ID работы: 12543398

Закрылась дверь родного дома за спиной

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7: Завтрак в чужом доме.

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро, солнце бьёт прям по глазам. Переворачиваюсь на другой бок. Больше не светит. Можно спать спокойно. Полежав ещё немного, я поняла что тут неимоверно тихо. Ничего, вообще ничего. Ни звуков автомобилей за окном, ни ругающихся соседей за стенкой, никого… А кровать, мягкая как шёлк, чистое белье пахнет как…как мои любимые цветы! Гардении, ох как я их обожаю! Тем более, моё окно в комнате выходит на запад, рано утром солнце туда не светит. — «Неужели я перепутала комнату?» — как только эта мысль возникла у меня в голове, я вскочила с кровати и осмотрелась. Да, всё это не было моей комнатой! Это была какая то ошибка, я просто очень сильно вчера устала, вот и после приезда забрела куда не надо… Стооооп! «А я разве приезжала?» — Тут меня окончательно осенило. Вот это я дура конечно. В попыхах стала осматривать себя, искать свои вещи и в тоже время мечтала как можно быстрее исчезнуть, провалиться и просто оказаться где угодно — но точно не здесь! Стыд, стыд, стыд! — Так, спокойно! — успокаивала я себя. — Это не стыдно, ты просто осталась переночевать у своих так скажем друзей и в этом ничего плохого нет! Мне было так неудобно перед семьёй Шаламе, я даже не знаю их вовсе, а уже ночую у них дома! И как только я согласилась на это всё? Небось Николь заговорила меня! — «Так, без паники! Как это произошло, вспоминай!» — массирую виски — Сначала конверт, в нём было 100 евро. Затем машина, пакуем вещи в багажник…А потом — Лес, озеро и звёзды… И Тимоти! — Вспомнила я. Дальше, когда он схватил мою руку, я скорее всего расслабилась и заснула. Это пиздец. Нос учуял сладкий запах и желудок дал о себе знать. Вурчание пронеслось по всей комнате. Аромат манил, а я ведь вчера так и не поужинала…ну и тем более, не собираюсь же я всю жизнь сидеть в этой комнате стыдясь выйти? Нет, а чего мне стыдиться! Я уже все поняла и проанализировала. Я просто осталась на ночь у своих друзей, так часто бывает и это нормально. Все нормальные друзья хоть раз спали у друг друга! Словила себя на мысли что запах вкусной еды заставляет меня думать позитивно. Да, я осмелюсь выйти но для начала нужно посмотреть со стороны как я выгляжу. Зайдя в ванную комнату, меня сразу же встретило гнездо на голове. Мда, а у меня даже расчёски нет. Придется руками. Никаких гигиенических средств у меня не было, зато на полочках в ванной их было полно. Все кроме зубной щетки. Придется чистить зубы пальцем, а что ещё мне делать? Намазала мятную зубную пасту на кончик указательного пальца и начала чистить зубы. Стук в дверь. — Ева, ты там? — Спросил Тим сонным голосом. — Да-да — Полным зубной пасты ртом ответила я. — Я могу зайти? я тебе принёс кое что. — Аа, нет-нет! Ни в коем случае! Я очень занята! — Выплевывая зубную пасту сказала. — Я зубы чищу. Естественно мне не хотелось чтобы он застал меня в таком виде, я опухшая от долгого сна, сонная, с не пойми чем на голове и с полным ртом зубной пасты. Единственное что последовало мне ответом так это смех Тимоти. — И как же ты чистишь зубы без зубной щетки? — сквозь смех проговорил тот. — пальцем что-ли? Фу Ева я от тебя такого не ожидал! — издевается, мерзавец. Я не выдержала, умылась и резко открыла дверь. У Тима в руках была не распакованная белая зубная щётка и ухмылка на лице. Я выхватила щётку и пробормотав спасибо вернулась к чистке зубов. Тимоти последовал за мной и зайдя в ванную комнату осмотрелся с распахнутым ртом. — Пипец, даже у меня не такая просторная ванная! — наблюдала я за ним через зеркало. — Вот это конечно тебе повезло, мои родители даже обо мне так не заботятся. — Тим, как так вышло? — Закончив свои дела обернулась к нему. — Что? Что тебе дали такой большой санузел? — Не прикидывайся дураком, Как я уснула и почему не доехала домой? — строго спросила я. — Ну, ты уснула на воде, а я решил тебя не будить и как благородный принц отнес на руках домой, чтобы ты высохла а после проснулась и поехала, но тут шафер сказал что такого адреса больше не существует и он не может его найти, поэтому мы ничего лучше не придумали чем оставить тебя сегодня здесь. — улыбнулся — зато смотри как хорошо ты выспалась, даже цвета нормального стала! А вчера чуть ли не ходячим мертвецом была. — Ты не умеешь делать комплименты. — рассмеялась я. Вновь в нос залетел запах вкусного блюда и живот вновь издал звук. — Ах, мои блины! — сорвался с места Тимоти.

