировать привычную всем фигуру Джейн Фокс.       — Кто там? Пинается? Мутант? А сколько вынашивать? — завалил он вопросами меня, подлетая и прикладывая ладони к животику.       — А кого хочешь? — перестав ощущать себя не в своей тарелке, улыбнулась я, запуская пальцы в шевелюру Рафаэля. Злится я больше не хотела.       — Девочку…очень, — улыбнулся парень мне в ответ, поднимая голову и делая губы уточкой. Я наклонилась, смеясь, и чмокнула быстро того в губы. — Ты не думай, — пересаживаясь на кровать и обнимая меня, начал он. — Я не шлялся где попало. Патрулировал в основном, а ночевал в том укрытии, в котором мы однажды спрятались ото всех.       — Где комод с наклейками мишек?       — Ага.       На глазах показались слезы, и я всхлипнула, утыкаясь любимому в плечо. Хваталась за грязную футболку, сжимая пальцами на спине, и не могла успокоиться. Мой родной и самый любимый мужчина.       — Я думала потеряла тебя. Ночами на этой кровати проводила, плакала, потому что ты оставил меня. Мне казалось разлюбил, — прошептала я, шмыгая носом и признаваясь.       — Любовь моя, как я могу? — удивился тот, хмурясь и обнимая в ответ. Правильно, я такая же идиотка. — Да, я был неправ, но и был не готов одновременно. Я, когда тест нашел разозлился сильно, что ты мне ничего не сообщила, поэтому мы и поругались, а потом как-то стыдно стало возвращаться, ведь после такого все нормально по щелчку пальцев быть не может. Сейчас у нас все наладится, я очень постараюсь не отходить от тебя и поддерживать.       — Ты мог злится и дома, — накуксилась я, пряча взгляд у него на груди.       — Мог, — вздохнул тот, дотягиваясь до тумбочки и нашаривая там салфетки. — Прости меня за все, но зато я все обдумал и даже придумал имена нашему ребенку, — вытирая мои щеки, заверил Рафаэль. Чмокнул в макушку, заправляя выбившиеся пряди волос за ухо. — Для девочки: Мелисса, Ноэля или Донэра, а для мальчика: Ами, Арчи…       — У нас девочка, — хихикнула я. — Кэт сообщила, что осталось мне три месяца, потому что у мутантов по-другому считается.       Затянулась пауза, когда послышался легкий смех с его стороны.       — Честно признаться я знаю, — смущенно прокашлялся парень. — Я бывал у Кэти очень часто, потому что не мог оставить тебя одну и следил с расстояния за здоровьем и положением.       — Ты идиот?! — возмутилась я, отстраняясь и ударяя того по плечу. Открыла рот, чтобы продолжить, как тот утянул меня в долгий поцелуй.       Схватил за затылок, притягивая ближе и впиваясь зубами мне в губы. Я, прикрыв глаза, обвила его за голову, оттягивая волосы и тихо постанывая, когда его рот перешел на шею, оставляя засосы и укусы.       — Полный, — закончил, смеясь, саеносец. — Позволь мне сходить в душ и поговорить с твоей мамой, а после я вернусь, и мы все детальнее обсудим. Я соскучился.       Я закивала, вся красная и довольная. Выпустила того из своих рук, чувствуя на душе удовлетворение и счастье. Рафаэль, не переставая глядеть мне в глаза, чмокнул последний раз в щеку, поднявшись на ноги, и поплелся усталый в коридор.       — Ноэля, — окликнула я того. — Ноэля красивое имя.       — Как скажешь, любимая, — склонился, улыбаясь, и дверь закрылась.       Погладив живот, я почувствовала, как что-то шевельнулось внутри и впервые малыш толкнулся. На таких сроках подруга утверждала, что он должен уже, а ничего не было будто не хотел, затих, а сейчас оживился. Я прикрыла рукой рот от счастливых катящихся слёз по щекам и, положив руку, представила как наша девочка упирается либо ножкой, либо ручкой мне в ладонь. Наверное, папу рада видеть, ведь я столько рассказывала про него ей.       Откинувшись на стенку, я уперла затылок в камень, вздыхая. Надеюсь, сейчас все будет хорошо, и Рафаэль правда сдержит обещание быть рядом, потому что с каждым днем мне становится все страшнее. Три месяца пролетят незаметно, но поддержка нужна мне уже сейчас, и я хотя бы буду спокойна, что милый вернулся ко мне.

