ID работы: 12537009

Любовь и Панки

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Примечания:
      Свифт, оставшись один на один с учителем, присел рядышком, смотря на то, как мужчина медитирует. Лицо расслабленное, но чуть сморщенный лоб говорил о концентрации и возможно видении. Панк не хотел мешать, оглянулся на дверь, чтобы уточнить, что Дженифер ушла с Ребом и в додзе больше никого нет.       — Что тебя тревожит? — внезапно произнес Сплинтер, приоткрывая глаза и осматривая этого милого щеночка.       Сви всегда храбрился, уводил всё в шутки и переводил темы, но этого человека никогда не удавалось обмануть. Вечно приходил к Камберам и смотрел на синебанданого, а тот взъерошенным, фыркающим ёжиком бочком двигался в объятья, шипя по пути на всех, кого встретит.       — Ничего, — кусая губу и обводя кольца языком, отвернул голову, осматривая оружие. — А покажите пару приемов?       Йоши, просканировав ребенка, ну вот каким был, таким и остался, поднялся, кивая. Подал парню тренировочный меч, встал в стойку и жестом показал нападать.       Несколько попыток оказались неудачными. Ну, а что Свифт хотел? Как однажды сказал сенсей «Вы же обычная шпана» — ничего вот и не шпана, он, Сви, драться хорошо умеет и мало когда проигрывает. Получив парочку раз по макушке, рукам и под колено, пришлось взять свои слова обратно. Может быть, погорячился вступать в спарринг?       — А теперь смотри сюда, — сверкнув строгим взглядом в панка, Сплинтер показал выпад сначала быстро, позднее повторяя медленнее, чтобы дошло куда ноги ставить, и кивнул парню. — Давай. Твои скачки словно ты козлик показывают мне, что драться ты совершенно не умеешь.       — Умею! — обиженно закапризничал и, попытавшись сделать точно также как ему показали, Свифт оглянулся на учителя, ища одобрения.       — Еще раз, — прозвучало где-то далеко, проникая в кипящий мозг черепашки. Нечестно! Он старался, а его даже не похвалили.       Еще. Еще. Ты не стараешься, еще!       Теперь мутант понимал про что говорил Йоши в детстве — не жалеет, гоняет и требует. Ни поблажек, ни похвалы, ни теплых ноток. Голос как сталь и приказы, приказы, одни требования о повторении. Парням не позавидуешь, а уж Джи подавно.       Устав, Свифт, надув губы, сел на пол, демонстративно показывая, что тренировка закончена и всё, что от него требовалось он выполнил на отлично. Сам себе оценку поставил — твердую пять с плюсом и больше панк слышать ничего не хочет.       — Устал? — переменившись сразу же в лице, по-доброму усмехнулся учитель. Сви жалобно проскулил, кивая. — Иди в душ и после возвращайся сюда.       Его как ветром сдуло. Весело и классно потренировались, но вот синяки, которые наставил ему Сплинтер не радовали. Руки ныли — в жизни больше не будет лично требовать от учителя ничего показать и научить. Уж лучше так, чаю попить и свалить домой.       Только при сенсее, Свифт становился слабым, уязвимым и душевно больным. Ему требовалась забота и ласка. Камберы раньше давали ему всё, что тот хотел. Любой каприз выполнялся в кратчайшие сроки, а вот с учителем не поиграешь в капризульку — сразу поставит на место ещё и бывшим членам клана Хамато втык сделает за то, что балуют. Но Свифту нравилось такое, потому что это означало, что слова панка не пустой звук и, если он просит очередную пачку чипсов вместо ужина, это не есть хорошо.       После душа и любезно предоставленной ему футболки от Лео тот поплелся обратно. Не хотел уходить, а всегда быть с сенсеем и раз предоставляется шанс, то надо пользоваться. Обещал ему после свержения Шредера быть рядом словно отец или наставник вот пусть выполняет. Сви как собачонка не отлепиться от хозяина, найдет дом в различных уголках страны и прибежит обратно к будке, но будет рядом.       