ID работы: 12546355

Харон, кадило, портсигар. Приключения мистических специалистов.

Genshin Impact, Phasmophobia (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Serious Shit соавтор
Размер:
140 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12. Племянница, расследование, сон на девичьих коленках

Настройки текста
Примечания:
       С чего начинается утро у каждого уважающего себя человека? Кто-то скажет, что это чашка хорошего кофе. Другой будет утверждать, что это расслабиться в ванной или сделать пробежку. Возможно, это поход в кафе, чтобы приударить за понравившейся официанткой.        Но есть что-то общее среди этого вороха разногласий — нужно на работу. Если только вы не миллионер, или на дворе не воскресение.        Но, сегодня суббота. Тоже неплохой день, который нравится почти всем. От одного взгляда на календарь радуется душа.        В конторе собрались все. Даже Даниэль потехи ради пошёл на работу, чтобы посмотреть за происходящим.        В одном кабинете собрались оба отряда. Соизволил придти Тома, Бенни-бой и даже Чунь Юнь. Но вот только чего-то не хватало…       — Буцефал! — внезапно прервал тишину Тома.       — Чего тебе, Домкрат?       — Что-то я «Къхе-къхе» давно не слышу. Где этот сырок плавленный носится?       — А я знаю? Очевидно, что он где-то да есть. Как минимум морги обзванивать рано — вот если бы его не было суток так пять, тогда ладно. Но пока нет повода волноваться.       — Ха! Не удивлюсь, если этот доходяга ушёл в запой! — надменно произнесла Синьора. — Я видела его прекрасные навыки потребления алкоголя.       — Если бы он пил, то ни я, ни Тома здесь бы не стоял. А вообще-то, прояви к нему уважение. Понаехали тут всякие…        Вообще, Даниэль ни грамма не удивлён тому, что его товарищ где-то делся. Он мог объявиться через час, через два после начала рабочих суток, и это никого ровным счётом не волновало.        А тут ещё и Синьора со своим поднатачиванием на всякие бредни. Как её только сюда занесло? С таким успехом она могла бы стать стервой-моделью в каком-нибудь журнале моды. Красоты не занимать, но вот характер мерзопакостный.        А вот её напарник, Кадзуха, был вполне себе спокойным. Дружелюбный, не треплет нервы и не мешается под боком. Хотя, на совместных вылазках ещё не бывали. Что там выкинет? Хороший вопрос.        Тем временем на фоне ситуация накалялась. Конкретно проявился конфликт между Синьорой и Чугунием, который изо всех сил пытался отстоять доблесть Баччо.        Переглянувшись с Томой, бывший военный понял — видимо, какими-то окольными путями и партизанскими тропами Чунь Юнь стал учеником Валенсио. Забавный факт, учитывая то, как сначала мелкий был агрессивно настроен чуть ли не против всего мира.        В конфликт начинала вмешиваться Шэнь Хэ, пытаясь защитить как племянника, так и достопочтенного синьора Баччо.       — Алло, чертополох поворотный, ты где вообще бродишь? Опять с похмелья минералку хлещешь? — ответил на звонок Буцефал.       — Нет, я и не пил. Иду в контору, скоро буду. Минут через 15.        К своему удивлению Мартоне различил на заднем фоне детский плач и стал объяснять тараканам в голове версии происходящего. Или мимо проходило плачущее дитя, или ещё чего. Мало ли что там это чудо расчудесное сотворило.        Меж тем, страсти начали понемногу утихать, но видно, что это до поры до времени. Как раз до момента, когда в помещение вошёл Валенсио.        Его появление повергло в шок пребывающих на работе. Как минимум потому, что пришёл с ребёнком.        Завидев это, Шэнь Хэ раскраснелась, а вот Итто упал со стула.       — Да тише ты, она и без того плохо спит.        Но больше всего поразилась Синьора. Ей было бы легче поверить, что этот деятель приедет на танке, держа в руках бутыль шотландского виски, но никак не с ребёнком.        Вскоре Валенсио снял солнцезащитные очки, за которыми виднелись массивные круги под глазами.       — Ты хорошо спал? — поинтересовался Даниэль с широкой улыбкой       — Неверная постановка вопроса.       — Сколько часов ты спал?       — Неверная постановка вопроса.       — Ты вообще спал?       — В яблочко. Нет, уже как последние 4 дня не спал.       — А, так ты не высыпаешься! — хлопнул себя по лбу Тома.       — Куда не высыпаюсь? — удивился Баччо, посмотрев на товарища как на идиота.       — Дорогие наши Бенни и Чугун, перед вами редкий экземпляр вида «чмоня бодрствующая» — тоном гида проговорил Мартоне. — Если не хотите, чтоб вами пугали непослушных детей, ни в коем случае не становитесь похожими на нашего сомелье.       — Так, ладно, а по работе что?       — Какой из тебя работник, ты, подушка потрёпанная? Сейчас, Шинобу всё покажет.        В то время как Куки изо всех сил пыталась вложить в спящего на ходу коллегу хоть какую-то щепотку полезной информации, все остальные переглядывались между собой и, шепчась, обсуждали надёжнейшего товарища.        Поражены были все, в том числе Синьора. Кажется, она была шокирована сильнее прочих, особенно если брать в расчёт её экспрессивные высказывания насчёт неуважаемого ей коллеги.        Казалось, она подсознательно испытывала неприязнь к Валенсио. Почему? Никто не знает. Приблизительно по той же причине растерзать девушку хотел Даниэль. Понаехали тут всякие, чтоб их…        Вскоре Валенсио посмотрел на часы и был, видимо, немного огорчён.       — Буцефал, будь другом, подержи ребёнка.       — Я с детьми не очень лажу, сам знаешь.        Пришлось отдать дитя на «временное попечительство» Шэнь Хэ. По её виду было понятно, что она взволнована и одновременно обрадована такому повороту событий. А вот Синьора только недовольно и презрительно вздохнула.        Вскоре Валенсио приготовил смесь и, накормив малютку принялся её убаюкивать. По ходу дела выяснилось, что это чадо — далёкая племянница Лягушки. Насколько далёкая? Сейчас объясню.        Среди всей родни, от которой Баччо так и не отдалился, были троюродные братья. В своё подростковое время они много чего сделали вместе и сдружились настолько, что ни одно бедствие не разлучит таких ребят.        И вот сейчас Юджин передал брату ребёнка, пока сам остался ухаживать за больной женой. Валенсио отнёсся к этому положительно — брат это такой человек, к которому можно обратиться за помощью в любой момент, и тот поможет. Взаимоотношения родственников строились на взаимном доверии и уважении, отчего «старшой» без тяжестей на сердце принялся работать нянькой. И вот, сидел с малюткой уже которые сутки подряд.       — Как зовут хоть? — поинтересовался Итто, приблизившись к товарищу.       — Кристина.       — Должен сказать, что ей очень подходит, красивое имя.        Впрочем, спокойствие длилось недолго — уже через пару минут дитя расплакалось. Ввиду того, что под рукой игрушек не было, а в рюкзак лезть заняло бы больше времени, Баччо принялся колыхать ребёнка на ручках, напевая колыбельную.

