ID работы: 12544772

Терапия клексом

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написана 91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Копилка двенадцатая

Настройки текста
101) - Кларк, как ты зашёл в мой кабинет? - Лекс с подозрением уставился на Кларка. Юный Кент нервно сглотнул, но умудрился не покраснеть. - Через дверь, конечно, - буркнул он. Обычно Лекс ничем таким не интересовался, поэтому от шока Кларк даже подзабыл, зачем же пришёл. Или, точнее, прилетел на всех парусах праведного гнева. Серо-голубые глаза Лутора приобрели оттенок холодной стали. - Она была заперта, Кларк. - Нет, не заперта. Ты, наверное, забыл её запереть. У Лекса от злости аж верхнее веко задёргалось. Что бы там Кларк ни скрывал, а наговаривать на себя он не позволит. Да и вообще в последнее время "обычный" фермерский парнишка стал чересчур наглым. Лекс, конечно, любил дерзких, откровенно говоря. Но дерзким и наказание соответствующее. Он решительно подошёл к вульгарно распахнутой настежь двери его личного (!) кабинета. - Что ты делаешь, Лекс? От тревоги в голосе Кларка Лутор усмехнулся. Что ж, не ему одному вечно переживать. - Дверь закрываю, Кларк. Ты что не видишь? Раз уж я такой забывчивый. - Но я же ещё здесь, - Кларк начал пугаться. "Ой, какой всё-таки он хорошенький, когда боится..." - Лекс на пару секунд завис в неприкрытом восхищении. Кларк, разумеется, по-прежнему был слеп как крот в этом отношении. - Не бойся, я с тобой, - Лекс облизнулся и хищным шагом помчался к нему. Кларк даже пискнуть не успел, как его губы попали в плен. Лекс знал, что делает. Он наказывал Кларка за бесцеремонное вторжение. Но знал ли Кларк, что делает он? Раз так податливо, практически сразу обмяк в хватке Лекса. 102) - Помогите...Кто-нибудь...Помогите... - у Кларка не было сил. Лекс, вышедший из машины на пустынном в этот час смолвильском шоссе, направился к источнику странного звука. - Кто здесь? - властно спросил он. - Помогите... Лекс посветил фонариком. И с трудом задвинул на место челюсть, упавшую вниз. Кларк в одних труселях был привязан к самодельному деревянному кресту - всего лишь две палки, грубо сколоченные гвоздями. - Помогите... - прохрипел Кларк ещё раз и отключился. Лекс долго не думал. Он развязал друга и потащил его к своей машине. Дешёвый кулон с зелёным камнем снимать с его шеи он не стал. Ещё потеряет. Кулон был смутно знакомым. - Конечно, я помогу тебе, Кларк, - пока Лекс уложил Кларка на заднее сиденье, он успел сто раз его пощупать - за все, хм, важные места. - Не беспокойся. Уже в замке Лекс заботливо снял с Кларка кулон и уложил его в изысканную свинцовую шкатулку, сделанную на заказ. Пока Лекс возился с этим, Кларк успел очнуться и вновь стал выглядеть как огурчик. - Пару минут назад у тебя была лихорадка, - проницательно заметил Лекс. - Эээ, - Кларк смутился. Лекс не отводил от него взгляда. - Спасибо за всё, - пролепетал Кларк и был таков. - А кулон не взял, - Лекс ничуть не расстроился. Ему всё равно нужно было время подумать. Не только о загадках и тайнах Кларка, но и о том, что Лекс не хочет больше быть другом Кларка. Теперь Лекс Лутор хочет Кларка Кента в мужья. 103) - Не смей трогать Лану! - яростно напал на него Кларк. - А тебя трогать можно? - Лекс перестал скрывать голод во взгляде. 104) - Лана никогда не полюбит тебя! - Кларк верил в то, что говорил. - А на кой чёрт мне её любовь? - а вот Лекс знал, что говорил. 