ID работы: 12542407

Любовь?...

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любить и быть любимым

Настройки текста
Примечания:
      На утро Шики просто с возмущением выкинул друга из кровати, опять же с утвердительной просьбой забыть об этом, будто это уже что-то привычное. С таким же обыкновением Кабанэ соглашался всё держать в секрете, а сам продолжал наполнять личное пространство Шики, точнее, то, пространство, что раньше им было. Пусть постоянный впивающийся взгляд нервировал, постепенно, парень даже смог свыкнуться с этим, ведь это оказалось единственным выходом, потому что его младший товарищ никак не поддавался на уговоры, ни сдавался под вощмущёнными криками и недовольными взглядами, так и продолжая таскаться за ним по всему офису, за исключением туалета. Хотя, не удивительно бы было, если б "мистер-каменное-лицо" вторгся даже в этот последний островок спокойствия. А нет, было ещё одно место, где Шики смог ненадолго спастись, но безопасным его назвать трудно...

***

      В этот раз в комнату самого прекрасного вампира Трансильвании вторгся мальчик-паук. Он ввалился бесцеремонно, в спешке закрывая дверь на внутренний замок. Почему вообще эти детишки посчитали, что Михай в этом участвует, и они могут так делать? Чёрт его знает. Зато, определённо можно сказать, что самому вампиру было до боли в животе смешно от поведения этих двоих, а ещё они были отличными рабами. - он так уже какой день себя ведёт! Что делать-то?! Чего он вообще пристал?! - а мне почём знать? - да по тебе видно, что всё ты знаешь! - даже если так, то тебе всё равно не скажу. Наблюдать за твоими попытками додуматься веселее. Хотя~я, намёк - прислушайся к своим ощущениям. А теперь открой мне бутылку, давай, будь хорошим ра- Подчинённым!

***

Витая в своих мыслях после разговора, Шики буквально ронял всё из рук, на что обеспокоенно обращал внимание Кабанэ. Для него это ещё больший повод окружить "друга" вниманием. Возможно, немного черезмерным вниманием, но уже столь привычным, что без него более непривычно чем раньше. Столь привычным, что неосознанно Шики давал внимание в ответ. Они готовили вместе ужин, и Кабанэ почти вис на чужих плечах, выглядывая из-за широкой спины, предельно сосредоточенно наблюдая за движениями рук. Сам приём пищи прошёл менее напряжённо, даже похоже расслабленнее, чем обычно было без Акиры, ведь это именно он всегда веселил всех или разряжал обстановку. Было весело и приятно, Шики даже позволил себе приобнять Кабанэ, когда чуть не упал со стула, а тот тут же подхватил его.

***

- мальчишки в последнее время довольно хорошо общаются, я рад, что они смогли поладить, - непринуждённо болтал новый гость в комнате вампира - почему-то вы все стали часто ко мне заходить. Что ж, так по крайней мере не скучно ждать нового раунда. Хотя на самом деле в этой игре совсем не осталось интересных противников! - уже было начал лепетать Михай, заваливая собеседника странными игровыми терминами - притормози, - устало выдохнул мужчина, - ты ведь знаешь, что я как деревяшка в этих твоих игрушках, а тебе хрен пойми сколько, а всё не унимаешься... - ой-ой, ты ведёшь себя как настоящий человеческий старик, неудивительно, что эти двое предпочли допрашивать меня, а не тебя - о чём допрашивать? - смятение и заинтересованность - ну, один всё также пытается разобраться в любви, только уже с практикой, а второй... Пытается понять первого и свои чувства к нему. Короче, а-ля служебный роман - с-служебный роман? Этого мне ещё не хватало - фейспалм не поможет, но это хоть что-то - да ладно, всё идёт достаточно гладко - ага, надеюсь на это...

***

- Михай-сан, как думаете, Шики будет чувствовать себя нормально, если я признаюсь ему сегодня? - пфф, что ж, звучит весело! Попробуй, а я подожду результатов.

***

      Задание было относительно лёгким, в сравнении с тем, что могло быть. Но всё же требовало определённых усилий, в частности из-за грёбаного огня, который вновь привёл в негодность одежду Кабанэ. Хотя парней это ничуть не расстроило, даже наоборот, им было довольно приятно осознавать факт того, как просто и хорошо смотрелась кофта Шики на чужом голом теле. Но не стоит забывать и о том, насколько это было смущающе, когда взгляды прохожих обращались на двух немного раскрасневшихся после битвы парней.       До офиса оставалось всего ничего, когда Кабанэ резко остановился и зацепил рукой футболку Шики. Сердце последнего точно пропустило удар. - Шики, ты мне нравишься, - слова гулко раздались сквозь пелену замешательства и смущения, - я хочу встречаться с тобой. - подожди... Ты имеешь ввиду встречаться в смысле встречаться? - угу Шики в непонимании хлопал глазами, пока переваривал полученную информацию, а затем его лицо исказила лёгкая невинная усмешка. Кабанэ всё это время терпеливо ждал, заинтересовано впившись взглядом своих бездомных глаз. - только давай это будет нашим секретом, ладно? - он протянул ему мизинец - конечно, - охотно согласился младший, переплетая их пальцы
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.