ID работы: 12542407

Любовь?...

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мягко, тепло, сонно

Настройки текста
Примечания:
      Если подумать, то про любовь говорят, что когда люди друг друга любят, то чувствуют и относятся друг к другу как к особенным. С кем же он чувствует себя особенным?       Вроде ни с кем... Хотя, всё же нечто отличное от обычного чувствуется, когда он, например, одалживает кофту Шики, в моменты, когда его собственная одежда теряется или приходит в негодность из-за битвы. Но ведь это может быть и банальное чувство стыда или чего-то такого, всё же он в этот момент одет только в кофту друга, наверное, это выглядит странно. А ещё с Шики довольно весело быть наедине, он рассказывает много интересного, он сильный, а ещё у них есть занимательный процесс, когда Шики отгадывает эмоции в пустом лице Кабанэ, а тот пытается научиться не говорить лишнего и чрезмерно прямолинейно. Они учатся друг на друге. Это приятно. Так же приятно, как когда Шики тянет его за щёки, они мягкие и тёплые. К тому же, Шики был первым, за кого Кабанэ волновался так сильно и всерьёз, после той ситуации с женщинами-комарами на заводе.       После той миссии Кабанэ ещё какое-то время ходил за другом, это тоже было приятным и успокаивающим, но не более приятным, чем слышать ритм его сердцебиения, прижимаясь головой к упругой груди. Когда он проверял сердцебиение Акиры ему тоже становилось спокойней, но кажется, это не было столь же приятно. Кладя голову на грудь друга-цундере ему казалось, что она стала тяжелее, и что он вот-вот уснёт. Да и такой случай имел место быть. Хм, к тому же не один.       Ночью, после очередной опасной миссии, Кабанэ снова решил проверить чужое биение сердца. Всё-таки его сманило в царство Морфея на ритмично вздымающейся груди под успокаивающее размеренное дыхание, но, к сожалению, продлилось это не долго, ведь Шики проснулся, почувствовав тяжесть на грудной клетке. Тут же смутившись он тихо разбудил соседа, возмущённо прошептав, что это странно и жутко. Объяснений у темноволосого мальчика как таковых не было, просто "Я решил проверить, но так получилось, что заснул. Ты не такой мягкий как подушка, но и не такой твёрдый как пол, это оказалось удобно". Они предпочли оставить это в секрете.       Во второй же раз Шики совсем не заметил, что спит не один, и даже, кажется, приобнял напарника. Так их и застал Акира, которому с утра приспичило помыться. Их женственный друг хорошо запомнил это и не раз подкалывал Шики, напоминая тому об, похоже, самом странном пробуждении в его жизни. Где-то чихнул один Шики.

***

      Чихнул, а от этого заслезились глаза. А ещё он был багряно-румяный, как гранат, которые так любит Михай. И к чему он вообще решил вспомнить эту глупую историю об этом глупом Кабанэ? А ведь теперь помимо этого всплывают ещё множество воспоминаний об этом раздражающем тринадцатилетке. Все те моменты, когда он регенерировался и представал совершенно нагим, являя всему миру свою подтянутое юношеское тело, его мягкие изгибы, выступающие косточки ключиц, прямую осанку, широкие плечи, красивые россыпи родинок. Чёрт возьми, почему он вообще так хорошо запомнил его голым? Неужто он пялился на него в эти моменты?.. Это заставляет его краснеть ещё сильней, хотя казалось, куда уж. Не менее смущающими были воспоминания о прикосновениях. Вроде ничего необычного, простые дружеские похлопывания по плечу, простые касания рук, щёк, волос. Всё так обычно, но ощущения другие. На местах касаний будто оставался тёплый след. Чужие руки всегда были тёплыми и мягкими, несмотря на довольно тяжёлую работу, за счёт регенерации у того никогда не было натёртостей, ранок и мазолей, они всегда были идеально приятными. Тут из размышлений его вырвал голос сестры, в котором будто даже было волнение - Ты чего, братец? У тебя что, температура? - А? Да нет, просто подумал кое о ком... Блин, зачем он это сказал, она ведь теперь не отвяжется, пока не узнает о ком. - Ого, а чего тогда красный? Колись, о ком думал? Кажется этот кто-то тебе очень нравится! - Да никто мне не нравится! Чего пристала? Да и вообще, я не о девчонке думал, так что "нравится" тут вообще не при чём. - Ах ты ж, я о тебе волнуюсь, а ты ещё возмущаешься? - пару секунд она осмысливала услышанное, - то есть, ты думал о парне и так покраснел? Чего же ты там такого думал? Или ты из тех самых, нии-сан? - ехидство лилось через край - Не из каких я не из этих! Просто вспомнил, как первый раз увидел полную регенерацию Кабанэ. Он же голым задом на всё здание светил! - Ну-ну, смотри мне, я с тобой своего парня делить не буду! - Ну-ка хватит, я же говорю, не из этих я! А он вообще даже не понимает твоих этих "отношений", он ведь не осознаёт "встречаться" в том плане, о котором ты говоришь. Так что, он может в лёгкую "уйти" от тебя к кому-нибудь, например, к девчонке-лисе! - возмущению не было придела, кажется, Шики даже перестал следить за словами - Или к тебе - Или ко мне Чёрт, она его подловила. Это было подло, а ещё это повлекло очередной словесный поток.