Панк вваливается в додзе, крадется к учителю, который переместился в своё обычное состояние — медитацию и снова пристраивается рядом. Ему и так хорошо. Не важно молчат они, говорят, Сплинтер выворачивает лапы, показывая какой-нибудь приём или ругает за то, что в очередной раз от мутанта несёт сигаретами.       — Стало легче или хочешь ещё как-нибудь выплеснуть энергию? — поинтересовался сенсей и бедный побитый ребенок, двинулся ближе, обнимая мужчину. Уткнулся носом в грудь, ничего не говоря.       Никогда лишний раз не притронется, не обнимет, слов теплых не скажет — но черепашке всё равно, он сам добудет и добьет любви к себе.       — Я просто соскучился, поэтому, ну…       Ему можно быть таким рядом со Сплинтером.       — Так бы и сказал, — рассмеялся сенсей, прижимая огромное дите плотнее и рукой поглаживая по голове.       Слишком эмоциональный, привередливый, избалованный и непослушный. Как бы Хамато не хотел отпустить и отправить в свободное плавание ребят — не получилось. Судьба будто бы сама расставила всё по местам и теперь семья пополнилась ещё четверыми. Свифта так хотелось пристроить и забыть о нём, ссылаясь на то, что ему у Камберов намного лучше, не думать лишний раз о том, что подвел, что не забрал с собой и не обучил. Столько раз уговаривал себя и клялся, что встреча будет последней и он больше не придет к мальчишкам, но возвращался лишь бы прижать этого вечно недовольного ребенка к себе ближе.       Свифт хвостиком вязался, пару раз пытался сбежать и следил за взрослым, конечно, после сразу же отхватывая. Бродить по темным переулком для маленького панка было опасно и совершенно не нужно. Сейчас же, даря необходимую заботу паршивцу, который как петух ходил и командовал, а рядом с мужчиной всё, сразу же обращался в десятилетку, Сплинтер понимал, что всё очень даже хорошо сложилось.       Камберы как могли, но воспитали, жизнь отдали, чтобы защитить клан и свою семью, а уж сенсею придется продолжить. Микаэлла часто рассказывала, что Гоусту аналогично требовалась ласка и объятия и никто не мог видеть парня таким слабым кроме женщины. Ему нужна была мать, которая умерла. А вот Свифту наоборот требовался наставник и не для обучения, а лечения истерзанной души и равновесия.       Учителю не удалось пообщаться с Призраком, но по словам жены тот становился самым милым светлым мальчиком в мире. Ангелок. Не огрызался, перестал по крайней мере так часто, давал себя гладить, снимая дурацкую шапку, которая словно прилепленная вечно торчала на макушке. Рассказывал про Лизу, просил советов как нормальный подросток. Другой бы кричал мне девятнадцать, я взрослый, что вы мне суете, эти же наоборот сразу бегом за советом, если того требовала ситуация.       Свифт, прикрыв глаза, сполз на колени и прилег. Было тепло, хорошо, ноющие мышцы добавляли приятной усталости.       — Останетесь сегодня у нас, — проводя по лапе панка, произнес Сплинтер. — Пусть кто-нибудь заберет Элизабет из школы в логово, а дальше после ужина нужно будет идти сразу же спать.       — Ну нет, — не любил, когда командовали, но позволял мужчине брать верховенство над ним и указывать. — На минуточку, сегодня день пиздень был.       — Свифт, — упрекнул сенсей, кладя на плечо ладонь и не сильно сжимая. — Поднимайся давай, а то уснешь и ночью просидишь в телефоне, потом не выспишься. Знаю, Ребел сейчас стал отсутствовать, так всё — свободу почувствовали.       — Ладно, — кивая и морща недовольную моську, приподнялся черепашка. — А на ночь будут обнимашки?       Вздохнув и покачав головой, Йоши поднялся, усмехаясь.       — Будут, если сейчас поможешь с ужином.       — Я за, па, — хихикнул и, вскочив, показал язык, уносясь в сторону выхода.       — Не расшибись, — крикнул вдогонку сенсей, улыбаясь.       Какой раз он уже становится отцом? Третий? Благо дедушкой первый, хотя, судя по молчаливым сыновьям, кто-то из них что-то скрывает точно и будет очередной сюрприз в ближайшем будущем. Но это будет потом, а сейчас помогать Микаэлле готовить и кормить эту ораву.

