ID работы: 12544772

Терапия клексом

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написана 91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Копилка девятнадцатая

Настройки текста
143) - Где же он был? - Кларк рылся в амбаре уже чуть ли не на коленках. Кулона Ланы нигде не было! Хотя, может, и хорошо. Как он собирался объяснять девушке, что зелёный камень стал прозрачным? А во всём виноват этот чёртов космический корабль! И родители Кларка, и он сам уже давно были готовы расстаться с этой "чудо"-машиной, которая приносила одни только беды, но никто из них не знал, что будет, если они осмелятся нанести кораблю вред. Ведь он - был как живой. И подтверждение этому: изменение цвета кулона Ланы Лэнг. - Ну где же он?! - Кларк всё же был очень совестливым парнем. - Не это ищешь? - голос за спиной заставил похолодеть. Кларк, мужественно собрав силы, спокойно обернулся. Лекс держал кулон Ланы на весу, зажав тонкую цепочку между своих длинных, бледных пальцев. Прозрачный камень же покачивался в воздухе, сверкая гранями словно неопровержимая улика. Кларк не успел ответить на первый вопрос, как Лекс задал второй. - Мне кажется, или камень изменил свой цвет? - насмешка в голосе была очевидна. - Тебе кажется, - прошептал Кларк. - Ну да, конечно, - губы Лекса начала растягивать улыбка предвкушения. Нет, в этот раз он обязательно припрёт Кларка к стенке, и тот расскажет ему, наконец, то, что так тщательно от него скрывает!! 144) - Тук-тук, - вежливо постучал Лекс в никогда не запертую, прозрачную дверь. Никто не среагировал, и он вошёл. На просторной кухне, что служила и гостиной, никого не оказалось. "Странно", - подумал Лекс. И направился в амбар. Но там тоже никого не было. "Ещё страннее", - Лекс колебался недолго и быстрым шагом поднялся по лестнице. Спальню Кларка обнаружить было легче простого. Ибо на ней так и было написано - "комната Кларка". "Какой он всё-таки правильный", - Лекс по-доброму усмехнулся. Милый зануда Кларк. Любимый зануда... Эх, мечты-мечты. - Кларк, - Лекс постучался. И вновь никакого ответа. Лекс толкнул дверь, которая тоже, разумеется, не имела ключа. Но он давно уже понял, что семья Кентов всё-таки исключительная. И странная, да. - Кларк... - начал было Лекс и замер. Кровать стояла там, где ей и положено стоять - на полу. А вот Кларк парил в небе...Ну или просто в воздухе над этой самой кроватью. - Кларк! - воскликнул Лекс. Кларк дёрнулся, открыл глаза и упал. Кровать с треском разломалась пополам. - Мам! Пап! - заорал в испуге Кларк, всё ещё не замечая Лекса, стоявшего слева от него. - Я снова это сделал! Я сломал кровать! Лекс по-хитрому молчал. Секрет за секретом раскрывались перед ним, и в этот раз он не напортачит, спугнув трусишку Кларка. Тот же, не дождавшись родительских охов и топота ног по лестнице, как будто что-то вспомнил и горестно уткнулся лицом в подушку. Лекс подошёл ближе, чтобы услышать его завывания. - Как же я мог забыть?! Они же ещё вчера уехали в Метрополис и приедут только завтра. Опять мне чинить эту чёртову кровать в одиночку. А новые доски где я возьму? Папа же все уже истратил... - Не беспокойся, Кларк. Я прикажу привезти тебе грузовик самых отборных досок, - Лекс деликатно кашлянул перед тем, как это сказать. Прекрасные глаза Кларка стали огромными и испуганными как у оленёнка, которого застукали врасплох. И не кто-нибудь, а самый настоящий хищник. - Лекс? - пролепетал Кларк. Именно, что пролепетал. Лекс плотоядно ухмыльнулся. Хотелось также в восторге потереть ладони друг о друга, но он сдержался. - Ну здравствуй, Кларк, - сказал Лекс и широко улыбнулся. В то время как Кларк попеременно то бледнел, то краснел. - А я к тебе в гости. Помнишь, звал? Судя по расширившимся зрачкам Кларка, его юный друг всё прекрасно помнил. Как и Лекс ничего не забудет. 145) - Лекс, ээ, - Кларк почесал голову в смущении. - Что это значит? Лекс в недоумении оглядел себя. Вроде всё было в порядке. - О чём ты, Кларк? По-моему, всё прекрасно. - Ты одет как я, - Кларк сам не знал, почему покраснел. Лекс улыбнулся. - Так это просто совпадение, Кларк. Не переживай. Он приобнял Кларка за плечи. Подмигнул. - Ну разве мы не красавчики? А мысленно: "Завтра тебя ждёт точно такой же сюрприз, Кларк. И послезавтра. И послепослезавтра. Пока ты..." Что тут говорить - первый этап операции "Кларк Кент - мой бойфренд" начат успешно. О, и у Лекса было много этих самых этапов - разнообразных и прекрасных в своей изощрённости и силе любви. Так что Лекс Лутор добьётся своего. Хотя и без того это ясно. Ведь Луторы всегда своего добиваются. Этому Лекса ещё отец учил. 146) - Кларк, ты готов? - Лекс серьёзно посмотрел на младшего Кента. У юного супермена сразу мурашки пошли по коже. "Неужели таки вызнал мой секрет?" А вслух. - К чему готов? - К этому, - Лекс наклонился над сидящим на диване Кларком и решительно поцеловал его. 147) - Кларк, ты когда прекратишь мне лгать? - Не понимаю, о чём ты, Лекс. - Хорошо, тогда я пошёл. Приглашу Лану на свидание. - Лекс, стой! 148) - Я тебя ненавижу, Лекс! - Очень жаль, Кларк. Ведь я тебя люблю. 149) - Когда ты перестанешь мне врать, Кларк? - А когда ты станешь хорошим, Лекс? Пауза. Молчание. Решение. - Знаешь что, Кларк, я придумал. Мне не нужны твои жалкие оправдания. Я и так возьму своё. - О чём ты говоришь, Лекс? - обеспокоенно. Но Лекс не ответил. Кларку ещё было рано знать. Что его судьба предопределена. Что он уже давно и полностью принадлежит Лексу Лутору. И Лекс, наконец, предъявит свои права.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.