ID работы: 12546259

Призрак-паук

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 17 Отзывы 31 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
- Тётя, не волнуйся. - девушка попыталась хоть как-то успокоить Мэй, обняв её. Когда тётушка услышала о том, что её племянников "уводят", то не на шутку разволновалась. Мэй охватила паника, а что если Питера и Эбигейл ей больше не удастся увидеть? Узнав о супергеройстве близнецов, миссис Паркер никак не могла успокоиться. Думала, что направит их на путь истинный и они забудут о своих супер способностях. Но брат с сестрой упорно заверяли тётю, что с ними всё будет в порядке и они все-таки помогают людям. Неужели это плохо? Поэтому Мэй пришлось смириться с занятием племянников и сказать, чтобы в большие заварушки они не вмешивались. Но разве Питер и Эбигейл прислушались к совету тётушки? - Да, Мэй, не переживай, мы справимся. - Питер тоже обнял тётю, слегка поглаживая её по спине, чтобы та успокоилась. - Я очень прошу вас, будьте осторожны. - отстранившись от Питера, Мэй посмотрела на обоих племянников по очереди и снова обняла. - Мэй, мы же не на войну идём. - усмехнулась Эбигейл. - Мы просто объясним кто мы и что от нас можно ждать. - подключился Питер. - Ты же знала, что рано или поздно это случится. Не стоит переживать. - девушка взяла свой рюкзак с вещами и посмотрела на брата. - Идём. Всё это время Тони ждал своих подопечных около машины. Слишком самоуверенно? Может быть и так. Но Старк знал, что близнецы не собирались убегать, а если бы они и убежали, то не надолго. Поэтому он дал им время на сборы, а сам ушёл, не забыв попрощаться с гостеприимной тётушкой. Спустя где-то полчаса близнецы вышли и Старк сразу оглядел их с ног до головы. - Ты в этом собралась ехать? - Тони обратился к девушке, ещё раз смотря на её образ. Она была одета в короткую теннисную юбку чёрного цвета, но на самом деле юбку-шорты и белый топ с глубоким декольте на тонких лямках. - Вас что-то не устраивает, мистер Старк? - произнесла она с наигранной грустью и подошла вплотную к Тони. Он посмотрел в её глаза. Такие же карие, как и у него самого, но намного темней. Старк опустил взгляд и наткнулся на то самое декольте, но потом снова посмотрел в глаза девушки. - А мне плевать. - Стерва - произнёс он про себя, когда девушка отошла от него. - Запрыгивайте в машину. *** Всю дорогу троица ехала молча. Старк иногда кидал взгляды на близнецов в зеркало заднего вида, а они мысленно переговаривались, смотря друг другу в глаза. Тони нашёл занятие Паркеров странным. Но всё же воздержался от коментария. Приехав на место, близнецы вышли из машины и проследовали за Старком. - Агент Колсон. - встретив мужчину, поздоровался Тони. - Мистер Старк. - Фил посмотрел за спину гения и улыбнулся. - Задание, как я понимаю, вы выполнили успешно. Что ж прошу следовать за мной. Питер и Эбби всё также молчали и делали, то, что им говорят. Находится в незнакомом месте было непривычно, да и страшно. Они не знали, что с ними будут делать и какие вопросы задавать. Но надеялись, что ничего серьёзного не последует. Не убьют же их. Агент Колсон провёл их в квинджет и уже спустя несколько минут они парили над землёй. *** Квинджет приземлился на борту корабля. Выйдя из него Фил снова повёл троицу в неизвестном направлении. Они шли по разным коридорам, пока в итоге не оказались в эпицентре управления. Все мстители уже были в сборе и обсуждали ситуацию с Локи. Как только четвёрка зашла, то присутствующие повернули головы. - Чума! - воскликнул Питер, осматривая помещение. - Круто здесь, скажи, Эбби! - Не-а - Эбигейл подошла к брату, встав на одном уровне с ним. Они стояли к мстителям спиной. - Да круто! - парень посмотрел на сестру, с улыбкой до ушей. - Нисколько. - девушка ещё раз оглядела помещение. - Да круто! Это же сколько всего! - Заткнись, Паркер - протянула Эбигейл и со скучающим видом повернулась лицом к мстителям, которые всё это время смотрели на них. - Он у нас сильно впечатлительный. Я - Эбигейл. - Ой, здрасте...я Питер. - с разворота проговорил Паркер. - Значит, это вы остановили Локи? - спросил с усмешкой Тор - Надо же, пара подростков остановила бога. - На вид может мы и безобидные, но не на деле. - девушка подняла подбородок выше, заглядывая в глаза крепыша. - Так докажите это. - в поле зрения показался директор Щ. И. Т.а. - Приветствую, я Ник Фьюри. - Питер, за нами смерть пришла! - девушка театрально упала в обморок, хорошо хоть на руки брату. - Умирать молодой и красивой не входило в мои планы. - И часто она так? - задал вопрос Клинт. - Постоянно. - ответил Питер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.