***

      Он наказал её. Болело не тело — душа. Так не должно было получится, Джо подставил Ми. Но кому больше поверят — соратнику, помощнику или какой-то глупой девчонке? *пару часов назад*       Дверь снова распахнулась, ударяясь о стену и в очередной раз Джо вошел в комнату Хана. Миа до сих пор спала одна, на его кровати, прижимая подушку к носу и вдыхая запах Криса. Её Кристофера, которому она обещала.       Ничего не предвещало беды. Сил не было, чуйки тоже, нож, спрятанный в кровати, исчез на второй день её пребывания, поэтому, пропустив шаги и грохот, девушка лишь сморщилась, переворачиваясь на другой бок. Мужчина же, воспользовавшись этим, закрыл ей рот рукой, прибивая к месту наполовину железной конечностью.       Ми от страха пискнула, распахнула глаза. Зрачки расширились от страха, она лягнулась, когда грубая ладонь поползла по бедру вверх ближе к кромке белья. Она мотнула шокировано головой, вывернулась, завозилась и смогла всё-таки укусить держащую руку.       — Сука, — крикнул Джо, ударяя Мию по лицу наотмашь. Та покатилась по кровати, пользуясь моментом и перелетая на пол с громким хлопком.       Бок заболел от удара, заныло тело, ноги запутались в остатках одеяла, но девушка смогла освободиться. Поползла на коленках, стараясь подняться, а затем, развернувшись, бросила презрительный взгляд на Джо.       — Ты девчонка прыткая, — заметил, оскалившись. — Что будешь делать? Джейн вот дралась, а ты? Куда побежишь?       Миа судорожно осмотрелась в поисках подручных средств, нашла вазу. Подойдет. Мужчина сразу же понял намек, кинулся наперерез, хватая девку за волосы. Почувствовав хватку, Ми вскрикнула, но дотянулась до хрупкого стеклянного изваяния. Ударила со всей силы и, ощутив, как огромная рука выпустила её бедную косичку, бросилась в противоположную сторону.       Джо зарычал, прикрывая глаза и вытащив сюрикен кинул под ноги. Она поняла, что проиграла, когда на коже показалась капля крови. Разрезало не сильно, ровная длинная тонкая полоса на лодыжке. Закричав от нежданной, неожиданной боли, та прикусила губу, падая на пол и прикладываясь животом. Зашипела, пнула мужчину и внезапно заметила что-то валяющееся под кроватью.       Спасение или шанс, дар судьбы. Он перевернул её на спину, дергая майку и рвя почти напополам. Пальцами полез под обрывки ткани, нащупывая грудь. Ми потянулась, зашарила по пыли и грязи и, наконец, схватив дрожащими пальцами, вытащила на свет узи. Маленький пистолет, который выглядел плохо, но в руках отчаявшейся девушки угрожающе смертельно.       — Уйди! — приказала истерически, сдула прядь с лица, приподнимаясь и понимая, что не сопротивляется, а действительно эта туша слезает с неё, удаляясь на приличное расстояние и поднимая перед собой оружие.       — Ну детка, так не играют, — хмыкнул Джо, уродливо улыбаясь. — Ты же кунаити или я чего-то не знаю?       Миа поднялась, проковыляла, пятясь к шкафу, и накинула на себя халат, запахнулась, завязывая пояс туже. На войне все средства хороши. Да, ниндзя не имеют права пользоваться огнестрельным и сражаются в честном бою с помощью сай, катан или шестов. Неважно чем, ведь идея в показании своего мастерства сопернику. Учитель Сплинтер всегда говорил так. Он мог долго находится на одном месте лишь уворачиваясь от ударов легким движением тела, нанося параллельно врагу парочку тумаков пока тот словно баран скакал вокруг, а подобраться не мог.       Джейн никогда не нарушала заповеди и остальные члены семьи в отличии от Ребела, ну и остальных панков. Тот действовал иными способами. Не можешь достать по какой черт кидать неизвестные ему сюрикены с кунаями, сразу достаешь пушку и стараешься замочить противника. Быстро и просто. Смысл терялся.       Девушка клялась, хотя не принадлежала к прекрасным кунаити, не посвящалась, но честно несла обет. Чтила правила, не спорила с учителем, прислушивалась к старшим особенно к Леонардо. Лидер прав во многих вещах и его решения нужно уважать. Сейчас в руках у нее узи, напротив безоружный противник, не учитывая метательных на поясе, а также Джо сам знал прекрасно о законах.       