ID работы: 12537011

Суицид или Тёмная сторона

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
«Оби-Ван мне жаль тебя. Весь голонет говорит о твоём поступке и о том как тебя встретили по возвращению. Я поверить не могу, что Скайуокер ударил тебя у всех на глазах. Я не знаю, что было в голове у них всех, и как они можуть думають, что ты сам захотел притвориться мёртвым. Я может и не говорил с тобой лично до того, как тебя поймали на Геонозисе. Но я много слышал о тебе от Квай-Гона, других джедаев и политиков, и я прекрасно понимаю, что у тебя не было выбора. Ты никогда не предашь чувства дорогих тебе людей. Но миссию которую тебя дал совет ты выполнил. Мне было интересно почему тебя выбрали, а не кого-то из теней. У тебя ведь есть опыт быть охотником за головами? Если честно то я не могу понять почему они так все реагируют, или для них всех было бы лучше чтобы ты не возвращался? Я не хочу сыпать тебе соль на рану, но Оби-Ван если тебе станет сложно жить в Ордене, то знай моё предложение все ещё в силе. Почему-то Сыла беспокойна поэтому я и решился наконец-то тебе написать. Знай, чтобы ты не натворил я буду на твоей стороне. Не спрашивай от куда у меня твой номер. Твой Гранд-мастер» От Дуку У Коди загорелась ревность. Как Дуку мог написать сообщение Оби-Вану да ещё настолько длинное, и предлагать ему быть его учеником, хоть и не прямым текстом. Он знал что Дуку заинтересован в Оби-Ване. Оби-Ван сам ему рассказал. Коди обнял Оби-Вана за плечи. Но тот его оттолкнул. «Не трогай меня!» — сказал Оби-Ван его глаза были наполненные злостью, но он весь был в слезах — «Почему ты не мог быть как Дуку, почему никто из вас так не смог. А мы между прочим с ним враги. Но он не забыл что мой Гранд-мастер и поддержал меня. Проваливайте все не хочу никого видеть!» «Оби-Ван. Я…я знаю, что поступил не правильно, но я люблю тебя и не собираюсь бросать сейчас» — сказал Коди, ему было все-равно, что все это слышали: Магистры и другие. Оби-Ван ещё больше разозлился на Коди. Как он смеет говорить это при всех. «Ты даже сейчас делаешь мне больно, ты знаешь я не хотел, чтобы кто-то знал о наших отношениях. Я бы покинул Орден сразу после войны, но уже нет, я не люблю тебя» — холодным и спокойным тоном говорит Оби-Ван, только слёзы выдают его настоящие чувства. Энакин не знал, что у Коди и Оби-Вана роман, он хотел, что-то сказать, но быстро передумал. Васкер и Бойл знали, что Коди первый перервал их отношения. Они были свидетелями этого. «Оби-Ван мне жаль. Я…» — сказал Коди. «Коди ты ведь со мною из жалости? Или из корыстных побуждений?» — спросил Оби-Ван. Коди ничего не ответил. Он вспоминает. Оби-Ван лежит на поле боя рядом с ним только Коуди и больше никого. Кеноби прикрыл его собой. Раны Оби-Вана не для жизни. «Почему ты это сделал?» — спросил Коуди. «Я… я люблю… тебя» — ответил Оби-Ван и потерял сознание. Коди и сам не понимал своих чувств к Оби-Вану. Сначала из благодарности за спасение он ответил взаимностью, а потом его чувства стали развратными и собственными. Но Оби-Ван не хотел спешит поэтому дальше поцелуев у них не зашло. Когда Оби-Ван умер Коуди был расстроен, а когда вернулся из «мира мёртвых» он был в бешенстве. Как Оби-Ван может говорить, что любит его, когда так поступает? И Коди подумал что все их отношения обман поэтому он и захотел расстаться. Но когда он увидел, что с собой сделал Оби-Ван, он не хотел его потерять скорее из-за чувства собственности. А когда он увидел сообщение от Дуку его чувства собственности возросли. «Я