ID работы: 12542192

Иллюзия Ненависти

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Невио Фальконе Я подошёл к Авроре и поднял её с пола посадив на кровать. -Не сиди на полу, а то не хватало еще чтобы ты простудилась. -Я завтра же иду на аборт- в порыве злости сказала Аврора и вскочила с кровати. -Никуда ты не пойдёшь. Я схватил её за талию и усадил обратно на кровать. -Ложись спать. Тебе надо отдохнуть, завтра будет трудный день. С этими словами я встал и пошёл к выходу из этого особняка. Я сел в машину и поехал домой. Зайдя в дом я направился в кабинет отца. -Отец ты здесь? -Да, что-то произошло? -Я хочу поговорить с тобой о браке с Авророй. -Что у вас случилось. -Я хочу что бы церемония состоялась завра, у нас всё готово. Так что я не вижу смысла дальше тянуть. Римо ухмыльнулся и посмотрел на сына. - Хорошо я поговорю с Фабиано. -Спасибо. Конец Pov Невио Фальконе. Леона постучала в комнату дочери. -Входите. Послышалось за дверью. Лона зашла и увидела дочь сидящую за туалетным столиком. Аврора повернулась к матери и удивлённо на неё посмотрела. В руках у её матери было свадебное платье. -Мам зачем тебе платье? -Вчера Римо позвонил нам и сказал что свадьба состоиться сегодня днём. -Что? -Да, мы тоже были в шоке, но и правда всё уже готова смысла ждать нету. -Но я не готова к этому. -Не бойся всё будет хорошо.-Сказала Леона, а потом продолжила- давай одеваться и собираться, церемония начнётся через четыре часа. С этими словами мать девушки взяла расчёску в руки и начала расчёсывать дочь. Спустя четыре часа. Это время прошло очень быстро. Аврора уже была одета, накрашена и причёсана.. С минуты на минуту она должна будет сесть в белый лимузин и уехать в новую жизнь. Как бы не хотелось сбежать, бежать было некуда. Дверь открылась и в комнату зашёл Фабиано, Аврора повернулась к отцу. -Ты прекрасно выглядишь дочка. -Спасибо пап. Фабино подошёл к своей дочери взял ту за руку, после чего повёл к машине. -Церемония начнётся через десять минут нам стоит поспешить. -Да, отец. Дальше всё происходило, как в тумане. Девушку вытащили из машины. И повели в сад. Вот она идёт с папой к алтарю где стоит Невио. Они подходят к алтарю и Фабиано передаёт свою дочь в руки Невио. А дальше всё все спуталось в один клубок из отрывков воспоминаний. Клятвы, поздравления, танцы. Аврора упала бы в обморок, если бы не рука её теперь уже нынешнего мужа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.