Саки прописал собственные, ворвался в клан Фут, нарушая традиции и заставляя людей взять пистолеты, автоматы и прочую лабуду. Действовать не на инстинктах самураев, а уподобляться животным. Грязным, несправедливым тварям. Подло и гнусно. Миа ощущала себя тоже грязной, ведь она сейчас держала в руках пистолет.       — Принцесса? — удивленно вошел Хан в двери, глядя как Джо, приподняв руки, замер, непонимающе уставившись на лидера и на его пассию.       Бешеная сука. Ненормальная мразь. Как она смеет вообще поднимать оружие на помощника главаря? Как смеет противиться? Джейн такая же была. Маленькая глупая девка, которая вечно убегала, пряталась, из-за спины стреляла и нападала и не одна, а с братьями. Джо так бы и трахнул этот поганый рот, выбил бы дурь. С Джи не удалось, Мие повезло не меньше. Выкрутилась, но ничего, это не конец.       — Он меня домогался, — уверенно произнесла, тыкая пальцем. — Полез в белье, пытался раздеть.       — Думай, что говоришь, — огрызнулся мужчина, сразу же перебивая. — Она врет. Я хотел её разбудить на обед.       Лицо Мии перекосило. Она удивленно вскинулась, всем своим видом показывая недовольство. Перевела взгляд на Хана, который всё еще стоял у двери. Сверлил её вид подозрительно непонимающим взором.       Кто же прав?       — Джо выйди, мне нужно обсудить с принцессой её плохое поведение, — скомандовал мужчина. Засунул руки в карманы, лениво указывая на дверь подбородком, совершенно не обращая внимания на пушку у этой малышки.       Ситуация накалялась. По воздуху проскочили искры. Комната горела. Саки отступил, помощник заторопился.       — Почему ты мне не веришь?! — взвизгнула Миа истошно. Опустила узи. Плечи затряслись толи от пережитого внезапного резкого пробуждения толи от стресса, происходящего в данную секунду. Видимо адреналин спал и тело решило отреагировать по-своему. На глазах показались слезы. Хотелось этим проклятым пистолетом пульнуть кому-нибудь в лоб, тяжелой рукояткой, которую удерживала двумя руками Ми. — Я говорю правду.       — Правило номер пять, — огласил Джо, склонив голову перед главой Диантуса. Ни один мускул не дрогнул на украшенном местами железом лице. — Если господин выбрал себе девушку, значит это только его.       — Нет! — топнула она ногой, вглядываясь в Хана. — Ложь!       — Миа, — строго осадил. — Пошел вон отсюда! — правая рука лидера, извинившись за медлительность, вылетел за дверь. Пронесло. — Что ты тут устроила?       Рот Ми приоткрылся. Красноволосая, не выдержав всё-таки, кинула в Хана проклятой узи. Оно с легкостью достигло цели, попадая в мужчину. Но он отступил в сторону, бросая не самый дружелюбный взгляд на малышку. Девушка, ошалев от такого, попятилась, упираясь в шкаф. Что наделала, дура?! Оружие разлетелось на детали, магазин отвалился напополам и Миа запоздала поняла, что это ненастоящее, муляж.       Хан покачал головой, скрещивая руки на груди. Боится милая напротив, трясется, понимает, что накосячила, напортачила, ещё и наврала.       — Ты же понимаешь, что это для тебя не игрушки? — приподнимая разломанные останки, спросил мужчина. — Если бы схватила лапками настоящее, разговор был бы другой.       — Что ты… — выдавила, запнулась, утирая щеки рукавом халата. — Что ты собираешься делать?       — Поучу хорошим манерам, — зарычал на девушку, убирая поломанный подарок в тумбочку. Она сжалась, затрясла головой, прикрывая глаза ладошками. — Иди сюда, — твердо указал перед собой, доставая ремень из брюк. Пряжка щелкнула с характерным звуком. Ми стало до безумия страшно. Сердце бешено забилось, готовясь выпрыгнуть из груди. — За свои поступки нужно отвечать, за свои действия, за свои слова. Не медли, котенок.       — Я ничего не делала! — закричала на Саки Миа. Сжала кулачки, убирая от личика. Красивая. Расстроенная, доказывающая свою правоту, отчаявшаяся. Одно наслаждение наблюдать за такой картиной.       — Кто схватился за пушку? — Хан прошествовал к кровати, воззрился на хрупкую статуэтку, усаживаясь удобнее и хлопая показательно по коленям. — Не ты ли часом, принцесса?       — Я защищалась! — стояла на своём. Нет, он не мог поверить ему. Только ей. Ей! — И она как видишь оказалась вообще подделкой.       — Джо не трогает моё, — погрел ладони друг об друга, пальцем поманил к себе. Не шелохнулась, не двинулась с места.       — Неправда, — захныкала, дуя губы. Что за концерт устроила? Сражаться ведь хотела, драться, бороться. Браслеты не могли забрать её выдержку, её сокрытие настоящих эмоций и веру в лучшее. — Смотри, — она распахнула халат, показывая рванную майку. — Это он порвал. Он хотел изнасиловать меня!       — Иди сюда, — послышалось повторно и Миа, глубоко вздохнув, двинулась. Сверлила серые глаза, шмыгая носом. — Развела тут, — поморщился, хватая за запястье девушку и дергая на колени. Она взвизгнула, упираясь ладошками в мягкое покрывало и моментально затихая. — Не кусаться, поняла? Только попробуй.       Ми замерла. Напряглась. Хан не убьет и не забьет до крови, остальное можно пережить. Шлепок рукой достиг мягкого места. Мужчина не церемонился, стянул короткие шорты, оставляя в симпатичных трусиках и готовясь согреть эти пухлые ягодицы под своей ладонью. Аппетитно и со вкусом.       Она выгнулась от первого неожиданного шлепка, зашипела кошкой, заерзала, как её вновь припечатали широкой ладонью к месту.       — Ты не доверяешь, — обиженно выдала, кусая губу, чтобы не вскрикнуть.       — Доверяю, но и проверяю, — заключил и, нанеся парочку быстрых сильных шлепков, закончил. Схватил за руку, потянув вверх и не дав даже прийти в себя, понять, усадил на себя, расставляя ноги шире, чтобы эта куколка не испытывала дискомфорт. — Еще раз тронешь пушку, и я возьму ремень, принцесса. Церемониться не буду, игры закончились.       Она думала он изобьет её, оставив синяки. Посмеется, уходя и громко хлопая дверью. Оставит одну после истязаний. Было не больно — до сжимающегося непонятного чувства в груди обидно. Когда Хан насиловал мозг, заставлял задыхаться, корчиться на полу в поисках спасения это больше походило на Саки нежели сейчас.       Миа не думала, она держалась за его плечи, пока мужчина вытирал щеки, взявшейся откуда-то салфеткой. Рассматривала губы, шрам на шее, выходящий немного на подбородок, а также суровые скалы внутри его глаз. Не сдержалась, провела по волосам, пальцами пробираясь к затылку и замерла. Словно вспышка, удар током по запястьям и как дернуло тело неведомой силой, пытаясь затащить куда-то. Ми застонала, вздрогнув и впадая в истерику.       Кристофер.       Его чувства глубоко внутри. Они запечатаны, заклеены и забиты наглухо. Эти люди так сильно издевались над ним после её спасения, винили во всём и били, безбожно много били, чтобы парень сорвал голос и лишь из-за дверей для остальных были слышны тихие поскуливания и стоны. Криса изничтожали, терзая каждую клеточку его тела.       Она должна была ненавидеть его за то, что Саки так поступал с ней. Но ненавидела себя, ведь позволила надеть эти мнимые оковы на запястья, спрятать силы, чтобы не навредила другим. Миа бы никогда, только во имя освобождения его сознания. Внутри, в голове уже пошла еле заметная трещина, когда красноволосая шептала его настоящее имя.       Я Хантер Бон Ороку Саки.       Ты Кристофер Бон Саки.       — Я не сделал ничего такого, чтобы ты сейчас так рыдала, — приподнимая брови, удивился мужчина. Провел ладонями по талии, спускаясь к ягодицам. Осторожно прикоснулся подушечками пальцев, гладя и успокаивая. — Почему ты плачешь?       Ми не ответила. Она с хрипом закашлялась, щеки покраснели от надрывных вдохов и всё, что девушка могла в данную секунду это уткнуться лбом ему в плечо и, сжав волосы на затылке до легкого дискомфорта и шипений главаря, плакать.       Так и заснула, выплакав все свои переживания и получившую порцию боли от его пробежавших вспышкой воспоминаний. Он укачивал хрупкую статуэтку на руках, прижимал к себе, не понимая данной истерики. Расплел косичку, что изжила себя за сегодняшний короткий день, массировал кожу головы пока куколка продолжала даже во сне всхлипывать и надеялся, что то, что сейчас появилось у него в груди лишь помутнение рассудка.       С этой малышкой пора было кончать. Хватит с него. Пусть поест как проснется и завтра он устроит ей незабываемый сюрприз, а пока, смотря на спящего жалкого котенка, Хан решил показать Джо и ещё раз доступно объяснить своё место в клане Диантус. Этот парень научиться уважать его, следовать правилам и, наконец, поймет, что Мию никто трогать кроме него больше не может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.