ID работы: 12544772

Терапия клексом

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написана 91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Копилка четвёртая

Настройки текста
23) - Кларк, почему ты не сказал мне, что ты гей? Неужели ты думал, что я бы осудил тебя? - Оливер, но я не гей. - Кларк, я собственными глазами видел, как ты целовался с Лайнеллом Лутором! - Вообще-то, это был Лекс, Оливер. - Вообще-то, я ничего не видел, Кларк. 24) - Сделай предложение Лексу при всех в Тэйлоне, тогда я пойду с тобой на свидание, - сказала однажды Кларку мстительная Лана, желая посмеяться над позором парня. Несомненно надменный Лекс Лутор откажет ему... - Лекс, будь моим мужем! - храбро произнёс в полной тишине замершего кафе зарумянившийся Кларк. - Кларк, ты не представляешь, как долго я ждал этих слов, - невозмутимо ответил Лекс. Все слушатели этого необычного действа потрясённо ахнули. Кларк неуверенно сказал. - Это значит "да", Лекс? - Это значит, что я пойду с тобой на свидание, Кларк! - вклинилась в разговор Лана, нахмурившись. Дело принимало неприятный для неё оборот. - Нет, Лана, это значит, что Кларк больше никогда не пойдёт с тобой на свидание, - Лекс победно усмехнулся, демонстративно обнимая смущённого парня за талию. 25) - Лекс, как долго ты будешь ходить вокруг да около? - вдруг резко сказал Кларк в красно-синей одежде, попивая кофе со своим лучшим другом в Тэйлоне. - Кларк, я не понимаю тебя, - ответил младший Лутор, не забывая восторжённо пялиться на яркие и влажные от горячего напитка губы парня. - Ты же хочешь меня, Лекс. Думаешь, я не заметил? Целовать, лизать, сосать, слизывать, трах... Лекс перебил Кларка. При этом разглядывая его как душевнобольного. - Кларк, ты снова не в себе? - Так ты вовсе не хочешь завалить меня, Лекс? Я ошибся? - расстроенно. Лекс хитро прищурился. - А ты-то сам, Кларк, чего хочешь? - Чего я хочу, Лекс? Чего хочу? Я хочу секса! Но я, видимо, умру девственником, так как ты никому не даёшь приблизиться ко мне даже на метр, но и сам ничего не делаешь! - с недовольством сказал Кларк. Он соблазнительно надул свой и без того полный ротик. Лекс сглотнул. - Кларк, ты понимаешь, о чём просишь? - Лекс, мне, знаешь ли, давно не 15. - Ну тогда держись, Кларк. Потому что ты чертовски прав. Как ты и сказал, я хочу тебя. Целовать тебя, лизать, сосать, слизывать, трахать... - в глазах нависшего над Кларком Лекса появился опасный маниакальный блеск. - Не боишься, малыш? Кларк нагло улыбнулся. - Меньше слов, Лекс, больше дела. 26) - Как распознать гея, Оливер? - словно бы невзначай спросил друга Кларк. - К чему ты это спрашиваешь? - как-то неожиданно радостно вскинулся Квин. - Я просто спросил, - Кларк таки покраснел. Оливер сказал с важностью. - Самый верный признак гея - это когда он встречается с мужчинами, а не с женщинами. - А если он ни с кем не встречается? - Мы, вообще, о ком говорим? - Оливер не вытерпел. Кларк терпеливо гнул свою линию. - Я спросил чисто гипотетически. Оливер вздохнул. - Ни с кем не встречается...Он что импотент? - Нет! - Неуверенный в себе девственник? - насмешливо. - Нет! - Ребёнок? - с ужасом. - Да нет же! Оливер задумался. Прищурился. Сдвинул брови. Кларк поторопил его. - Ну так как мне узнать? - Ты должен сказать мне, кто это, Кларк. Иначе я не смогу тебе помочь. Кларк нахмурился. - Ну хоть подсказку дай. Одну единственную, Кларк, - просительно произнёс Оливер. - Он лысый. - Хм... - с растущим подозрением. - Ни с кем не встречается...