ID работы: 12544772

Терапия клексом

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написана 91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Копилка двадцатая

Настройки текста
150) - Лекс, ты в порядке? - заботливо спросил Кларк. И голос, и лицо у него были встревожены. Лекс, ощупывая свою многострадальную голову, усмехнулся. Кларк просчитался с силой удара. В этот раз Лекс вовсе не потерял сознание, он лишь притворился. Поэтому Лекс всё видел. Всё. Хотя, конечно, Кларк от души швыряет людей об стену... - О, Кларк, спасибо, - отозвался он, фальшиво улыбаясь. Виски просто ломило, да и "забота" друга смахивала на лицемерие. Однако, Кларк проглотил удочку. - Даже не знаю, что случилось. Почему я на полу? И голова так болит. Ты... - Я не знаю, что произошло, Лекс, - бодро соврал Кларк. - Я нашёл тебя уже таким. "Как же складно то роль свою играет. Но, Кларк, поздно. Я тебя раскусил!" Лекс похлопал Кларка по спине. - Спасибо ещё раз. Не знаю, чтобы я делал без тебя, Кларк. Ты всегда рядом, когда нужен. Кларк покраснел. Лекс злорадно подумал: "От стыда или от смущения? В любом случае, я тебя накажу, Кларк. Обязательно накажу." С десяток возможных сценариев пронеслось у Лекса в голове. "Я в порядке, Кларк, - довольно осклабился он, когда друг отвернулся и можно было на некоторое время перестать скрывать свои настоящие эмоции и чувства. - А вот ты...Ты будешь? Когда я выложу все карты на стол." 151) - Кларк, а куда делась дверь амбара? - Лекс вперился в него хищным взглядом. Кларк моргнул. Ну не говорить же правду. - Ээ..Украли? - предположил он. Скептически поднятая правая бровь Лутора не оставляла сомнений в посыле, который нёс её обладатель: какому придурку сдалась старая дверь амбара Кентов? - Ладно. Как скажешь, - протянул Лекс и присел на диван. Кларк разволновался. Вообще-то, он болен и ещё не выздоровел. Нет, Лексу нельзя здесь быть. Нельзя! - Лекс, а ты зачем пришёл? Может, в другой раз? Знаешь, у меня дела. Я... -...Остался дома один и хочу закатить вечеринку? - закончил за него Лекс с понимающей усмешкой. - Я заметил, твоих родителей нет. Всецело одобряю. Дерзай, Кларк. Я оплачу все расходы. - Но я... - Я же сказал, - Лекс быстро встал с дивана и мгновенно навис над Кларком. Каким-то поистине магическим образом, ведь Кларк вообще-то выше, а не наоборот. - Оплачу все расходы. Лекс стоял так близко. Его и без того терпкий в отдалении парфюм сейчас же ощутимо теребил нервные окончания Кларка. Нос сам собой зашевелился. Нос, впервые на памяти Кларка наполнившийся соплями... Кларк еле успел отвернуть лицо к стене, подальше от Лекса. - Апчхи! - раздалось громогласно. - Полагаю, про стену ты тоже скажешь украли, - Лекс кашлянул. Кларк, замерший от ужаса, не желал оборачиваться. - Уникальный, должно быть, вор объявился в Смолвиле. Украсть одну лишь стену - это целое искусство. - Так и есть, - Кларк не мог остановиться. Лгать - так до конца. - Это, наверное, метеоритный фрик. Сам знаешь, какие они бывают. - Да уж, знаю, - Лекс замолчал, чего-то явно от него ожидая. Сердце Кларка бешено стучало. Стучало. Стучало... - Расслабься, Кларк, - Лекс не вытерпел больше. - Я всё давно знаю. - Что ты знаешь? - Кларк окаменел. - Кларк, - укоризненно произнёс Лекс и обнял напряжённого Кента со спины. - Я знаю, - просто повторил он. - Единственное, что я не знал, что ты умеешь болеть. Хочешь, помогу вылечиться? Мёд с перцем. Это меня ещё мама лечила. Прочихаешься, и всё пройдёт. - Прочихаюсь? Тогда я без дома останусь, - Кларк закрыл глаза, покоряясь судьбе. Руки Лекса были такие тёплые и надёжные и не причиняли ему вреда. Пока. Кларк надеялся, что этого и не случится, но он не мог знать наверняка. - Я всё оплачу, Кларк. Всё покрою. Не бойся. "Ничего не бойся со мной", - Лекс обнимал Кларка. И ликовал. Как хорошо, что он незадолго до инцидента с дверью амбара установил неприметные камеры по всей ферме Кентов. Поэтому он, разумеется, знал, куда делась эта самая злополучная дверь амбара. Но пришёл он сегодня, конечно же, в первую очередь, потому что обеспокоился здоровьем Кларка. Тот ведь, и вправду, на его памяти никогда не болел. Лекс не стыдился своего поступка. У него свои секреты, у Кларка - свои. И он, наконец, понял и принял, что в этом нет ничего дурного. А иногда так даже и лучше. Вот как сейчас. Кларк не открыл ему своего секрета, его невольно загнали в западню, но Лексу этого достаточно. Ведь кто знает, если бы всё получилось иначе, позволил бы Кларк обнимать себя столь покорно. "Я люблю тебя, Кларк, и поэтому я подожду. Как ждал и до этого. И буду ждать всегда. Но не заставляй меня ждать слишком долго." - Я ничего не говорил, - зачем-то сказал Кларк. Лекс прижал его к себе ещё крепче. - Я знаю. 152) - Лекс, я люблю тебя! - Кларк старался не смотреть на ржущих в свои кулаки Хлою и Пита. Друзья подложили ему огромную свинью. А, может, это просто Кларку давно надо запретить играть с ними на желания. Красивый и высокий, статный и ослепительный Кларк Кент привлёк внимание всех обитателей Тэйлона. Кто-то недоумевающе хлопал глазами, не понимая сыра-бора, кто-то строил гримасы, а кто-то воодушевился и даже расплакался. Вообщем, шоу ещё то. Да ещё и Кларк для эффекта вскочил на стол, который теперь жалобно и при этом угрожающе скрипел под его ботинками. Лекс подозрительно молчал. Кларк краснел с каждой секундой всё больше. Когда же кончится его минута позора? "Добейся от него ответного признания!" - Хлоя была жестока. Пит хохотал до колик в животе. А Кларк всегда был безрассудным в глубине души. И вот он здесь. И серые глаза Лекса мерцают, затягивая в свой омут. - Я чувствую себя стариком, - наконец, отмер Лекс. - Сейчас ухаживание уже не в моде? Я хотел сделать всё правильно, Кларк, но ты меня опередил. "Что??" - Кларк начал что-то понимать. И это было слишком невероятным, чтобы в него поверить. Лекс грациозно вскочил на тот же стол, где был и Кларк. "Мы упадём!" - испугался младший Кент. Но он знал, что даже так с Лексом всё будет хорошо. Ведь... "Я поймаю его!" - ужасная, ужасная мысль для того, кто хочет скрывать свой секрет до конца его дней. - Я тоже люблю тебя, Кларк, - улыбнулся тем временем Лекс и на глазах у всех, вот так, стоя на столе, вместе с пылающим во внутреннем огне Кларком, мягко обхватил подбородок парня прохладными пальцами и вовлёк его в нежный, долгий поцелуй. На заднем фоне визжала Хлоя, ругался Пит. Кажется, плакала Лана. Кто-то фотографировал их вроде бы, судя по вспышкам, которые улавливал чувствительный Кларк. Но имел значение только Лекс сейчас. И они вдвоём, целующие друг друга. Внезапно они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.