автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 114 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Примечания:
– Блять… — Из пересохшего горла вырвался болезненный хрип.       Сон, полный ужасов, подошёл к концу, оборвавшись. Проснувшийся в холодном поту Лололошка вскочил на ноги и начал жадно вдыхать ртом воздух.       Превозмогая паническую атаку, он смог унять дрожь во всём теле. Дыхание медленно стало приходить в норму. – Снова снился этот кошмар… Хреновы культисты такими темпами доведут меня до ручки! — Мысленно подумал про себя Лололошка.       Уже через миг, возле комиссара возникла так называемая «Фрактальная личность, закодированная в высокотехнологичный мультимодульный имплант», а проще говоря «Райя-Прайм» или просто «Райя». – Лололошка! Твои показатели психического состояния на пределе, тебе нужно у… – Да знаю, знаю я, железяка… — Резко перебил Лололошка. – Оставь меня одного, и без тебя тошно… — С нотками гнева тихо простонал он.       Видя плохое настроение своего владельца, Райя без лишних слов мигом удалилась из дома, погружаясь в активную жизнь расцветающего поселения.       Комиссар быстро лёг обратно на кровать желая ещё хоть чуть-чуть отдохнуть и погрузиться в прекрасный мир грёз.       Не прошло и минуты, как в дверь его «роскошного особняка» раздался громкий стук. В полностью раздражённом и подавленном состоянии из-за своего недосыпа, комиссар соскочил с кровати и быстрыми шагами направился к входной двери. – КОГО ТАМ БЛЯТЬ ЕЩЁ ПРИНЕСЛО? — Крикнул разгневанный хозяин поселения на всю комнату и резко распахнул старенькую скрипящую дверь своего дома.       Видя кто стоит у его двери, гнев и раздражение Лололошки сразу утихли. –К-кейт, д-д-доброе утро! — Растерянно сказал Лололошка. – П-прости что крикнул на тебя, — С чувством вины перед другом произнёс хозяин дома и своей любимой кровати, – Я просто сегодня не выспался и не хотел чтобы меня кто-то тревожил. — Оправдался Лололошка. Хотя он и вправду хотел ещё насладиться своим сном, единственным друзьям он был рад в любое время суток.       Молодая брюнетка, роста чуть меньше чем только что пробудившийся комиссар, была одета в уже привычную для неё за эти годы фиолетово-чëрную облегающую форму, которая подчёркивала её красивую и изящную фигуру. Надетый на ней костюм давал понять, какую должность занимает и что из себя представляет девушка. Кейт была единственной подругой и напарником Лололошки. Среди серых и тусклых дней, компания друзей была просто необходима, поэтому он очень ценил девушку и всегда был рад каждому моменту проведённым с ней. – Доброе утро, соня! — Сдерживая смех сказала Кейт. Она знала что её напарник любитель понежиться в своей мягкой постельке, поэтому не обижалась на него. Тем более это она разбудила его так рано. – Это мне нужно извиняться за то, что так рано разбудила тебя. – С виноватым видом прошептала девушка, отворачивая голову и опуская взгляд в пол. – Ничего страшного, я всегда рад видеть тебя! – С яркой улыбкой на лице сказал парень подбадривая напарницу. – Тем более, ты пришла не просто для разговоров, ведь так? – Спросил Лололошка, видя что девушке что-то нужно.       Ещё вчера Кейт осталась на ночь в недавно построенной подпольной лаборатории, для её оборудования. И комиссар знал, что девушка пришла в такую рань не просто так. – Да, ты прав, – Кейт сделала небольшую паузу. – Я сегодня вообще не спала, – Прошептала девушка, зная, что это не понравится её товарищу. Хотя Лололошка итак ясно видел, что она уже довольно долгое время обходилась без сна. – Блять...Кейт! Ну нельзя же так! – Возмущённо выкрикнул парень. Он уже не первый раз ругал девушку за её нескончаемые бессонные ночи. – Организму нужен отдых. Ты ведь так здоровье своё к хуям угробишь в конце концов! – Лололошка всегда волновался и переживал за своих друзей, тем более когда их по пальцам пересчитать.       Девушка очень ценила заботу своего товарища. Ей было приятно и одновременно стыдно перед ним, но все её старания были для их же блага, для общей цели. – Прости... – Сжимая обе руки в один кулачок перед собой и отводя взгляд, прошептала Кейт себе под нос. – Больше такого не повторится, обещаю! – Более уверенно заявила девушка.       Смотря на девушку, все переживания Лололошки исчезли. Как можно ругаться на такое милое создание. – подумал он про себя. – Эх... Что же мне с тобой поделать, Кейт... Только это было последнее предупреждение... Я ясно выразился? – С немного недовольным выражение лица спросил Лололошка, ожидая ответа от девушки. – Х-хорошо, я всё поняла, босс! – Встав по стойке смирно выкрикнула Кейт. – Ну так на чëм мы остановились... – Задумалась девушка. – Ах, да! Я хотела узнать... Ты уже сделал солнечные панели? – Слегка наклонив голову на бок, поинтересовалась Кейт. – Да, я всё сделал и уже установил, можешь не беспокоится об этом. – Это радует! Значит на сегодня пока хватит, – Вновь улыбнулась Кейт. – Тогда я поеду домой и хорошенько высплюсь, чтобы никакие ворчуны не ругались на меня. – Ярко улыбалась девушка во все тридцать два белоснежных зуба, через силу сдерживая смех.       Немного опешив от выходки своей напарницы, Лололошка нахмурился и уже был готов прочесть пару-тройку поучительных лекций про необходимость и полезность сна и отдыха в целом. Но Кейт была уже далеко. – Я опаздываю на автобус, мне некогда слушать всяких бухтелок! – Смеясь кричала девушка с другого конца поселения. – Вот маленькая сучка! – Смеясь про себя подумал Лололошка. – Аккуратнее только будь! Обязательно напиши мне как приедешь домой! – Крикнул он в ответ девушке. – Обязательно! Ещё увидимся! – Последнее что услышал комиссар от Кейт, наблюдая как она в попыхах бежит к автобусной остановке.       Лололошка был очень благодарен судьбе за то, что у него есть такие верные друзья... Вспоминая как он впервые очнулся в неизвестном ему на тот момент месте, без единого воспоминания о том, Кто он? Где он? И как здесь очутился? Столько вопросов, но так мало ответов. Единственное что было при нём это маленький модуль с гравировкой П.Е.Р.С.И.К.       Одиночество - это ужасное чувство, которое не пожелаешь даже врагу. – Думал Лололошка. Это единственное, что он испытывал на тот момент, не считая страх и голод. И единственная поддержка сейчас, это его новые друзья, которыми он так дорожит. Ведь благодаря им он почувствовал себя нужным кому-то, благодаря им он стал по-настоящему счастлив. – Доброе утро, комиссар! – Разбудил голос Лололошку от его долгих и глубоких раздумий. Комиссар поднял голову и увидел своего самого примерного работника, который всегда рядом и готов выполнить любую работу. – Простите, что отрываю вас от дел... – Продолжил мужчина. – Не могли бы вы, пожалуйста, выдать мне набор новых инструментов... А то от моих осталось только одно название. – Хоть и жалуясь, но вежливо попросил мужчина. – Да, конечно, Лионель. Подожди минутку! – Сказал с улыбкой комиссар, заходя в свой уютный домик... – Ну что же, новый день - новая работа. – глубоко вздохнул Лололошка, погружаясь с головой в кипящую жизнь молодой деревни...

Продолжение следует.....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.