люблю тебя» — ответил на вопрос Коди после долгого молчания. На, что Кеноби только фыркнул. «Уже поздно Коди. Ты предал меня, бросил, и только сейчас когда понял, что потеряешь, говоришь слова любьви, а мне они были нужны до этого всего. Уходите все. Я устал, не хочу никого видеть» — сказал Оби-Ван, слёзы так и не переставали течь по его щекам. В этот раз все ушли, Коди только обернулся на пороге и посмотрел на Оби-Вана. Тот прикрыл лицо руками и зарыдал. Коди развернулся и ушёл. Нервы Оби-Вана уже на пределе. Ему так больно. Дуку: враг Республики, ситх, тот кто многочисленно раз пытался его убить, единственный кто переживает за него. «А может это простая манипуляция?» — думает Оби-Ван. От этой мысли ему стало ещё больнее. Ведь если это так, то он никому не нужен. «Может все сейчас за меня волнуются, после попытки суицида, но они не волновались раньше. А Коди с ним все так запутано. То бросает, то любит. И он не ответил толком на мой вопрос, он завис. Коди ты лицемер, я больше не люблю тебя. Ведь так те кто любят не поступают. Скорее всего он это сказал, чтобы меня не расстроит. Чтобы ни кто не свалил но него вину о моем моральном самочувствие. Но они не понимают, что каждый из них был виной этого.» — размышлял Оби-Ван. Он так устал от этого всего. Они сами эгоисты, а на него что-то говорят. Ведь они не дали ему умереть, когда он сам решил. Оби-Ван снова захотел убить себя, но из этой комнаты убрали все предметы опасные для жизни. Оби-Ван встал и поднял датпад. Он снова перечитал сообщение «…моё предложение все ещё в силе.» Его переполняли эмоции и он решил не писать Дуку, он взял со стола рядом с собой комуникатар и набрал ему. На той стороне не заставили себя долго ждать. «Оби-Ван, не ожидал» — сказал Дуку вместо приветствия, но как только он посмотрел на Оби-Вана то увидел его заплаканого — «Ты где? Что с тобой? Почему ты плачешь? Не плачь!» — все на одном дыхание сказал Дуку. Оби-Ван не ожидал, что Дуку так отреагирует в его голосе было слышно неподдельное беспокойство и потому Оби-Ван заплакал ещё сильнее. «Почему?» — рыдая спросил Оби-Ван. «Я вол…» Не успел Дуку договориться как его перебивает Оби-Ван «Почему… Вы волну…ете…сь из… из-за меня, а они… а они не? Я даже с… Коди рас…ста…лся из-за этого. А Вы един…стве…нный кто пере…живает и пони…мает, что… у меня не было вы…бора. А с Коди мы уже давно в отно…шениях были» «Потому, что мне не все-равно. И в каких это отношениях? И, что за Коди?» — Дуку не скрывал, что ему не нравится, что у Оби-Вана были отношения. Хотя в глубине он переживал из-за него, но также был рад, что он стал свободным. Потому, что сам любит Оби-Вана и когда он это понял то ужаснулся, как никак а он ему в отцы если не в деды годится. Оби-Ван удивился реакцией Дуку, он не понял почему она такая. «Коди это мой командер» — тихо ответил он. «То есть ты в отношениях с клоном?» — спросил Дуку. «Уже нет» — ответил Оби-Ван и зарыдал ещё сильнее. Дуку не мог смотреть как плачет Оби-Ван. «Если он с тобой расстался, то он точно не достоин твоих слёз. Не плач! Оби успокойся» — успокаивал Оби-Вана Дуку. Сам не заметил, что вместо «Оби-Ван» сказал «Оби». Оби-Ван в шоке посмотрел на Дуку, раньше его так называли только Сатин и Бент. Из его головы не выходила строчка из сообщения «…моё предложение все ещё в силе.» «Если Ваше предложение всё ещё в силе, то заберите меня отсюда» — прошептал Оби-Ван. Как только Оби-Ван полян, что сказал, то сразу же отключился.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.