***

POV Элизабет       Я радостная вылетела из Администрации и вдохнула утренний морозный воздух, застегивая куртку и прыгая от счастья вверх. Микаэлла шла позади, неся в руках папку с бумагами довольно улыбаясь. Все было сделано.       — Отлично сработано, теперь ты можешь спокойно ходить в школу, и никто тебя не тронет, — заверила меня женщина и я обняла ту за талию, тыкаясь носом в зеленую куртку, пропахнувшую сладкими фруктовыми духами. Миссис Хамато положила руки мне на спину, притягивая ближе.       За такое короткое время я уже полюбила ее. Приятная, уверенная, поддерживающая, а самое главное с ней не соскучишься. За те пару дней, что я провела рядом с Джейн и ее мамой были веселыми, познавательными (с этими сложными тренировками, которые мне устраивали обе особы), а также я познакомилась с Донни и даже мельком заметила, как Джи разговаривала с Лео и Сплинтером. Меня тогда позвали ближе, но я смущенно отказалась. Может быть, я это сделаю позже.       — Спасибо! А что насчет каких-нибудь замечаний: оценки, внешний вид или плохое поведение, если уж на то пошло? — не могла не спросить я. Ну, а что? От Сары прилетало вдруг тут тоже вызовут маму Джейн, но я не хотела бы, чтобы та дергалась по такому туда-сюда. Некрасиво. Она хоть и мой опекун, но не родная мать, да и всего то на полгода был договор. Не думаю, что меня захотят взять к себе после того, как бумаги аннулируются, да и необходимости не будет как таковой, совершеннолетняя ведь уже буду.       — Разберемся по мере поступления, но воспитанием твоим все равно занимаются панки, поэтому не думаю, что мне будут звонить, — пожала она плечами и я закивала, разворачиваясь на шум приближающейся машины. Ага, если она считает, что те могут знать значение этого слова, то поверю, что уж. — Иди, не знаю кто приехал за тобой, но явно пора поторопится, ведь неделя только началась, и пора наверстывать что ты пропустила.       — Да, конечно.       За мной прикатил Ребел. Он махнул рукой нам и подвез Микаэллу к ближайшему спуску в метро, а дальше уже распрощавшись мы направились домой. Под какую-то веселую английскую песенку, которую свистел Реб, он вдавил педаль в пол, и мы пронеслись на красный. Охренеть! Вот и поговорили мы о хороших манерах, отличных оценках и правилах дорожного движения (?). За последнее у меня будет точно два!       — Вы всегда так гоняете? — сразу же вцепляясь в ремень безопасности и упираясь ногами, спросила я под смешок от панка.       — Боишься, что разобьемся?       — Боюсь, что придет кучу штрафов и нас до кучи посадят, — ошарашенно глядя как сменяются за окном дома, улицы и проносятся чужие автомобили, выдавила я.       — Не смеши, — заржал мутант, хлопая мне по коленке. — Расслабься, — доставая телефон и начиная что-то печатать кому-то. Нифига, я вообще-то считала его самым ответственным, серьезным и какого хрена ма?! — У меня отличное настроение.       Вдали машин не наблюдалось. Мы выехали на знакомую объездную дорогу, заброшенную и никуда не приводящую, только если знать куда ехать, то к дому панков, но об этом тсс. Я расслабилась, понимая, что немного сбавилась скорость и, наконец-то, мои пальцы отцепились от ремня безопасности, который я сдавливала очень сильно.       — Веришь, у меня тоже, — улыбаясь во весь рот, вгляделась в его разноцветные глаза и, включив радио, выкрутила на всю катушку какую-то рок-песню.       Двадцать минут поездки превратились в гонки, настоящий форсаж (но без других машин, хотя так тоже весело), и когда фургон припарковался около доков я выскочила на улицу, все еще напевая то, что играло внутри и не переставая радоваться, что все хорошо. Опеке мы покажем фак и пусть та белобрысая женщина мутант идет нахер! Мы всё разрулили и теперь я никуда не попаду и буду жить долго и счастливо.       Свифт выскочил прямо в прихожую с тортом и чуть не измазал меня, но я, увернувшись, прикрылась так удачно попавшимся МС, что, возмутившись, слизал сливки с кончика носа.       — У нас пополнение! — заорал лидер. — Родилась девочка по имени Элизабет. Забудем про пеленки, ведь ей уже шестнадцать и можно развлекаться по полной, не парясь ни о чем. Отпразднуем парни! А кто отец? Кто молчит и не признается?       Я засмеялась, кидая куртку в прихожей и замахнувшись, чтобы в шутку дать Сви ногой по заднице, как Призрак, перехватив конечность, закачал головой, усмехаясь. Только взглянув ему в глаза, я осознала, что отвлеклась и три остальных мстительных парня запульнули мне в лицо тортом. Вот же гады, а Ребел размазал, рисуя на щеках сердечки.       — Руки и лицо мыть и прямиком к столу. Рыжик, ты аналогично, — МС, закатив глаза, стер лапой крем и кинул комком точно в лоб синебанданому, показывая язык. — Понятно и я тоже, — разведя руками в стороны, ухмыльнулся Свифти и потащил нас в ванную под мои визги.       В этот вечер я поняла много вещей, но самое главное — я дома, в безопасности и я наконец-то счастлива!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.