ID работы: 12544772

Терапия клексом

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написана 91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Копилка пятнадцатая

Настройки текста
118) - Хотя бы раз, Кларк, скажи мне правду. Хотя бы сегодня, в эту минуту, будь честным со мной, - Лекс положил ладони на плечи Кларка. И смотрел так как не смотрел никогда. Кларк вздрогнул. Как же он не любил, когда его вот так припирали к стенке. - Не понимаю, о чём ты, - упрямо вскинул он подбородок. - Всё ты понимаешь, урод, - вдруг грубо сказал Лекс и ударил Кларка по щеке. Больно, конечно, не было. Но... Что это за на фиг вообще было?! - Ну давай ударь теперь меня, - Лекс с готовностью подставил лицо поближе. У Кларка задёргался глаз. Лутор белены объелся? Кларк сжал кулаки, сдерживая рвущуюся из него силу. - Знаешь что, - начал он. Лекс перебил его. - Всё я знаю, лжец ты многократный. И секрет твой великий тоже знаю. И, вообще, мне пора. Лекс развернулся и по руинам дома Кентов направился к зияющему выходу. - И куда это ты направился? - Кларк рывком развернул его к себе. - Тебя не касается, - Лекс гаденько улыбнулся. Кларк обхватил мерзавца за шею в намерении придушить, но споткнулся о развороченные доски пола и утянул Лутора за собой. В полёте запаниковал, что случайно прибьёт Лекса своим весом, и перетасовал их позиции. В итоге Кларк с одури шлёпнулся на все эти разломанные доски, доламывая их в труху, а злополучный Лекс приземлился аккурат на него. - Ох, - завозился Лекс на нём, но вовсе не пытаясь в панике побыстрее слезть с чужого тела, а скорее поудобнее устраиваясь. - Хорошо. - Ты, Лекс, с ума сошёл, - Кларк больше ничего не понимал. - Сбрендил. Лекс нагло улыбнулся. - А чему ты удивляешься, Кларк? С тобой никто не остаётся нормальным. - Ну всё, - Кларк приготовился скидывать придурка. Но не успел. - Не забывай, Кларк, я знаю твой секрет, - с этими словами Лекс втянул Кларка в самый головокружительный поцелуй в его жизни. П.С. Вопрос первый: действительно ли Лекс знает секрет Кларка? Вопрос второй: что будет дальше? 119) - И чем тебя эта Лана приворожила? - Лекс ревниво оглядел Лану Лэнг, воркующую с Уитни, ещё раз. Кларк мечтательно вздохнул. - Она такая красивая, Лекс. ... - Подумаешь, - Лекс внимательно всматривался в своё отражение в зеркале. - Я тоже красивый. 120) - Лекс, пожалуйста, мне нужны эти деньги! - Кларк боялся даже подумать, что будет с Питом, если тот не вернёт назначенную сумму к вечеру. - Тридцать тысяч долларов. Кларк, серьёзно? - Лекс приподнял одну бровь. - Вот так за красивые глазки? "А они у меня красивые?" - смутился Кларк, а вслух сказал. - Я готов сделать всё, что угодно, - горячо пообещал он. - Ну кроме очень плохих дел. Знаешь, убийство и всё такое... - Я тебя понял, Кларк, не продолжай, - Лекс повелительно взмахнул рукой. - Значит так, деньги я тебе дам, но ты с этого дня станешь моим бойфрендом. - Это как? - Кларк покраснел. - По...По-настоящему? - Фальшивые доллары тебя устроят? - Лекс и не думал смягчаться. - Тогда, конечно, можно и так. - А как же Лана? - вспомнил Кларк. Лекс сощурил глаза. Снова он об этой настырной девчонке. - Она с Уитни. - А мои родители? - Я попросил у них благословения, - легко солгал Лекс. Ведь можно посвататься позже. Добросердечная Марта Кент всегда была на его стороне, а сурового Джонатана Кента он подкупит беспроцентным кредитом - ну или они просто подерутся, Лекс сильно пострадает, и Кларк ринется его защищать... Вообщем, вариаций громадье. Лекс отлично играл в шахматы. - Кларк, у меня всё схвачено, - соблазнял он, поигрывая ультраплатиновой банковской картой перед носом растерянного парня. - Твой ход. - Только целоваться не будем, - наивный Кларк по-прежнему верил, что это шутка. Лекс победно улыбнулся. - Конечно, не будем. А что? Поцеловаться можно и после свадьбы. 121) - Лекс, можно я переночую у тебя? - Кларк как к себе домой завалился в замок Лутора. На его безымянном пальце красовалось кольцо из красного криптонита. - Вообще-то, нельзя, - хоть и предложение искушало, осторожный Лекс никогда не забывал о бдительных родителях Кларка. - Нельзя - значит можно, - Кларк широко улыбнулся и плюхнулся почему-то не на свободное место на диване, а на Лекса, сидящего на этом самом диване. 122) - Лекс, а можно я одолжу твою машину? - Кларк заранее приготовился услышать отказ. - Обещаю, с ней всё будет в порядке. Но Лекс удивил его. Он вложил в его ладонь ключи на брелке и с томным придыханием произнёс. - Для тебя, Кларк, всё что угодно. Густо покрасневшему Кларку что-то сразу расхотелось помогать Питу, попавшему в беду, прибегая к услугам Лекса. 123) - Мистер и миссис Кент, а я к вам, - Лекс, постучавшись в дверь, деловито протиснулся на их кухню. За ним следовали не меньше пяти его помощников. Через пару минут весь стол ломился от коробок, конвертов и прочих авосек с добром. Коробочку с кольцом Лекс придержал у себя в кармане. - Что это?! - Джонатан ожидаемо побагровел. Марта сразу всё поняла. - О, Кларк, мой мальчик... - Что это?! - грозно повторил Джонатан, хватаясь за ружьё. - Это ко мне, папа, - смело сказал Кларк, спустившийся с лестницы. И Лексу. - Я думал, ты шутишь. - С любовью не шутят, Кларк, - серьёзно посмотрел на него Лекс и, вытащив заветную коробочку из кармана, опустился на колени. 124) - Лана никогда не будет твоей, Лекс! - А ты, Кларк, будешь моим? 125) - Я так боюсь, Лекс. - Чего ты боишься, Кларк? - Что ты однажды отвернёшься от меня. - Это невозможно, Кларк. Я никогда не отвернусь от тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.