ID работы: 12537011

Суицид или Тёмная сторона

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Оби-Ван приходит в сознание постепенно. Ему больно открыть глаза. Так как в комнате где он находится слишком ярко. Он слишет запах бакты, и понимает что находится в медпункте. Он слышит доносящиеся голоса, но не может понять про, что они говорят. Оби-Ван пытается вспомнить, что произошло. Почему он лежит в медпункте? Воспоминания нахлынули рекой. Он вспомнил слова Энакина, холодный взгляд Асоки, когда он попытался с ней поговорить, отстряненасть всёх, просьба 212 о новом генерале и разрыв отношений с Коди. Оби-Ван постепенно открывает глаза. «Почему?» — тихо спросил Оби-Ван сам себя. Он приподнялся и смотрит на руку. Все голоса притихли. Оби-Ван смотрит по сторонам видит: Энакина и Асоку рядом с койкой на которой он лежит, по другую сторону Васкера и Бойла сидящие рядом с Коди, Йоду почти рядом с дверью. Оби-Ван отводить от них всёх взгляд. «Почему?» — только и смог спросить он, тихим хриплым голосом. «Что значит почему?» — спросил Энакин. Асока слегка толкнула его локтем. «Почему спасли меня. Умер бы я и всем было бы лучше.» — ответил очень тихо Оби-Ван. «Кому стало бы лучше? Ты в своем уме? О чем ты только думал?» — спросил Энакин на повышенных тонах. Оби-Ван посмотрел на Энакина на его щеках уже были слезы. «А разве ты не хотел чтобы я умер?» — тихо прошептал Оби-Ван. Энакин только собирается что-то сказать как Оби-Ван тут же его перебивает. «Можешь не говорит оправданий. Я знаю, что ты никогда не хотел меня как мастера. Может и правда, что мне нужно было умереть на Набу» «Это не правда, тебе не нужно было никогда умерать» — говорит Коди. «Кто б говорил» — пробормотал Оби-Ван. «Генерал простите нас» — сказали Васкер и Бойл в один голос. Оби-Ван ничего не ответил. Он снова посмотрел на свою руку. «Мне не о чём с вами всеми говорить. Уходите все!» — сказал Оби-Ван не отрывая взгляда от руки. Васкер и Бойл сразу встали со своего места. Коди помедлил но встал. Асока тоже встала. «А если ты опять захочешь покончить с жизню?» — спросил Энакин — «Я тебя не оставлю одного» «Ты это так говоришь словно сам не говорил, что хотел, чтобы я умер» — сказал Оби-Ван поняв голову и посмотрел на Энакина. «Я был расстроен» — ответил Энакин. «Ты лицемер» — сказал Оби-Ван и отвернулся от Энакина. «Что? Почему это я лицемер? Это ты притворился мертвым. Никому не сказал, мог бы сказать хоть мне. И я получился лицемером. Как так?» — на повышенных тонах начал задавать вопросы Энакин. Все вокруг начали переживать за Оби-Вана, но и Энакин прав. Как никак а именно Оби-Ван притворился мёртвым. Он первый наплевал на их чувства. «Это ты хочешь знать все мои секреты, а сам мне нихуя не говоришь. Не говоришь о том что у тебя отношения с Падме, не смотря на то что все это знают. Я как дурак надеялся, что ты мне расскажешь, а ты и словом не обмолвился. Я на все сто процентов уверен что канцлер знает. Как никак, он твой лучший друг. Но он для тебя нихуя не сделал, у него денег много, мог бы выкупить твою мать из рабства. Но нет, ты же предпочитаешь в крутых бара потусоваться. " — уже не сдерживаясь кричит Оби-Ван. Все присутствующие были в шоке от того что сказал Оби-Ван. Асока в первый раз слышит чтобы Оби-Ван говорил нецензурной лексикой. Энакин тоже. «Я… я думал, что ты будешь рад больше жизни Канцлера нежели моей. Поэтому и принял такое решение. Ты всегда говорил, что он твой друг. Ещё в детстве. Я знаю, что ты от него не держишь секретов. Ты ему доверяешь. Я думал, что со временем ты будешь доверять мне. Но я ошибался. Оказалось, что ты вообще не хочешь, чтобы я жил» — сказал Оби-Ван у него текли слёзы. «Я… не… Оби-Ван я никогда не хотел, чтобы ты умер» — сказал Энакин. Он не знал, что Оби-Ван расстроен из-за того, что он почти ничего ему не рассказывает. Он думал, что Оби-Ван идеальный джедай и не поймет его. «Но ты никогда не хотел меня в качестве мастера. Я прав?» — спросил Оби-Ван. Энакин ничего не ответил. Он хотел сказать, что это не так, но знал, что Оби-Ван не поверит. Коди ждал, когда Энакин скажет, что это не правда, но он этого не сказал. «Скайуокер, это же не правда?» — спросил Коди. «Коди не вмешивайся, раньше ты мог, а сейчас - ты мне никто» — сказал Оби-Ван на первой части фразы его голос был таким повелительным, что сложно было противостоять, а вторая наполненная ненавистью. Все кто находился там знали о отношениях Коди и Оби-Вана. Кроме Скайуокера. Но никто не думал, что они расстанутся. А Энакин так ничего не ответил. Он вспоминал сколько раз в гневе говорил мастеру: «Квай-Гон никогда бы так не поступил». Или, что-то похоже. Он так и молчал. «Что правду сказать не можешь?» — спросил кто-то из стороны. Мейс стоял на пороге комнаты и сверлил его взглядом который мог убить. Никто не ожидал что Винду, войдёт в разговор. Нет не войдёт, а ворвётся сорвав дверь. И откуда он вообще взялся? Мейс несмотря на них всех, спокойно подошёл к Оби-Вану. «Как ты?» — спросил Винду. Оби-Ван ничего не ответил. «Тебе тут сообшение от кое-кого» — сказал Мейс передавая датпад. Оби-Ван взял датпад. Он не ожидал такого сообщение, и тем более не от него. И не ожидал что Винду принесёт ему его. Но это только начало проблемы. Оби-Ван увидел другие сообщение. Мейс думал, что Оби-Ван прочитал и только потом попытался убить себя, но по тому как у Оби-Вана потекли слезы, задрожали руки и наконец он зарыдал как раненый и умирающий зверь. От этого плача Мейс возненавидел себя. Все поняли, что Оби-Ван совершал суицид даже не прочитав сообщение. А сейчас ситуации ухудшилась поскольку там было много того, что лучше не читать человеку которого спасли от суицида. Датпад вывалился на пол из дрожащих рук Оби-Вана и все могли увидеть сообщения: «Как ты мог так поступить? Я не ожидала такого эгоистичного поступка от тебя» От Сатин. «Я не ожидал от тебя такое. А ты был моим лучшим другом» От Бейла. «Вы поступили эгоистично, по отношению ко всем» От Падме. «Нахуя ты это сделал? Это должны были делать тени а не ты. Мог бы и не возвращается» От Квилана «Ты подумал про Асоку когда совершал это все?» От Пло Куна. Документ о переводе 212. Но никто не ожидал увидеть следующее сообщение Как думаете что это за сообщение и кто это написал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.