ID работы: 12546259

Призрак-паук

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 17 Отзывы 31 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
- Питер! - раздался крик из соседней комнаты - мы проспали! В комнату Паучка забежала девушка и подбежав к кровати брата - близнеца, начала трясти его за плечи. - Быстрее, одевайся! - Эбигейл кинула брату одежду и выбежала из комнаты. Парень пробубнил что-то про себя и начал подниматься, попутно одеваясь. Девушка бегала из комнаты в комнату, чтобы быстрее собраться и привести себя в божеский вид. Все-таки бессонная ночь дала о себе знать. - Тётя Мэй, почему ты нас не разбудила? - Паркер забежала на кухню. Она взяла пару панкейков, что тётя приготовила на завтрак и с нескрываемым удовольствием начала быстренько есть. - Боже мой, я совсем забыла. - Мэй прикрыла рот рукой, взглянув на часы. Видимо она потерялась во времени, пока готовила завтрак. - Питер, ты скоро? - Эбигейл закинула рюкзак на плечи, доедая последний блинчик - Ладно, пока тётя. Близнецы Паркер благополучно покинули квартиру и рванули со всех ног в школу. Им и так влетает за каждое опаздания, а испытывать судьбу они пока не хотели. - Черт, Питер, уже без десяти восемь. - девушка посмотрела на экран телефона и перевела взгляд на парня. Питер лишь ускорил бег, а Эбби просто проклинала себя за то, что одела туфли на достаточно высоком каблуке. - И зачем я надела эти туфли? *** Эбигейл и Питер забежали в школу, запыхавшись. Они немного отдышались и пошли в класс истории. Подойдя к кабинету, девушка постучала. - Здравствуйте, мисс Райт, можно войти? - открывая дверь, сразу сказала Паркер. - Да, конечно - учительница повернула голову в сторону опоздавших. Близнецы не стали медлить и сразу сели на свои места. Питер занял место рядом с Недом, а Эбигейл рядом со своей лучшей подругой - Грейс Фостер. Как только Эбби потошла к своей парте, Грейс одернула подругу за рукав. - Что опять случилось? - спросила шёпотом Фостер. - Потом. - сказала шатенка. - Кстати, что надо делать? Грейс молча показала подруге параграф и вопросы на которые нужно письменно ответить. Паркер приступила к выполнению. Всякая умственная работа давалась девушке легко. Она была очень умна и образована. Эбигейл хорошо разбиралась во многих предметах, но самыми любыми оказались химия и физика. В свободное время девушка любила ставить опыты, но такового иногда не имелось. Спустя изнурительных сорок минут урока, Эбигейл и Грейс вышли из кабинета. - Ну, так что случилось? - блондинка выпытывающе посмотрела на подругу. - Да ничего, ночью плохо спала. - вспоминая, ночной патруль произнесла Эбби. Флэшбек. - Эй, Пит! - девушка приземлилась на крыше высокого здания. - как думаешь, уже можно заканчивать патруль? - Думаю нет, смотри сюда. Эбигейл подошла к брату и посмотрела вниз. На открытой площади, напротив здания была видна большая группа людей. Они все стояли на коленях перед мужчиной. Он был облачён в доспехи, на голове шлем с рогами, а в руках у него был скипетр, в центре которого сиял синий камень. - Это что-то новенькое. - произнесла Эбби. В толпе стало заметно движение и через несколько секунд с колен поднялся седовласый мужчина. - Его надо спасать - бросил Паркер. В то же время близнецы выстрелили паутиной и оказались перед незнакомцем. - Не слишком самоуверенно, называться богом, олень? - Эбигейл и Питер встали в боевую стойку. - Кем ты себя возомнила, смертная? - рогатый посмотрел на Эбби с нескрываемым презрением. - Всего лишь той, кто подправит тебе личико. - Очень смело. - ухмылка и резкий "выстрел" из скипетра. Эбигейл успела увернуться. Благо сзади не было людей, иначе кто-нибудь пострадал бы. Паучки начали действовать. Эбигейл вступила с богом в рукопашную, пока Питер старался парализовать последнего паутиной. Девушка дралась, как настоящий профессионал. Она одерживала верх, но в последнюю секунду оступилась и упала на дорогу. Локи незамедлительно подошёл к паучку и пронзил её своим оружием прямо в сердце. Эбби стала прозрачной и скипетр прошёл сквозь неё, не задевая жизненные пути. - Что за... - Локи не успел договорить, как девушка приняла физическое состояние тела и повалила рогатого, попутно забирая его оружие. Теперь Локи был прикован к земле мега-супер прочной паутиной. - И что нам с ним делать? - Питер стоял и смотрел на сестру, в руках которой был скипетр. Долго ответ ждать не пришлось. На площадь опустился корабль и из него вышли Железный человек и Капитан Америка. При виде побеждённого бога, оба сильно удивились, а потом перевели взгляды на виновников этого дела. - Как? - лицо кэпа исказило удивление. - Кто вы? - уже серьёзней спросил Роджерс. - Принимайте подарочек - Эбби передала скипетр Капитану - кто мы вам знать не обязательно. - Афигеть, это... это же вы. - Питер просто прыгал от счастья, что увидел своих кумиров. - Не теряй самообладание, братец. - Да, прости - он прочистил горло. - я рядом с Капитаном Америкой и Железным человеком. - выговорился он шёпотом. - Так, чувачки, вы пройдёте с нами. - Старк поднял забрало и посмотрел на обоих серьёзным взглядом, который прям кричал "делайте, как я говорю или будет хуже" - Конечно, мистер Старк. - Эбигейл и Питер одновременно выстрелили паутиной, цепляясь за небоскрёб и испарились, но девушка напоследок успела показать средний палец двоим супергероям, которые ещё несколько минут прибывали в ахере и смотрели на то, как два подростка нагло убегают от них. - Что у вас там? - спросила Романофф, выбегая из корабля. - Пауки завелись. - Старк посмотрел на Наташу, у которой в глазах читалось непонимание - Забираем Северного оленя, а потом с насекомыми разберёмся. Конец флэшбека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.