ID работы: 12537011

Суицид или Тёмная сторона

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В совете ордена джедаев. «Где Кеноби?» — спросил Мейс Винду. «А нам откуда знать? У него секреты от нас» — ответил Энакин. «Скайуокер» — упрекнул Винду — «Командующий Коди вы не знаете где Кеноби?» — Мейс догадывается о отношениях между Коди и Оби-Вана. «В последний раз я видел его, когда говорил что 212 просит нового генерала» — ответил Коди. «В смысле нового генерала?» — спросил Мейс не скрывая свой шок. 10 минут спустя «Странно. Кеноби досихпор нету» — сказал Мейс Винду. «Он не опаздывать» — говорит Луминара. «Он очень хороший джедай. Жаль конечно, что не человек» — сказал Энакин. Многие члены Совета с ним согласились. «СКАЙУОКЕР» — крикнул Мейс. Ему очень жаль Кеноби, многие не очень хорошо восприняли «воскрешение» Оби-Вана и даже среди членов Совета есть не довольные. Мейс всегда знал о плохой самооценки Оби-Вана, но он никогда не видел точек раскола на нём. " Где же ты Оби-Ван. Надеюсь с тобой все хорошо. У меня плохое предчувствие. Я не видел точек раскола. Правда у тебя очень сильные щиты и я мог не видеть их потому? " — думает Мейс. «Придчуствие у меня плохое» — сказал Йода. «О и не только у меня» — думает Мейс. «Ой да ладно. Что в храме может произойти?» — спросил Энакин. «Скайуокер» — упрекнул Мейс его нервы уже на приделе. «Не забывайте мастер, сейчас идёт война. Многое может произойти.» — сказала Асока. И тут всё люди чувствительные к Сыле услышали очень громкий крик «ПОМОГИТЕ ЕМУ!» Юнлинги, многие падаваны попадали на пол и позакривали уши руками. Всё остальные поставили щиты, но они не помогали. Мастер Йода встал и побежал на всех четырёх. Он никогда так не бежал. Многие магистры побежали за ним. Коди, Энакин и Асока тоже побежали Мастер Йода остановился перед комнатой Оби-Вана Кеноби. «Открой!» — сказал Йода. Энакин подошёл и вел код доступа. Оби-Ван так и не поменял его после того как Энакин стал рыцарем. Дверь открылась. Мастер Винду и Мастер Йода пошли в глубь комнаты. Всё остальные остались с наружи. «Медиков!» — крикнул Мейс — «ЖИВО!» Коди пошел в глубь комнаты, а за ним Энакин с Асокой и Пол Куном. Увиденное заставило их всех замереть как статуи Оби-Ван лежит на полу весь в крови, рядом с ним нож До Коди не сразу дошло что произошло. Только когда медики пришли и забрали Оби-Вана. Он упал на колени и подполз к увозящим Оби-Вана медикам — «Почему ты так поступил? Зачем, зачем меня снова бросаешь?» «Ушли все от него! Он живой, дышит ещё, но ему нужна срочная медицинская помощь» — сурово говорит Мейс в его руке датпад. Так грозно Мейс не смотрел ещё ни на кого. Пло Кун виновато отвел взгляд. «Я не хотел этого. Обика пожалуйста прости. Я люблю тебя. " — рыдая говорит Коди. «Ты знал. Ты знал что у него рано или поздно сдадут нервы. Как ты мог так поступить? Тебе мало его падаванства. Сколько боли он из-за нас натерпелся, а мы его ещё и виноватым делали. Что ты молчишь скажи что нибудь!» — орёт не кричит а именно орёт Мейс. Всё в шоке на него уставились. «Я не думал что он это сделает» — виновато ответил Пло. «Не думал он. А ты думаешь что ты один такой умный кто решил написать ему какой он плохой. Таких как ты мно…» — не успел Мейс договорить поскольку его прервало новое сообщение. Он ничего не сказал развернулся и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.