105) - Приходи на свадьбу, - сказал Лекс и ушёл. Кларк повертел конверт в руках. "Ну и приду!" - разозлённо подумал он. Более того, ради такого случая Кларк даже принарядился. Всё как полагается - чёрные брюки, пиджак, белая рубашка. Всё выглаженное и чистенькое. Галстук, правда, не надел. С этим аксессуаром у Кларка не складывались отношения. Отец и сам не носил галстуки и сына не научил. Когда-то Кларку помогал Лекс, но сейчас... "Сейчас мы враги", - Кларк воинственно выпрямился. Пусть Лекс и не думает, что он страдает. Тем более, что Кларк и не страдает!... В свадебном зале отчего-то ещё никого не было. "Может, я перепутал адрес? - паника начала зарождаться против воли. - Неужели я пропущу свадьбу?" - Не пропустишь, - сказал Лекс, подкравшийся сзади как змея. Кларк нахмурился. Похоже, последнюю фразу в своём внутреннем диалоге он произнёс вовсе не в голове. - И что это значит? Где Лана? - Она уехала во Францию, - Лекс светло улыбнулся. - Она поняла, что я не люблю её. - Во Францию? - Кларка бросило в жар. Это что же...Он больше не увидит Лану?! - А как же я? - растерянно прошептал он и ещё больше покраснел. Он чувствовал себя таким жалким. Чтобы отвлечься от этого ужасного ощущения Кларк пробормотал чуточку более уверенно. - А как же свадьба? Кто тогда женится? То есть, ты, наверное, и женишься, Лекс...Но на ком?? - Разумеется, на тебе, - Лекс обхватил Кларк за подбородок и вовлёк в поцелуй. Откуда ни возьмись появились многочисленные гости и репортёры, которые защёлкали своими камерами как одержимые. Это Кларк увидел, когда Лекс, наконец, отпустил его. - Ты не можешь жениться на мне, - Кларк поймал в толпе всех этих людей, собравшихся вокруг них, всепонимающий взгляд своей матери и тут же отвёл стыдливо глаза. - Я... - Все ждали только этого момента. Все знают. Просто скажи мне "да", Кларк, - Лекс поцеловал Кларка в ладонь, а затем опустился на одно колено. - Кларк Кент, ты согласен стать моим мужем? "Скажи "да", - умоляли ошеломительно любящие его серые глаза. - Скажи "да"! - заорали кругом. У Кларка задрожали колени. - Да, - открылись его губы. - Да, - Лекс накрыл их своими. 106) - Что-то не так, Кларк? - Лекс в кожаных брюках и чёрной майке уселся так близко, что едва ли не щекотал Кларка своим горячим дыханием. В носу у Лутора появился пирсинг. Это не забывая про проколотые соски, которые бесстыдно торчали сквозь тонкую ткань. - Тебе ведь на самом деле 15, а не 24? - робко предположил Кларк, не выдержав этого душераздирающего зрелища. Даже на Лану в одном купальнике ему не было так мучительно смотреть. - Я вечно молооодооой! - запел Лекс, забрасывая свою голую руку Кларку на шею. И даже и не думая её оттуда убирать. "Да уж, это была плохая идея вместе сходить на концерт тяжёлой рок-музыки", - с тоской подумал Кларк. И чего это Лана вдруг заболела... П.С. Лана Лэнг никогда не болеет, когда дело касается свиданий с Кларком Кентом. А Лекс всё просчитывает наперёд. Правда, концерт ему, и вправду, понравился. 107) - Надо вызвать спасателей, - Лекс откашлялся как следует и вновь стал деловым. - Я уже вызвал, - гордо заявил Кларк, успевший смотаться в ближайший участок, пока Лекс отошёл сходить в кустики. Воды он всё-таки наглотался изрядно. - Но мой телефон на дне реки, - Лекс наклонил голову. - А у тебя его и вовсе не было, ты сам сказал. "Упс", - пронеслось в голове Кларка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.