ID работы: 12537733

Я где-то тебя видел? Напомни пожалуйста!

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

<2>

Настройки текста

1999 год август 9

И так я смог купить себе карманный дневничок. И я решил здесь сделать пару записей. Начну с подробную информацию о себе записать попробую ну что мог вспомнить : Я Ичиро Курода и мне 20 лет. Сейчас живу в Морио. Детство провёл здесь до 10 лет, потом 8 лет в большом городе Токио и почти 2 года в общежитии университета. Приехал я примерно в середине лета. Сейчас работаю в цветочном магазине Коун но Ка. Люблю кислую еду и запах книжного переплёта. Мои родители очень хорошие и честные люди. Мой единственный друг детства Юя Фунгами всё ещё живет в Морио и я собираюсь восстановить общение с ним. Мой начальник Кохэку Моримода довольно строгий, но справедлив и очень любит дарить людям счастье хоть его характер оставляет желать лучшего . Ещё не так давно я познакомился с Микитакой Хадзекурой. Очень хороший молодой человек. Но его телефон раздобыть надо. Думаю этого пока достаточно. Надеюсь это мне поможет.

1999 год 18 октября

Офигеть я нашёл свою записную книгу спустя столь долгое время! Я забыл где она лежит, но теперь точно не забуду, что она в кожанке.

1999 год 25 ноября

Я забыл что я записал прошлую запись не в дневник. Но теперь я забыл где вообще все мои записи. Как найду обязательно запишу.

1999 год 26 ноября

Заметки: Микитаке нравится блинчики. Юя был рад новым фарам которые я ему купил. Не забыть: полить гладиолусы перед уходом.

1999 год 27 ноября

Купить: Молоко 2 бутылки Яйца 8 6 штук Тофу 2 штуки Рыба 2 штуки Мука Рисовая 1 штука Мука Пшеничная 1 штука

1999 год 30 ноября

Встреча с Фунгами в шесть часов вечера у вокзала

1999 год 1 декабря

Назначить встречу Хадзекуре-кохаи и Фунгами-доно. Одному на субботу, другому на воскресенье

1999 год 2 декабря

Перестань следить за ним! Ты поступаешь как какая-то школьница! Хотя тебе 20 лет! и работаешь! Ты мужик и нечего за ним шастать после смены!

Страница вырвана

Страница вырвана

Страница вырвана

Страница вырвана

Страница вырвана

Страница вырвана

Страница вырвана

Страница вырвана

1999 год декабрь

Я знаю, что это не хорошо вырывать страницы из записной книжки, но там были очень постыдные воспоминания. Я хотел о них забыть, но они не забываются сколько я не старался. Скоро полночь. Я… не помню какое сейчас число… пойду прогуляюсь.

Текст страницы размыт

Текст страницы размыт

Текст страницы размыт

Текст страницы размыт

1999 год 31 декабря

Мне прийдется провести новый год в больнице. Я поступил глупо, что пошёл прогуляться. Меня нашли в поле всего замерзшего. Я сейчас пишу сюда, потому, что сейчас у меня нет дневника куда я обычно все пишу. Ко мне пришли родители. Они так переживали из-за меня, подумали я хотел покончить с жизнью. Но мы счастливы, ведь это на самом деле не так, и я всего лишь отморозил себе конечности. Сейчас ко мне в палату пришли Юя и его подруги. И ещё мне звонил начальник и сказал что приедет. Это было просто нечто! Все так беспокоятся о моем здоровье. Я так счастлив знать, что я кому-то нужен! Но мне кажется чего-то или кого-то не хватает. Казалось всё есть. Родственники. Юя с подружками. Гостинцы и новогоднее настроение. Может я о чём-то забыл?…

Текст страницы размыт

Текст страницы размыт

Текст страницы размыт

Текст страницы размыт

2000 год 5 января

Я нашёл вырваные страницы… я думал, что я их сжёг. Надо будет посмотреть чуть позже , что я в них написал. Я запишу это в свой большой дневник.

2000 год 6 января

Я хочу уехать от сюда… мне не очень комфортно. Но как же Юя?… Я просто хочу понять, что я делаю с собой. Я уже ничего не забываю. Я чудом исцелен? Нет не думаю… Это всё перчатки. Если они меня не заинтересовали, может я и не был таким чудным.

2000 год 7 января

Я хочу вернутся. Зачем я уехал! Я же просто хотел всё понять! Что со мной не так!? Я что? По кому-то скучаю?… Если это так, то кто это? Что я делаю не так. Как же мне холодно.

Эта записная книжка позже была найдена какими-то детьми в снегу спустя день после написания этого текста. Все эти записи всё что удалось расшифровать. следующие страницы пусты

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.