ID работы: 12542192

Иллюзия Ненависти

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка летела по коридору, как ей казалось бесконечному. Стиснув зубы, она подавила недовольный возглас, что уже готов был вырваться со смесью неистовой ярости. «Гребанный Невио! Я с ним?!» — возмущенно воскликнула про себя Аврора, медленно сбавляя бег на тяжелый и стремительный шаг. Раздражение распространялось по всему телу девушки оказывая влияние на руки, что были напряженны и крепко сжаты в кулаках.       Замерев, Скудери устремила взгляд на дверь из темного дуба, что так и манила ее прикоснутся и пройти в прохладную комнату, увидев своего «ненаглядного» мужа. Встряхнувшись и сбросив мимолетное оцепенение, девушка постояла еще пару секунд теряясь в неуверенности и сомнениях. «Черт. Так я никогда не войду.» — тяжело вздохнув, Аврора сделала небольшой шаг ко входу и аккуратно приоткрыла дверь, что с тягучем скрипом подалась будущей Фальконе.

— Flashback -

      После оглушительного звона будильника раздражённое бурчание в ответ не заставило себя ждать. Возмущенно распахнув выразительные глаза в которых так и пылала неприкрытая злоба, девушка устремила взгляд полный негодования на предмет, что так и продолжал трещать, ожидая полного пробуждения Авроры от царства Морфея. Хрупкая рука Скудери поспешно потянулась к будильнику, для его полного выключения. Ощутив мгновенную тишину, она выдохнула с беззвучным ликованием и прикрыла уставшие глаза. Через пару мгновений послышалось тихое бормотание: ..99..100! — Последняя цифра прозвучала громче всех, особенно выделяясь. Так было всегда: звонок будильника, сто секунд отдышки и подъем.       Аврора беспокойно присела, скрестив руки на груди. «Сегодня точно что-то не так» — Не было зычных голосов отца, а из приоткрытой двери слышались до жути знакомые голоса посторонних. Недовольно нахмурив темные брови, девушка соскочила с кровати, что все еще манила своей мягкостью и нежностью и направилась к своей обширной гардеробной. Раздраженно цокнув языком, Скудери выбрала свой повседневный образ, в список которого выходили: Длинная темная футболка и шорты цвета темного шоколада.       Бросив последний взгляд на свое отражение в зеркале с неоновой подсветкой, и убедившись в своей безупречности, она почти бесшумно двинулась по направлению к голосам. К сожалению девушки, дверь была открытка на распашку, а это означало, что подслушать незаметно точно не получится. Тяжело вздохнув и грациозно встряхнув белокурыми прядями, Аврора выпрямилась (от беты: и хорошечно расхрустелась позвонками:ъ) и поспешно сменила осторожную поступь на легкий, умеренный шаг. «Кто-бы там не был, я не упаду носом в грязь» — Пронеслось в мыслях девушки и на ее лице промелькнула легкая ухмылка.       Натянув уже привычную улыбку, Скудери мягко ступила в кухню, приветливо кивнув своему отцу, что ответил лишь напряженным взглядом. Переводя взор на гостей, Аврора растянула счастливую улыбку при виде Римо Фальконе. Дядя был частым посетителем в скромном доме. При виде девушки, мужчина приято кивнул, отвечая взаимностью на счастливую эмоцию будущей жены и неспешно перевел взгляд продолжая разговор с отцом. Особо не прислушиваясь к беседе, Скудери осмотрела гостиную, в поиск еще одного источника звука. «Мне же не послышалось? Был кто-то еще.» — В смятении заключила девушка. В углу просторной комнаты расположился темноволосый парень, с огромным интересом в глазах изучавший Аврору.       Встретившись глазами, в которых можно было прочитать неподдельное удивление от женской персоны и абсолютную уверенность от мужской. Довольно хмыкнув, парень продолжил скользить сальным взглядом по ее телу. Щеки Скудери стремительно залились краской, она был уверена, что точно знает о чем он сейчас думает. Эти наглые глаза буквально раздевали ее на месте. «Что черт возьми происходит?!» — Возмущенно воскликнула девушка про себя, разобравшись с пылающими щеками и несдержанно, немного угрюмо вздохнув, она нашла глазами отца и с долей возмущения посмотрела на него.       