ID работы: 12544772

Терапия клексом

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написана 91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Копилка третья

Настройки текста
13) - Лекс, ты знаешь, я... - Хочешь признаться мне в любви, Кларк? 14) - Лекс, может, оденешься? - отводя смущённый взгляд от практически обнажённого друга, решившего вдруг принять солнечные ванны посреди их совместной прогулки по пляжу. - Кларк, мы же оба мужчины. Чего стесняться? - с довольной ухмылкой. - Просто, ты знаешь, Лекс...Я недавно понял, что я гей, - с неловкостью. И тише. - И ты мне нравишься... - Отлично, значит, я тоже, - спокойно произнёс Лекс. - Тоже? - вопросительно-недоумённо. - Тоже гей. И ты мне тоже нравишься, Кларк, - сказал Лекс, а затем собственнически, но очень нежно поцеловал покрасневшего, но не сопротивляющегося парня. 15) - Привет, Лекс! - Здравствуй, Кларк. С чем пожаловал? - Лекс, я хочу жениться. - На ком, если не секрет? - На тебе! - Прекрасное желание, Кларк. А, главное, выполнимое. 16) - Лекс, я не собираюсь быть снизу! Я хочу быть сверху! - Малыш, всё, как ты скажешь. Садись на меня верхом. - Лекс!!! Это одно и тоже! - Вовсе нет. Давай, я пока сделаю так. Нравится? - Ммм...Ооо...Ах, нет, Лекс, пусти! - Кларк, я ведь могу и рассердиться. - Ну почему всегда так, Лекс? Я же выше тебя! - Зато у меня больше, Кларк. 17) - Кларк, что с тобой? Ты пугаешь меня своим молчанием. - Лекс...Я...Ты любишь меня, ведь правда, Лекс? - Конечно, Кларк. Как ты можешь в этом сомневаться! - Ты любишь меня и плохим, и хорошим? - Так...Признавайся, Кларк, что на этот раз? - Мне приснился сон...Ммм...Эротический... - О, Кларк, наверное, ты был в нём очень-очень плохим мальчиком. Конечно, я не буду сердиться на тебя. Мы можем даже претворить твой сон в реальность прямо сейчас. - Ты уверен, Лекс? Ведь в этом сне я был с твоим отцом... - Что?! Я так и знал, Кларк, что ты мне изменяешь! 18) Однажды Лекс Лутор не выдержал, рванул с места, нашёл Кларка Кента, а потом зажал его в тёмном углу. - Всё! С меня довольно! Или ты сейчас же рассказываешь мне свой секрет или... - угрожающе расставив руки по обе стороны от плеч Кларка. - Или что? - упрямо. - Или я тебя прямо здесь и изнасилую! - решительно. Кларк расхохотался. Лекс нахмурился. Кларк, успокоившись, сказал. - Ох, Лекс, рассмешил. Знаешь, я ведь не женщина. Я мужчина. Понимаешь? - победным тоном. - Кларк, да будет тебе известно: я насилую как раз только мужчин... - насмешливо. А после демонстративно лизнув горячим языком Кларка в шею. - Лекс, стой! Я же твой друг! - заволновался парень. - Секрет или девственность? - спокойно. - Но я ничего не скрываю, Лекс! - обиженно. Наследник корпорации Лутор усмехнулся, покачав укоряюще головой. А затем... Яростный поцелуй, обрушенный тут же на невинного парня с урчанием голодного, хищного зверя. С голодным, скользким языком. Уверенным. Знающим, что делать. С нитями слюны в уголках рта, от губ, на кончиках языка у обоих участников этого будоражащего действия. Мокро. Горячо. Горько. Сладко. Ещё... На секунду оторвавшись от пленительного рта Кларка, Лекс произнёс с подозрением. - Ты отвечаешь мне. И отвечаешь умело. Девственник ли ты, Кларк, в действительности? - А ты проверь! - дерзко. - Ах, ты... Упоительно. Долго. Взаимно. Страстно. До конца. И бесконечно... П.С. Наверное, вы решили, что Лексу повезло по сверхъестественным причинам. Или же Кларк где-то ранее ударился головой и поэтому так себя ведёт. Или же он развратник по натуре. Нет. Нет. И нет. Так почему же? 19) - Лекс, как сильно ты меня любишь? - Безмерно, Кларк. - Значит, ты разрешишь мне пойти с Ланой на свидание? - Прости, Кларк, если ты решишь это сделать, мне придется её убить. - Лекс!!! - Успокойся, Кларк, я шучу. - Так всё-таки можно, Лекс? - Если я пойду третьим, то можно. - Лана не согласится. - Правильно. Девчонкам не место на мужском свидании. 20) - Кларк, малыш, любимый мой, давай ещё раз. В последний раз, честно-честно. - Лекс, я же сказал - нет! Я больше не пойду у тебя на поводу! - Ты знаешь, что это жестоко с твоей стороны, Кларк? - Жестоко? А не жестоко уже в который раз заставлять меня переносить твоего спящего отца на крышу ЛуторКорп? - Так он же заслужил, Кларк. - Чем же? - Он пускал слюни на твою задницу! Старый хрыч... - Лекс, у тебя больная фантазия. Совсем недавно Лайнелл сказал, что я могу называть его "папой", так что этого быть не может. - Кларк, помнится, и я тоже когда-то говорил, что ты можешь называть меня своим "другом", а сейчас ты каждую ночь стонешь подо мной. 21) - Кларк, на тебя больно смотреть. С чего вдруг такой убитый вид? - У меня проблема. - Какая же, Кларк? - Неразрешимая, Лекс. - Кларк, поверь, у любой проблемы есть решение. - Я влюбился в своего лучшего друга. - В Пита?! - Нет, Лекс, в тебя. - Кларк, разве это проблема? Просто подойди и поцелуй меня. - Лекс, но ты же убьёшь меня за это! - Нет, Кларк, я незамедлительно отвечу на твой поцелуй. А потом ещё и хорошенько тебя оттрахаю. 22) - Кларк, ты что за спиной прячешь? - Эээ...Ничего, Лекс. - Кларк, тебе должно быть стыдно лгать мне прямо в лицо. - Но я ничего не прячу, Лекс! Правда! - Тогда покажи мне свои руки...Что это за кольцо? Откуда? - Ммм...Оливер подарил. - Дьявол, он всё же опередил меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.