***

Запахи на кухне летали невероятные! Свежие фрукты на столе, блины и овсяная каша с орешками…ммм, Тимоти да ты будто прочел мои мысли! — Слава богу ничего не обгорело. Ты готова насладиться самым лучшим завтраком в твоей жизни? — Да! — Ну тогда садись за журнальный столик, всё почти готово. — Будем смотреть фильм? — в предвкушении спросила я. — Ага. — улыбнулся тот. Я уже собиралась уходить, но решила спросить: — Слушай, может тебе помочь? просто не красиво выходит что ты все делаешь, я а буду расслабляться на диване. — Даже не думай, ты гость! Меня мама по другому воспитывала и вообще ты вчера достаточно поработала. Афигенные картины получились. Нарисуешь меня так же? — Спасибо тебе — замялась. — за всё спасибо. — растрогалась я. Он лишь взглянул, улыбнулся и взглядом указал на дверь. Походу я ему мешаю, мерзавец.

***

Фильмы так рано утром не показывали, только мультфильмы, поэтому мы смирились и смотрели уже вторую серию какого-то французского мультсериала. Блюдо приготовленное Тимоти, было и вправду очень вкусным. Нежные блины таяли во рту, а до этого ненавистная мне овсянка была настолько хорошо приготовлена что я была готова есть её целыми днями! Только фруктов не хватало. — Тим, подай пожалуйста парочку черешков вишни. — Тимоти потянулся к фруктовой тарелке которая находилась с лева от него и взял ровно один черешок с двумя вишнями на конце. После, он поднес одну из вишень к моему рту и сказал: — Кусай. Я послушалась и съела первую вишеньку, а потом и вторую. Было неловко кушать с его рук, поэтому мне сложно было сдержать смех. Тимоти лишь улыбнулся сказав: — Ты такая милая когда смеёшься. Его зелёные блестящие глаза смотрели в мои и словно пытаясь прочитать мысли, не отводили своего взгляда. Этот взгляд…Это именно тот особенный взгляд. Когда глаза сверкают ярче чем звёздное небо, Когда глаза буквально разговаривают с тобой и делятся эмоциями… Расстояние между нами уменьшалось, но тут… Тим коснулся моей руки и я испуганно вздрогнула. Не то чтобы я боялась его, просто это было неожиданно и… очень холодно. У него холодные руки. Тут я крайне засмущалась и покраснела. Был ли это дружеский жест или что нибудь большее? Я надеюсь на первый вариант. Тимоти отпрянул. А я ведь даже и не заметила как близко он был. Отодвинулся на метр и смутился сам. Походу он сказал это не обдуманно. В комнате было слышно лишь то как тикают часы. Между нами повисло неловкое молчание. Мы оба смутились. В этом жесте, в этих пару сантиметрах между нами и в этих словах было что-то не совсем дружеское, как можно видеть. Но я так не могу, может Тимоти сам запутался. Между нами могут быть лишь рабочие или дружеские отношения. Он мне не симпатизирует в другом плане. — Тим, знаешь уже почти день, мне надо бы поехать домой..... — А, да! — Встал с дивана. — Я совсем забыл! Сейчас вызову нам машину. — скрылся за дверным проёмом. — Ты телефон забыл. — крикнула я ему на последок. Что это было? Ладно, не стоит об этом рассуждать. Что было то было, я не хочу это вспоминать. Закончу с его портретом и забуду этот опыт работы раз и навсегда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.