Мужчина, что до этого момента мило беседовал с дядей Римо, перевел на Аврору извиняющийся взгляд и продолжил разговор, притворяясь слепым. «Отец?» — Удивлению девушки не было предела. Медленно переводя взгляд на самодовольно ухмыляющегося парня и вопросительно изогнула темную бровь. Следя за каждым движением девушки Невио как заворожённый, приподнял руку к губам и послав воздушный поцелуй тихо произнес что-то полушепотом. Для Авроры это было речью немого, но она могла поклясться, что произнесено было одно единственное слово "Моя".       Замешательство, вызванное такой странной реакцией отца на немой вопрос, что читался в ее глазах, волновало ее в последнюю очередь. «Что это. Блять. Значит? — Нет. Девушка не желала, знать ответ на этот вопрос, но, было поздно. Ведь мужчины, что до этого вели беседу на свои темы, теперь с интересом смотрели на их пару. Дядя Римо мягко взглянув на девушку, жестом пригласил присесть. — Аврора, я хотел бы обсудить с тобой один, но довольно важный момент. — Тихо и спокойно произнес мужчина, после того, как девушка в изумление расположилась чуть поодаль. Сглотнув, она напряженно ответила: — Я вас слушаю, но, не могли бы вы прежде объяснить, что тут делает Невио? — В словах скользили нотки беспокойство, что нельзя было сказать о парне. На его губах скользила самоуверенная улыбка. «Напыщенный мудак» — Пронеслось в мыслях Авроры, глядя на его неприкрытую гордость. Попытавшись исправить положение, ведь не хотел, что бы девушка воспринимала все слишком резко, Фабиано, что являлся отцом девушки, как можно более спокойно произнес. — Милая, Невио тут должен находится. — Особенно выделив слово "должен", он продолжил. — Мы уже все обсудили с Римо, я надеюсь ты поймешь меня. — На последних словах голос отца дрогнул, и проскользнули нотки печали и усталости, что не укрылось от Авроры. «Да, конечно, папа работает крайне много, он устал. Сейчас, он скажет что-то хорошее и мило улыбнется, и мы поедим например, кататься на аттракционах. Это было бы действительно весело. Да, так и есть! Именно поэтому, приехал и дядя с Невио, они поедут с нами!» — Уверяя себя в таком повороте событий, девушка вдохнула и прикрыв глаза начала считать до ста, как делала обычно. На тридцати двух ее счет перебил голос дяди Римо. — Ты уже взрослая, и мы хотели бы сообщить тебе. — Осторожно, прощупывая почву начал дядюшка. Аврора настороженно взглянула на отца, а после и Римо. Дожидаясь, пока глаза девушки столкнутся с ним, он продолжил. — Ты выходишь замуж. — Закончил мужчина, устремив внимательный взгляд на Скудери, уже готовый к ее бурной реакции.       Уже не пытаясь скрыть свое ошеломленное состояние, Скудери окаменела. Это утро начало казалось каким-то... Неправильным? «Нет-нет. Это все сон. Так, я сейчас просто проснусь, потом как обычно, папа позовет меня для обычного буднего расспроса» — Резко зажмурив глаза, девушка подождала до десяти секунд. Не ощутив своей мягкой постели и для полной убедительности, приоткрыв глаза, она наблюдала всю ту же картину. Невио, с сомнением следил за ее действиями, дядя с пониманием наблюдал за ней, а отец, виновато склонил голову. В голове опустело, прежде чем выбежать из гостиной, Аврора тихо спросила: — Кто он? — Ее голос звучал напряженно, даже слишком. Невио лишь насмешливо хмыкнул в ответ на ее слова, и решив закончить этот разговор произнес. — Я. Устремив презрительный взгляд на парня, и ядовито улыбнувшись, девушка стремительно повернувшись, приостановившись, бросила последние слова — Спасибо что удосужились сообщить об этом. Я крайне спешу. Прошу меня извинить. — И вихрем вылетела из комнаты.

— End Flashbeks —

      Проходя в просторную аудиторию, забитую людьми, которым не было дело до ее жизни, почувствовалось облегчение. «Урод.» — С злобой произнесла про себя Аврора, присаживаясь на свое место. «Нет. Гордый урод» — С задумчивостью поправила себя девушка. Она не могла сказать, что их отношения с Невио можно назвать "нормальными", да и даже близко это было не так, ведь от него то и дело слышались колкие замечания и ядовитые насмешки. Тяжело вздохнув, будущая Фальконе погрузилась в раздумья над предстоящим заданием, что уже вызывающе висело на проекторе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.