ID работы: 12544772

Терапия клексом

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написана 91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Копилка двадцать первая

Настройки текста
153) Погоня за очередным фриком Метрополиса закончилась для Кларка грандиозным падением. Может быть, потому что фрик не был фриком, а всего лишь "обычным" парнем, желающим истребить этих самых фриков. Или это от того, что Кларк был слишком самонадеян. - Больно? - Вэн Макналти сразу раскусил природу его слабости. Зелёный метеорит спрятался в его кулаке, который обрушился на Кларка. Самое паршивое, что это происходило за углом многолюдной улицы и аккурат у здания Лутор Корпорейшен в Метрополисе. "Хоть бы Лекс не увидел", - пока рот Кларка наполнялся кровью, мысли его блуждали где-то далеко. Знакомый порше был припаркован неподалёку. И Кларк старался не издавать ни звука. Что было трудно, ибо Вэн что-то вошёл в раж. - Проклятый фрик! - старался Макналти. Кларк застонал от удара по почкам. Чёрт, плохи его дела. - Эй, что ты делаешь?! - голос Лекса зычный, громкий, сердитый. Кларк задёргался, пытаясь отползти куда подальше. Ему даже удалось встать на ноги. Но внезапно Вэн ударил его сзади, и он кубарём свалился вниз. На мгновение зрение куда-то пропало. Набежали какие-то люди. Послышались звуки драки. Мощные и быстрые. Всё закончилось. Вэна затолкали в машину и увезли. Лекс присел перед Кларком. Нежно усадил разбитой головой к себе на колени, сам сев при этом на асфальт. - Кларк, - ласково произнёс Лутор. Кларк зажмурился. Его зрение прояснилось, но он не хотел видеть. Солнце было таким ярким, и зловредного Вэна больше с ним рядом не было, а, значит, и зелёного метеорита. И тёплые лучи излечивали его столь молниеносно, что Кларк знал, даже больше, чем чувствовал, что кровь из губы и носа давно не течёт, а рассечённая бровь затянулась. - Кларк, - тем не менее прикосновения Лекса оставались ласкающими. Словно драгоценность. Или больше...Кто-то любимый? Находился сейчас в руках Лекса Лутора. "Я боюсь. Я так боюсь", - Кларку бы вскочить и сбежать. Или же хотя бы оправдаться, лавируя в неумелой лжи. Но Кларку было так надёжно в полуобъятии-хватке Лекса. Головой на его бёдрах. Кларк страшился открыть глаза. - Всё хорошо, Кларк. Ты расскажешь мне потом, - тихо рассмеялся Лекс прямо ему в макушку. "Да?" - сердце Кларка бешено стучало. "Да, - чудилось ему во всей фигуре Лекса, который продолжал так крепко и вместе с тем мягко удерживать его. - Да, мой любимый Кларк." 154) На этот раз вспыльчивый и импульсивный Кларк ворвался к Лексу в спальню. Ибо Лутора в кабинете не обнаружилось. - Лекс, ты! - начал возмущённо Кларк. Лекс, изящно откинув шёлковую простынь и демонстрируя обнажённое бедро, томно перебил его. - Меньше слов, больше дела, Кларк. Раздевайся и лезь ко мне. Странно. Но Кларк послушался... Заполучив тёпленького Кларка в свои ручонки, Лекс с энтузиазмом приступил к делу. И до самого утра (а на дворе то был поздний вечер - эх, незнакомы Кларку уроки этикета - без стука в такое то время) из личной спальни хозяина единственного замка в Смолвиле раздавались охи, вздохи, стоны, крики и шепотки. 155) - Чего опять нос повесил, Кларк? - Лана меня не любит, Лекс. - Зато я люблю, Кларк. 156) - Лана никогда не будет твоей! - пафосно заявил Кларк, не забыв даже ножку вперёд выставить. Хорошую такую ножку. Длинную. Стройную. Лекс облизнулся. - И не надо, - согласился он. Блеск в его глазах стал звериным. Он начал медленно, но неотвратимо приближаться к Кларку. 