Не девственник...Не ребёнок...Не импотент...И лысый...Хм... Кларк неуверенно продолжил. - И он поцеловал меня. Оливер застыл на мгновение. А потом расхохотался. - Кларк, с этого и надо было начинать. Конечно, он гей! - Но Лекс не может быть геем! - Лекс? - медленно сказал Оливер. Кларк понял, что пора делать ноги. - Спасибо за помощь! - крикнул он Квину на прощание. В то время как Оливер боролся с внезапно возникшей острой жаждой убийства. 27) - Я хочу детей, Лекс! - мечтательно начал Кларк. Но с металлом в голосе. Лекс почувствовал необъяснимую дрожь. - Я не против, Кларк. Возьмём приёмных. - Я хочу своих детей, Лекс, - продолжил Кларк. Лекс лихорадочно сглотнул. - Кларк, хороший мой, это невозможно. Мужчины не беременнеют. - Уверен? - пугающе равнодушно. Лекс побледнел. - Прости, Кларк. Но такова природа. Кларк вскричал, сбросив с себя одеяло, которым укрывался. - Тогда что это? - указывая на свой характерно округлившийся животик. - Кларк? - Лекс позеленел. - Ты?... - Да, я беременнен! - Кларк чуть ли не рыдал. - Как такое может быть?! Я что не мужчина? Лекс в ответ грохнулся в обморок. Из тёмного угла вышел спрятавшийся там Лайнелл. Покачал головой в неодобрении, глядя на распростёртого на полу сына. - Не думал, что Лекс такой чувствительный. Кларк неопределённо хмыкнул, снимая с себя накладной живот телесного цвета. Лайнелл невидимо облизнулся на идеальный торс своего будущего зятя. - И что ты решил, Кларк? - Лучше бы я женился на тебе, Лайнелл. - Ещё не поздно, Кларк, - напомнил парню старший Лутор. - Поздно, - бросив нежный беглый взгляд на Лекса, сказал Кларк Лайнеллу с улыбкой. - Ведь я действительно беременнен. - Действительно?! Кларк не сдержал усмешки в ответ на грохот от упавшего тела. А Лекс то в отца пошёл чувствительностью... 28) - Кларк, выбирай: или я, или мой отец! - решительно сказал Лекс. - Лекс, я так не могу... - Кларк не знал, с чего начать. - Я... - А я не против "тройничков", - радостно вмешался в разговор довольный Лайнелл. 29) - Лана, выходи за меня замуж! - одновременно произнесли Лекс с Кларком. Девушка от неожиданности засмущалась. - Мне нужно время. Я не знаю, что и сказать. Лекс посмотрел на растерявшегося Кларка. - Видишь, она колеблется. Она не любит тебя. - Нет, любит! - упрямо. - Не любит! - Любит! Лекс устало улыбнулся. - Не любит, Кларк. Лана ничего не понимала. Кларк погрустнел. А Лекс положил свои ладони парню на плечи, а затем нежно и легко поцеловал его. А, прервавшись, сказал, при этом почему-то переведя взгляд на ошеломлённую Лану. - А вот я люблю тебя, Кларк. 30) - Так ты тот самый знаменитый Кларк Кент? - спросил Лекс заинтересованно. - А ты кто ещё такой? - нагло вопросом на вопрос ответил Кларк. Лекс вежливо представился. - Лекс Лутор. Кларк удивлённо хмыкнул. Лекс прищурился. - Сын Лайнелла что ли? - Ты знаешь моего отца? - У тебя клёвый отец, Лутор. Только вот ты мне всё равно не нравишься. Лекс нахмурился. - Кажется, слухи не врут. Кларк неприятно улыбнулся. Слухи, значит? - Ты определённо точно мне не нравишься, Лутор. - Очень жаль, - Лекс откровенно раздевал парня глазами. - Потому что я хотел бы с тобой подружиться...Кларк. 31) - Но почему, Лекс? - Всё только ради тебя, Кларк. 32) - Лайнелл сказал, что любит меня, Лекс. - Кларк, и ты поверил ему?! - Но он сделал мне предложение, Лекс. И я согласился. - Убью обоих!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.