ID работы: 12543398

Закрылась дверь родного дома за спиной

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: Свобода.

Настройки текста
Примечания:
Вечер 20:47. Я бежала через слёзы, ноги сами вели меня. Этот летний вечер превратился в кошмар для меня. Я бежала от стыда, от чувства неполноценности. От чувства насколько я бездарна, Насколько отвратительна. Всю свою жизнь я ничего не делаю, ничего не добилась. У моих ровесников — медали, грамоты, награды.....а я..... А я лишь разгильдяйка которой ничего кроме несчастья и работы кассиром в Карфуре не свестит. Я бежала, мне было стыдно. Мне было стыдно за себя и больно за свои потраченные годы. Все что я когда либо могла делать — так это лежать и дурь гонять. А все мои картины — полнейшее дерьмо. Никому это не нужно и не интересно. Всех интересует лишь количество пятёрок в дневнике и внешний вид собранный на стереотипах. А что насчёт того, что у меня внутри?.. Нет, никому не интересна странная, порой грустная девочка. Нет…всем интересна отличница, умница и гордость семьи которая кроме уроков ничего не хочет! Нет.....я вовсе не такая… И сегодня, этот кошмарный вечер превратился в кульминацию в моей жизни. Переломный момент, повернувший всё с ног до головы. Это самый ужасный, но в тоже время самый лучший день моей жизни. Я наконец-то дала волю чувствам, я наконец-то делаю то, что хочу и никто не в праве меня остановить. Я свободна. У меня есть крылья за спиной, которые так и несут меня вдаль. Я ехала на метро, с станции до станции, Денег хватало лишь на такой транспорт. И наверное, денег не хватит скоро вовсе. У меня нет ни жилья, ни друзей, ни еды. Но зато у меня есть все о чем я когда либо могла мечтать, и это — свобода. Свобода. я могу носить что хочу, говорить что хочу, жить где и как хочу…Я хочу, хочу… Пока пустынный вагончик метро вез меня со станции до станции, я писала список. Список прилетевший мне в голову сразу после получения адреналина свободы. «Дорогая я, этот список для тебя и твоей жизни. ТВОЕЙ и ТОЛЬКО ТВОЕЙ новой жизни. Знаешь, я всегда мечтала рисовать. Рисовать потреты, скульптуры. Рисовать людей! Всю жизнь, мне прививали пианино, но душа у меня принадлежала другому: Рисованию. Поэтому, в этом списке будет то, чего ты на самом деле хочешь и к тому, к чему твоя душа принадлежит. Хочу рисовать. Хочу танцевать. Хочу гулять под дождем. Хочу обожраться Фаст фудом. Хочу гулять в платье с открытыми коленями. Хочу увидеть звёзды. Хочу покататься на слоне. Хочу попробовать алкоголь. Хочу подняться на верхушку Эйфелевой башни. Хочу научиться заплетать косички. Хочу найти семью.» Последняя станция, я выхожу. Самая крайняя станция всего Парижа. Выйдя из метро, я долго петляла по узким улочкам и скверам «города любви» пока в конце концов не нашла нужную неоновую надпись: «Самые дешевые комнаты для аренды здесь» Радостно побежав в сторону здания, я молилась чтобы этот «отель» был открыт. И да, он был открыт. Удача на моей стороне. С собой у меня было всего 100 евро. Немного поколебавшись, я заплатила сразу за 3 ночи. Ничего, за это время и работу найду! Закатив маленький чемоданчик в комнату, я осмотрелась. Дверь с номером 16 со скрипом закрылась за мной и я вдохнула запах своего нового жилья. Пыль ударила мне в нос и я — чихнула. Да, это конечно не хоромы Киркорова, но жить можно. С новым вздохом, я плюхнулась на кровать прямо в одежде. Кровать скрипнула так, что я словно ошпаренная подпрыгнула, с мыслью о том что моя задница раздолбала её в вдребезги. — «Мда…не легко мне будет. Но я справлюсь.» — подумала я. Мой позитивный настрой очень нравился мне, так же сильно, как начало моей новой истории. Моей новой жизни. Главное — не облажаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.