ID работы: 12542192

Иллюзия Ненависти

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Около школы стоял Невио облакачившись о свой чёрный Audi R8. Аврора предпочла пройти мимо к парковке где должна была быть её машина. Подойдя к месту где должно было стоять её авто, она поняла что его нет. Девушка возмущённо посмотрела на Невио подошедшего к ней. -Где моя машина? - с нотками ярости в голосе спросила Аврора. -Я приказал, что б её отвезли к тебе домой потому что, сегодня тебя забираю я.- уверено ответил Невио и усмехнулся- Малышка Рора, твоя башка сейчас вскипит, как чайник если не усмиришь свой гнев. Аврора не выдержала и отвесила Невио звонкую пощёчину. -Я ненавижу тебя Невио Фальконе, не куда я с тобой не поеду! И вообще, у меня танцы. Девушка развернулась и только собиралась уходить, как сильные руки Невио подхватили девушку за талию, после чего девушку перекинули через плечо и понесли прямиком к машине к машине. -Невио - Аврора начала сопротивляться и бить парня по спине - отпусти меня! -Нет. -Чёртов Фальконе, поставь меня на землю! -Хватит меня колотить, сейчас дойдём до машины и я тебя отпущу. И правда уже через несколько секунд Невио посадил на пассажирское место Аврору пристегнул ее и захлопнул дверь. Пока девушка пыталась выбраться из машины. Невио уже сел в за руль и заблокировал дверь.(от беты: капец Аврора она медленная) -Аврора, пристегнись- скомандовал он -Нет, выпусти меня. -Хорошо. И машина тронулась с такой скорость, что Аврора чуть не влетела головой в лобовое стекло. -Невио, останови машину и выпусти меня -Нет. -Выпусти меня. -Я сказал нет -А я сказала да. Невио резко повернул руль машины и встал на обочину. Парень вышел из машины, обошёл её, открыл дверь и схватив Аврору за руку резко вытащил её из машины. -Хорошо. Я хотел поговорить с тобой после твоих танцев, но раз ты так хочешь выйти. Мы поговорим сейчас. Невио нервно вздохнул и достал из переднего кармана красную коробочку и сказал. -Хочешь ты или нет, ты выйдешь за меня. - произнес Невио открывая коробочку с кольцом - Так решили наши родители, и поэтому я советую тебе весь этот месяц готовиться к свадьбе и не упрямится. Невио закончил свою речь взял кольцо из коробочки и попытался одеть его на палец Авроре. Но та быстро убрала руку и сказала. -Невио, я не хочу выходить за тебя, ты для меня никогда не станешь больше чем кем-то большем, чем просто знакомым. Ты мне, как Амо... - Не произноси его имени. - Невио злобно посмотрел на Аврору, схватил её руку и надел кольцо. Девушка уже прекратила сопротивляться. -Ты моя, Аврора- и с этими словами Невио притянул Аврору к себе и поцеловал. Девушка ему поддалась. И Невио умело раздвинул её губы своим языком, углубляя поцелуй. Его руки сползли на талия девушки и подхватили её. Аврора обвила свои ноги вокруг торса Невио, подаваясь ему. Он открывает дверь машины и они оба садятся на задние сидение и дверь захлопывается. В этот вечер Невио и Аврора насладились друг другом. Так девушка и потеряла девственность. После секса в машине, Невио отвёз ее домой. После того вечера прошло около трёх недель. Как бы не хотелось Авроре, но, день свадьбы приближался всё быстрее и быстрее с каждым днем. Леона и Серафина таскали её по магазинам выбирая то платья, то букеты  и ещё какую-то хрень. Радовало только одно, рядом были Грета и Карллота. Их присутствие успокаивало Аврору, до одного момента. Утром девушка проснулась от чувства тошноты и сразу побежала в ванну. Там её сильно вырвало. Это Аврору очень насторожило и в задумчивости она вышла из комнаты и пошла на кухню. Там сидели её родители и тетя Серафина. -Доброе утро- поздоровалась Аврора и подошла к столешнице налить себе воды. -Дочка ты себя хорошо чувствуешь, а то какая-то бледная? -обеспокоенно спросила Леона. Осмыслив вопрос который задала Леона, Аврора решила не упускать свой шанс остаться дома. -Мам, я себя правда чувствую не очень хорошо, и думаю что сегодня вы пойдёте без меня, а я дома отосплюсь. -Хорошо дочка. Аврора поднялась к себе в комнату после чего юркнула под одеяло и уснула. ~На кухне~ -Ладно, дорогой, - скала Леона целуя мужа -мы ушли. -А кто останется с Авророй?- спросил Фабиано -Позвони Невио и попроси за ней присмотреть,-вмешалась Серафина- а если откажется скажи что его мама попросила. С этими словами обе женщины развернулись и ушли. Фабиано набрал Невио. -Ало, дядя Фабиано, что-то случилось? -Ты сейчас занят? -Нет. -Тогда сможешь приехать присмотреть за Авророй, а то она приболела. -Да, хорошо. Без проблем, скоро будут. На этом их телефонный разговор закончился. Фабионо обулся, взял ключи от машины и вышел из дома. Около его особняка уже стоял Невио. Он подошёл к Фабиано и спросил: -Что с ней? -Она выглядела очень уставшей, и я боюсь оставлять её одну, мало ли что она может натворить. -Дядя Фабиано, обещаю, я присмотрю за ней. -Спасибо, пока. Фабиано развернулся и пошёл к своей машине, а Невио вошел в дом и пошёл в комнату Авроры. Девушка мирно спала на кровати укутавшись в одеяло. Невио взял стул, сел рядом и уткнулся в телефон. Не прошло и получаса, как Аврора резко села в кровати. Невио не успел ничего сказать, как девушка вскочила с постели и побежала в ванну. Парень встал со стула и проследовал за ней. Зайдя в уборную Невио заметил Аврору сидящую на коленях перед унитазом, ее очень сильно рвало. Он подошел и сел рядом с ней, взял её волосы и погладил по спине. Когда Аврору прекратило рвать Невио помог подняться ей на ноги и умыться. Та же в свою очередь недоумённо посмотрела на парня и спросила. -Что ты тут делаешь? -Твой отец попросил посидеть с тобой, он очень переживал за тебя, я смотрю не напрасно. Что с тобой? -Я не знаю, но.. -Но? -Но...но я... но я думаю, что беременна. -Что? -Мы не воспользовались защитой тогда...-Аврора запнулась и опустила свои глаза в пол. -Иди обратно спать, если это так то тебе надо отдыхать. Я скоро вернусь. Невио помог Авроре дойти до кровати и лечь обратно спать. Взял свой телефон с тумбочки и вышел из комнаты. Он сел в машину и поехал в аптеку. Взял тест на беременность и отправился обратно к Авроре. Зайдя в комнату он заметил спящую девушку. Он подошёл к ней и начал будить. -Аврора подъём. Девушка разлепила глаза и посмотрела на него сонным взглядом. Невио протянул ей тест на беременность. Пока Аврора делала тест прошла, как казалось тогда парню целая вечность. Тут дверь ванны с треском открылась и тут же захлопнулась. Невио обратил внимание на вышедшую Аврору. По её лицу всё было понятно, но он уточнил на всякий случай. -Аврора, какой результат? Ты беремена? Девушка оперлась спиной об дверь ванной комнаты и сползла на пол. -Да....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.