ID работы: 12537011

Суицид или Тёмная сторона

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оби-Ван сидит на полу своей комнате в храме ордена джедаев и рыдает. После того как Оби-Ван притворился мертвым ради миссии. Он был готовый к гневу Энакина и всех остальных. Даже к гневу Коди. Оби-Ван думал что Коди накричит на него и все. Он не думал что весь 212 попросит нового генерала, и Коди прервет их отношения «Коди подожди!» — крикнул Оби-Ван и подбежал до Коди. Оби-Ван только что посорился с Энакином. Слова Энакина «Квай-Гон никогда бы так не поступили. Лучше ты помер бы вместо него» сильно ударили по нему «Что вам нужно генерал Кеноби?» — холодным тоном спросил Коди. Оби-Ван был готов к такому отношению. «Коди нам нужно поговорить» — сказал Оби-Ван. «А про что нам говорить Генерал Кеноби? Вы нам не доверяете. Вы не доверяете МНЕ. Я не думаю что нам есть о чём говорить» — ответил Коди. «Прости Коди, я не мог никому разказать» — сказал Оби-Ван. «ТЫ МОГ СКАЗАТЬ МНЕ!» — наорал на Оби-Вана Коди. «От этой миссии зависела вся война» — сказал Оби-Ван тихим голосом. «Ты МНЕ не доверяешь. Я не могу с тобой больше говорить. Не говоря уже о наших отношениях. Мы больше не встречается. Лучше бы ты не возвращался» — сказал Коди. Коди не заметил как отреагировал Оби-Ван. У Оби-Вана опустились плечи и он всхлипынул. Никто этого не заметил. «Весь 212 подал заявление на нового генерала. Нам нужна только ваша подпись. Я отправлю вам на датпад» — сказал Коди и пошёл. Все остальные клоны тоже пошли. Оби-Ван остался один в коридоре. По его щеке потекла слеза. Он пошёл в свою комнату. Всё джедай и клоны которые он встречал обходили его как чумы. Оби-Ван зашол в комнату и весь фасад мастера джедая, генерала войны рухнул. Он упал на пол и зарыдал. Он вспоминал все хорошие моменты своей жизни. Но через несколько воспоминаний, он понимает что больше грустных. «Зачем мне жить?» — спросил сам себя Оби-Ван — «Я никому не нужен. Даже Коди. Я не должен был возвращаться. Я должен был умереть на самом деле. Я должен был умереть вместо Квай-Гона, как говорил Энакин. Я не должен был вообще рождаться.» Оби-Ван положил на место аптечку. Подошёл к столу где бросил нож. Взял его и сел на пол. Он собирался перерезать горло, но у него не хватило духу. Он провел ножом по руке сильно надавливая. Кровь сразу хлынула. Оби-Ван посчитал что этого не достаточно и порезал себя снова и снова. Он начал быстро терять свои силы. Оби-Ван потерял сознание. Всё люди чувствительные к Силе услышали ее крик «ПОМОГИТЕ ЕМУ!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.