***

      Похоже, Михай нашёл себе новое интересное развлечение после вопроса от своего хорошего "подчинённого": "мне ведь могут нравится парни? Даже, если это мой друг или что-то такое?" - И так, я правильно понял, тебе кажется, что тебе нравится в том самом плане тот осторожный мальчик-полукровка? - Да - Это вполне может быть правдой. Поздравляю, ты примерно понял тему любви, теперь можешь опробовать её в действии. - Как это делать? Что мне надо делать? - Разве я вписывался помогать тебе в этом романтическом болоте? Хотя, это выглядит забавным, так что я так уж и быть поучаствую в этом. - Большое спасибо, Михай-сан, без вас я с этим не справлюсь. - Ла~дно, тогда слушай...

***

      Прекрасный план был изложен вампирскими устами. В кратце, Михай поведал как Кабанэ может попробывать подать знаки внимания Шики, что бы посмотреть на его реакцию. Одним из пунктов было больше касаний, больше взаимодействие в целом. Но было и предложение зайти как с пинка, например, снова улечься спать рядом. Для Михая наблюдать за этой любовной тирадой звучало весело, тем более так он вспоминал кое-кого.       Когда Шики вернулся с задания, Кабанэ решил встретить его фразой из жанра романтики - "с возвращением~" - и обнимашками прямо на пороге, на что получил ответ: "ты чего, Акиру подменяешь с его вечными объятиями?".       За ужином он выбрал соседнее с светловолосым место, да ещё и сел почти вплотную, задевая своим коленом чужую ногу, вызывая тем самым хороводы незаметных мурашек.       В свободное время перед сном он тоже находился чрезмерно близко, не сводя глаз с коллеги. Его взгляды и действия безусловно замечались, но усиленно игнорировались. Это давалось Шики с огромным трудом, ведь трудно не замечать цепкий пронизывающий взгляд, обволакивающий всё тело. К чёрту, он лучше пойдёт спать, может тогда станет спокойнее.       Безмятежный сон приходил долго, даже очень долго. Сердце колотилось, вырываясь из груди, от каждой новой мысли. В попытках успокоиться он закусывал губу изнутри, но это никак не помогало. Он решил, что поможет, если он закроет глаза и усиленно будет думать, что он спит. Это помогало, пока в гулкой тишине, нарушаемой лишь дыханием и редким завыванием ветра, не стали раздаваться шорохи и шаги, которые становились всё ближе и ближе. Шаги прекратились, когда Кабанэ неуверенно забрался на чужую кровать. Шики притворился спящим, ведь это единственное, что он смог сделать сейчас, в то время как его друг поудобнее улёгся головой на его груди, обхватил руками талию и мирно засопел. Почему-то, у хозяина кровати даже не было мыслей сопротивляться или мешать, наоборот, он даже посодействовал, приподняв спину, дабы кое-кто мог поудобнее стиснуть его в объятиях. Казалось бы, после такого сон должно было отшибить уж тем более, но вместо этого совсем скоро, утихомирив биение и дыхание, Шики провалился в сон, безмятежно обняв вторгшегося без приглашения Кабанэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.