ID работы: 12544772

Терапия клексом

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написана 91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Копилка тринадцатая

Настройки текста
108) Кларк, чертыхаясь, забивал доски, ремонтируя забор. Без способностей работа шла долго и тяжело. У Кларка уже семь потов сошло, а он даже половины необходимого не выполнил. - Трудимся на благо общества? - Лекс, подозрительно улыбаясь, материализовался с правой стороны. - На своё благо, - пробурчал Кларк. Обидно, когда твой отец - самый прекрасный человек на свете. Только вот без денег. Поэтому если и хочется избежать домашних дел - не выйдет. Не станет же Кларк саботировать собственных родителей. - Ах, да, прости, - Лекс не выглядел виноватым. - Зачем пожаловал? - Кларк начал чувствовать непонятную злость. Он взял новую доску, но тут же отпустил её. Руки тряслись. - Серьёзно? - Лекс без сочувствия смотрел на его страдания. - Какая-то доска и ты не можешь с ней справиться? - Сам попробуй, - огрызнулся Кларк и всунул злополучную доску Лексу в руки. - Хорошо, - пожал плечами Лекс и... И замахнулся на Кларка, попадая куском обструганного дерева ему прямо по голове. ...Несколько минут позже.... - Ты меня ударил, Лекс. Не могу поверить, - сетовал Кларк, но сильно не сердился. Может, потому что Лекс сто раз перед ним извинился, а ещё между делом сто раз поцеловал. И не то что бы Кларку это не понравилось. - Я думал, что ты супермен, - Лекс аккуратно дул на уже обработанную им же ранку на виске Кларка. Хорошо, что в его машине всегда была аптечка. - Прости. - Супеермеен, - передразнил его Кларк. Хотя у самого сердце так и обмирало. Какое счастье, что его способности пропали! - Ну у тебя и фантазия! А теперь то что ты думаешь, Лекс? - Что ты - мой парень, - улыбнулся Лекс и, отбрасывая в сторону уже ненужную ватку со спиртом, приготовился целовать Кларка следующие сто раз. 109) Кларк, потеряв свои способности, не утратил своего героизма. И когда к Лане начал приставать какой-то мужлан, он тут же бросился на помощь. Оставляя Лекса, с которым вместе шёл по дороге, позади. Однако, способности всё-таки решают многое. И мускулистый Стив мощным ударом отправил Кларка отдыхать на капот чужой машины. - Не трожь моего парня! - заорали Лекс и Лана одновременно. То ли хорошо, то ли плохо, что Кларк, потерявший сознание, не слышал этого. 110) - Ты спас меня, - выдохнул Лекс. - Как? - Не знаю, - пробормотал Кларк. - Должно быть, повезло... "Повезло, а как же, - Лекс мысленно потирал ладони в предвкушении. Кларк вместе с отцом ушёл домой, но он всё ещё находился у реки. Разломанный порше как раз вытащили из мутного глубоководья. - Я знаю твой секрет, Кларк Кент. Я знаю твой секрет." Пока Кларк ломал капот его машины, Лекс отлично разглядел плавающего над ним красивого парня. Закрыть глаза и притвориться мёртвым, чтобы узнать как можно больше секретов - дело техники. И этому искусству любознательный Лекс научился ещё с детства. Так что... "Держись, Кларк! Я иду за тобой." 111) - Пожалуйста, Лекс, - Кларк сделал щенячьи глазки. - Приюти Райана. Это только на одну ночь. Или две. Не больше. Пожалуйстааа. Лекс поджал губы. Знает же красивый гад, что он против такого приёма бессилен... - Хорошо, - согласился Лекс. Кларк просиял. - Лекс, спаси... - Но у меня есть условие, - перебил его Лекс, сложив руки на груди. - Какое? - Кларк был готов на всё. - Поцелуй меня, - спокойно сказал Лекс. - Поце...Сейчас? - растерялся Кларк. - Ага, - у Лекса дёрнулся уголок рта. - И в губы. По-настоящему. С языком. - Я так не умею, - Кларк испугался. Но по его виду Лекс уже понял, что его храбрый друг не против. - Я тебя научу, - улыбнулся Лекс и взял инициативу в свои бразды. ...Несколько минут позже... - Лекс - плохой, Кларк, - Райан серьёзно смотрел на Кларка. У которого губы были зацелованы до цвета малины. - Я знаю, - мечтательно протянул Кларк и ласково потрепал мальчика-фантазёра по волосам. 112) - Залезай, Кларк. Прокачу до школы, - Лекс галантно распахнул перед своим юным другом переднюю дверь новенького порше. - А я хотел на автобусе... - Автобус быстрее? - сарказм Лекса был точкой в разговоре. Кларк, вздыхая, уселся в машину. Пристегнулся как и Лекс. Машина тронулась с места. - Я думал, что ты больше не сядешь в порше, - Кларк нервничал. Лекс выбрал какой-то другой, длинный путь, а не привычный, мотивируя это крутым приложением gps, которое "думаю, всё-таки знает лучше тебя, Кларк". - Это с чего бы? - Ну, - Кларк замялся. - Ты падал на нём...Там...На мосту... - Да, ты прав, я боялся вначале, - легко согласился Лекс, зачем-то выруливая на вторую полосу и прибавляя скорость. - Но клин клином вышибают. ...Несколько минут позже... - Лекс. Лекс, нет. Лекс, нееет!!! Но было поздно. Порше - чистенький, свеженький как из печи летел во врата ада. Ну или, точнее, в объятия уже родной для Лекса реки. "А вдруг он меня не спасёт?" - немного сомнения всё же имелось. Но когда Лекс взглянул Кларку в глаза перед тем, как машина ударилась о гладь воды, какой-либо страх ушёл. "Он спасёт меня", - знал Лекс. И Кларк, с отчаянием смотревший на него в ответ, тоже это знал: "Я спасу Лекса. Я не стану убегать". ...Ещё несколько минут позже... - Теперь я знаю, что ты скрывал от меня всё это время, - торжествующе сказал Лекс после того, как следует покашлял, пофыркал и отплевался. - Тебе никто не поверит, - Кларк перешёл на угрозы. Он был в полном ужасе. Что он скажет маме? А папе? А что будет с ним? Теперь то его точно пустят на опыты. Жизнь кончена... Кларк уселся на камень и обхватил голову ладонями. Осталось только горестно завыть, но он стеснялся. - И чего нос повесил? - Лекс обнял его со спины. Кларк вздрогнул, но и не думал поднимать на него глаз. Зачем ему смотреть на Лекса? Тот теперь его ненавидит... - Дурашка ты, - шепнул Лекс ему в ухо. Он не впервой уже читал мысли Кларка. - Как бы я смог тебя ненавидеть. Я тебя люблю. И тогда Кларк...Нет, не завыл. Он заплакал. На что Лекс обнял его ещё крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.