157) - Лекс, а, может, ну её, Лану? - потерявший способности Кларк быстро наклюкался. Вопреки его ожиданиям, став человеком, он не стал привлекательнее для Ланы Лэнг. Кларк только собрался пригласить её на свидание, а она выбрала какого-то там Бэна! - Конечно, Кларк. И мысленно: "Пошли её далеко и надолго". А вот Лутор держал себя в руках. И это было неудивительно - Лекс тренировал себя каждодневным виски по утрам. К тому же, он в принципе умел пить. Тем более, когда Кларк перед глазами, да вот такой - какое там распитие? О, нет, у Лекса совсем иные мыслишки. - И что ты предлагаешь? - Кларк не просто развалился на диване. Он навалился на Лекса, и при этом его щёки и не думали краснеть. Лекс считал, что это успех. - Перебирайся ко мне, Кларк. - Это...Это как? - пьяно захихикал отпрыск Кентов, впервые нарушивший строгое правило родителей: "не пить алкоголь", пока эти самые родители впервые укатили в отпуск. С подачи Лекса, разумеется, но это уже другая история. - Очень просто, Кларк, - Лутор улыбнулся. Он невзначай поцеловал парня в шею. Тот и не дёрнулся. Безусловно, Лекс дождётся трезвости друга. Но немножко то можно? - Порше припаркован неподалёку от фермы. Мы сядем в машину и поедем в мой замок. - Вот так просто? - поразился Кларк. Он, как Лексу показалось, с нежностью посмотрел на него. - Ну так давай, забирай меня. И Кларк обхватил Лекса за шею. Ну Лекс не дурак. За спинку, под мышку и унёс. Еле-еле дотащил, но смог. - Да ты супермен, Лекс, - восхищался Кларк между делом, даже и не думая помогать. Ему было уютно впервые быть на чьих-то руках, кроме родительских рук в детстве. - Ради тебя, Кларк, всё что угодно, - мужественно произнёс Лекс и, загрузив отключившегося, наконец, Кларка в кабину, завёл мотор. Совращать невинного парня он не собирался. Кларк всего лишь отоспится в его шикарной постели. А потом... Потом Лекс Лутор официально начнёт ухаживание за Кларком Кентом. 158) - Лекс, нет! - Кларк чувствовал, как болезненно выворачивается его рука. С одной стороны хорошо, что он потерял способности - друг ничего не узнает о его секрете, а с другой - как Лекса то теперь спасать? И Лексу, конечно, надо было именно сейчас (при новоявленной беспомощности Кларка!) попасть в беду. Преступник был обезврежен ударом камня в висок, а вот Лекс повис в воздухе, удерживаемый только позицией - рука об руку. - Всё хорошо, Кларк, - Лутор принял свою судьбу. - Если ты меня не удержишь, я не стану винить тебя. Это не твоя вина, Кларк. О, и это было хуже, чем реальное обвинение. Кларк в полной мере почувствовал себя предателем. Измученные пальцы тем временем сами собой разжались. - Нет! - крикнул Кларк и прыгнул с моста вслед за Лексом. ...Лекс уютненько лежал на тёплом, широком теле. Глаза открывать не хотелось. У Кларка было тоже самое. Но по иной причине. Кларк обмирал от ужаса. В полёте его силы чудесным образом вернулись. Кларк это понял по тому, что кости его находились на месте. К тому же, вместо оглушительного удара о землю, они мягко приземлились на мокрую от росы траву. Ну, то есть, Кларк приземлился. Лекс то всеми конечностями улёгся на него сверху. "Мне конец", - подумал Кларк обречённо. Такое "чудесное" спасение ничем не объяснишь. Вот это подстава со стороны Джорэла. Кларк позже обязательно разорётся с биологическим отцом. А сейчас...Его будут морально убивать. Но Лекс повёл себя совершенно по-другому. - Мой герой, - Лутор на мгновение крепко прижался к груди Кларка, а потом не менее крепко, горячо поцеловал его в губы. Ресницы Кларка Кента затрепетали, но он так и не открыл своих прекрасных глаз. - Мой герой, - повторил Лекс с явной усмешкой. - И мой трусишка. И Лекс снова его поцеловал. И снова. Стоит ли говорить, что глаза Кларка по-прежнему были закрытыми? Но уже не столько от стыда, но и от удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.