ID работы: 12546259

Призрак-паук

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 17 Отзывы 31 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Эбигейл смирила братца своим проницательно гневным взглядом и обратила свой взор на директора Щ.И.Т.а. Внешне мужчина и впрямь выглядел как смерть. Чёрная водолазка, брюки, чёрный кожаный плащ и чёрные армейские ботинки. А пиратская повязка на левом глазу придавала образу мужчины загадочности. - Чтож, очень рады знакомству, мистер Фьюри. - саркастично проговорила девушка, делая пару шагов навстречу к "смерти". - Но у меня к вам пару вопросов. - Здесь я задаю вопросы. - грубо ответил Фьюри - И без адвоката? Так не пойдёт. - Придётся обойтись без адвоката, мисс Паркер. Отнеситесь серьёзнее к тому, что вы здесь. Эбби закатила глаза. Весь диалог с Ником Фьюри девушка вела одна. Питер решил, что лучше будет отмолчаться и дать Эбигейл право самой разговаривать с таким серьёзным человеком. А Паркер хоть и любила конфликтовать и показывать свой характер, но понимала, что сейчас это не совсем уместно. - Хорошо, уговорили. - девушка сложила руки на груди. - Тогда объясните. Фьюри отвёл взгляд. Он не знал, стоит ли вообще впутывать в это подростков. Фьюри давно хотел прижать пауков, взять их действия под свой контроль, знать о каждом их шаге. Но не находил предлога под которым их можно было заманить. А тут они сами влезли и привлекли к себе много повышенного внимания. Поэтому мужчина и сказал Старку привезти подростков. Конечно, в первую очередь для проверки. И если близнецы её пройдут, то он с радостью возьмёт новеньких супергероев под своё крыло. - Локи появился внезапно. Возник из портала с оружием в руках. Он положил всех моих солдат, находившихся на базе в ту ночь. Украл тессеракт и скрылся на время, а после появился на благотворительном вечере, где вы его и поймали. - Зачем ему тессеракт? - Чтобы призвать армию читаури. - Тор встал со своего места и начал ходить по помещению. Все присутствующие повернулись к нему. - Локи отдаст им тессеракт, а взамен они завоюют для него Землю. - Армия. Из космоса? - спросила Эбби. Тор кивнул. - Тогда ему нужно строить портал. - Для этого ему нужен Селвиг. - Брюс снял очки и потер глаза. - Стойте...астрофизик? - Паркер посмотрел на дока в ожидании ответа. - Да.- Бенер снова нацепил очки и украдкой посмотрел на Фьюри. - Но зачем ему нужен иридий? - Как стабилизатор. - сказали Эбби и Тони в один голос и закатили глаза. Да, неприязнь между этими двумя чувствовалась за километры. Увидев такую реакцию, Наташа и Клинт невольно ухмыльнулись. Скорей всего они подумали об одном и том же - это только начало... - Ещё им обязательно надо найти источник энергии высокой плотности, чтобы...- продолжил Тони, но был грубо прерван девушкой. - Раскрутить куб. - закончила Эбигейл. Они переглянулись. Видно было, что Старк злился, а Эбби придумала какое у неё будет новое хобби. Она будет злить Тони Старка и получать от этого удовольствие. - И когда вы успели стать экспертами в ядерной астрофизике? - подала голос, ранее тихо стоявшая Мария Хилл. - Да вот только что. - как ни в чем не бывало ответила Паркер. - Значит Локи нужен какой-то особый источник? - Капитан сложил руки в замок. - Он должен разогреть куб до ста двадцати миллионов кельвинов для преодоления кулоновского барьера. - Бенер задумчиво смотрел на стол, но перевёл взгляд на Старка. Только с ним Брюс мог говорить о таких вещах. - Если, Сэлвик не придумал как ещё стабилизировать квантовый тунельный эфект. - Тони свёл брови, явно что-то обдумывая. - И тогда для слияния тяжелых ионов, - начала Эбигейл и повернулась к Питеру. - Ему подойдёт любой реактор на планете. - закончил Питер и они с сестрой дали друг другу по пятюне. Близнецы любили продолжать мысли друг друга, а уж как они любили говорить в унисон... Это была их такая крутая фишкафишка, которая иногда раздражала других. - Я не понял, они о чем? - спросил Кэп сидевшего рядом Сэма. - Не смотри на меня. Я сам не понял. - Тогда отследите куб. - обратился Фьюри к Тони и Брюсу. Они лишь кивнули и удалились. - Сейчас вас отведут в комнаты, где вы сможете отдохнуть, а через два часа я буду ждать вас в тренеровочном отсеке. Проверим ваши силы. - обратился директор уже к близнецам и подал знак Наташе. - Идёмте. - Романофф встала со своего места и подождав пока брат и сестра подойдут к ней, вышла вместе с ними. Остальные решили тоже не задерживаться и пойти по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.