ID работы: 12537011

Суицид или Тёмная сторона

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
«Так это была ловушка» — сказал Оби-Ван. «Кеноби ты придурок где ты увидел западню?» — спросила со злобой в голосе Вентресс. «Вентресс уйди! Немедленно!» — сказал Дуку. Асажж с гневом и вызовом посмотрела на Оби-Вана. И направился во дворец. «Оби-Ван мой гнев направлен не на тебя» — сказал Граф. «Только не нужно лжи Дуку. Вентресс сказала мне, что я нужен только из-за того, что я магистр и Верховный генерал. А я то как дурак поверил, что хоть кто-то о бо мне переживает. Что ты. Ты мой грандмастер. Попался на твою уловку» — сказал Оби-Ван его голос был словно сталь, но на глазах катились слезы и они выдавали его эмоции. Дуку не мог смотреть на слезы Оби-Вана. Он прекрасно осознавал свои чувства к рыжему джедаю. Граф вплотную подошёл к Кеноби, левой рукой нежно вытер слезу со щеки Оби-Вана. «Ты дорог мне. И я зол на то, что кто-то причинил тебе боль» — сказал Дуку. Оби-Ван не знал, что сказать, он думает, что это просто способ манипулировать ним. Но глубоко в сердце надеется, что это не так. Ведь когда-то очень давно, он ожидал, что Дуку возьмёт его в падаваны. Он всегда ценил Графа, даже сейчас. «Это… это правда? Я действительно тебе дорог? " — спросил Оби-Ван. «Да. Я не просто так предлагал тебе перейти на мою сторону ещё на Джеонозисе. Ты мой гранд падаван. Я волнуюсь о тебе.» — сказал Дуку. В его голосе было слышно грусть.И в Силе Кеноби чувствовал печаль, сожаления и страх. «Чего ты боишься?» — спросил Оби-Ван. Он спросил это не в тему. Дуку не знал, что ответить. «Может это тот самый момент, когда можно признаться в своих чувствах Оби-Вану?» — думает Граф Дуку. «Оби-Ван я не знаю как это сказать» — говорит Дуку. «Что случилось с одним из лучших дипломатов? Как-то странно, что вы не можете найти подходящие слова» — сказал Оби-Ван. В его голосе было слышно нотки страха. «Вдруг он ищет способы как лучше втереться мне в доверие? Сейчас когда видно, что мне нужна помощь, забота, ласковое слово. А я как маленький потерянный мальчик идущий прямо в пасть Лото-Волка который показался мылим и пушистым не смотря на его клики» — думал Кеноби. Дуку заметил это. «А что если я его сейчас спугну? Стану отвратительным, мерзким, старым извращенцем. Не сейчас не самое лучшее время» — думает он. Кеноби всё ждал ответа. По его осанке было видно напряжённость. «Оби-Ван ты лучший из всех джедаев которых я знал» — сказал Дуку, при этих словах Кеноби напрягся ещё больше — «Ты бесстрашный воин, готовый пожертвовать собой ради другого. Ты очень ярко сиял в Силе светом ещё когда был юнлингом, и с каждым годом ты становился всё темнее. Но ты…» — сказал Дуку. «Мастер Квай-Гон всегда боялся, что я паду» — сказал Оби-Ван он опустил голову и смотрел на свои ноги — «Я повёл его, не смог стать хорошим учителем для Энакина. Стал Магистром только благодаря своему военному опыту. И сейчас у меня остался только последний шаг перед падением во тьму, которую я поклялся искоренять. Я плохой джедай, я плохой джедай Дуку» — сказал всё это Оби-Ван наконец-то поднял свою голову и посмотрел Графу прямо в глаза. Они переливались от зелёного к синему, от синего к серому и наоборот. А то как они блестели от слез, только подчеркнуло их красоту. Дуку не мог оторвать взгляда от них. Ему хотелось смотреть в ети прекрасные глаза вечно. Утонуть в этом прекрасном океане. Дуку снова стёр слезу со щеки Оби-Ван. Всё ещё держа его голову в своих руках он сказал — «Ты не дал мне договорить. Оби-Ван, ты становишься всё темнее, но не из-за тёмной стороны, не из-за того, что ты плохой. А потому, что ты всё это пережил. Не каждый сможет пережить всё то что пережил ты и не пасть во тьму. Ты стал первым убийцей ситхов за тысячу лет, в то время как Квай-Гон умер. Ты обучил мальчика который ничего не знал о Силе. Оби-Ван Кеноби ты неповторимый джедай, который никогда не падёт. Даже сейчас ты просто нуждаешься в тепле, заботе и любви. Которую тебе никто не давал. Ты не пал Оби-Ван. Ты просто хочешь почувствовать, то, что сам давал на протяжении всех своих лет. Но ты никогда не перейдешь на тёмную сторону. Как бы ты не хотел, что бы ты не натворил, ты всегда заботишься о всех кроме себя Оби-Ван. И тогда на Джеонозисе я предложил именно тебе потому-что с одной стороны я знал, что ты не согласишься, а с другой я хотел, чтобы рядом был свет который напоминаю почему я на самом деле пал. Моё предложение в силе всегда. Но я знаю что ты можешь сойти с пути джедая, но ты никогда но пойдёшь по тёмной трапе» Оби-Ван только заплакал ещё сильнее. Он захотел, что бы его обняли, что и сделал Дуку. «Оби-Ван я не буду пока лезть к тебе со всем этим. Я хочу, что бы ты всё осознал принял трезвое решение, а не на эмоциях. И какое бы оно не было я всегда поддержу тебя, мой гранд падаван» — обнимая и поглаживая сказал Дуку. «Я… я… я. Спасибо вам большое за добрые слова Мастер» — сказал Оби-Ван в грудь Графа, заикаясь почти на каждом слоге. «Не за, что мой гранд падаван» — ответил Дуку. На его в губах была улыбка, но как у злодея, у которого получилось воплотить свой хитрый план в действие, а заботливая и нежная. Он уткнулся носом в волосы Оби-Ван. «Пойдём я покажу тебе твою комнату» — сказал Дуку. Он не хотел отстраняться от Оби-Вана, но по другому не могло и быть поскольку его тело реагировало предательски, на объятия. Оби-Ван отстранился от Графа и вытер слезы рукавом. Но за то время что они были здесь и говорили кровь с его запястья перешла не только на бинты, но и на саму ткань мантии. «Что это?» — спросил Дуку. В его голосе и в Сыле ощущался очень сильный гнев — «Кто это с тобою?» «Я сам» — только и смог прошептать Оби-Ван. Дуку не долго думая взял его на руки и понёс в медцентр. «Я могу сам ити» — сказал Оби-Ван, но он не сопротивлялся. Ему было так приятно быть на руках, чувствовать заботу и переживание из-за него у Дуку. «Мы идём в мёд. часть и после этого ты пойдёшь в свою комнату и будешь отдыхать» — сказал Дуку. Они дошли и Оби-Вану снова перевязали бинты. Сказали не переживать и отдыхать, поскольку из-за давления лопаются вены. Дуку ничего не сказал Оби-Ван. Только когда собирался бросить одного в комнате сказал — «Оби-Ван пожалуйста не причиняй снова себе боль» «Я не буду обещаю» — ответил Оби-Ван. И они попрощались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.