Now hush, little baby, don't you cry Everything's gonna be alright Stiffen that upper lip up, little lady, I told ya Daddy's here to hold ya through the night

I know Mommy's not here right now, and we don't know why We fear how we feel inside It may seem a little crazy, pretty baby But I promise, momma's gon' be alright

And if you ask me to, Daddy's gonna buy you a mockingbird I'ma give you the world, I'ma buy a diamond ring for you I'ma sing for you, I'll do anything for you to see you smile.

       Уж кто и был поражён, так это… Да тут вообще все в осадок выпали. Меньше всего пострадал Даниэль — он то знал, что компаньон неплохо ладит с детьми. А вот для всех остальных это был удар.        Словно мир на голову перевернулся. Никто из присутствующих не знал о том, что за покалеченной, утопающей в алкоголе душе коллеги могло скрываться что-то такое нежное и мягкое. Почти как отцовская любовь.        Но, как известно, хорошего понемногу. Вскоре пришёл Директор и обвестил — пора бы и за работу приниматься. Первую команду под руководством Кадзухи отправили за 50 километров от дома, а вот команду Мартоне и Баччо за три избы за три пи… За 150 километров, короче.        Встал закономерный вопрос — что делать с Кристиной? Недолго думая и, перетреся все восемь извилин в черепной коробке Лягушка сгенерировал неплохую идею — Ноэлль. Не тащить же малютку на такое расстояние! Да и при том, кто за ней будет смотреть?        Конечно, не за просто так. Пообещав работнице «горы золота» в обмен на то, что будет присматривать за дитём, Валенсио дал команду — поехали.

***

       Даниэль вошёл в положение и сел за руль сам, хотя и немного побуркивал — в свой же законный выходной, называется, явился на работу. А теперь пахать. Благо, что Директор человек справедливый, отплатит чеканной монетой.        Напарника пришлось пересадить на заднее сидение. Очевидно, что ему жизненно необходим отдых. Потому его оставили на заднем вместе с Шэнь Хэ, в то время как Ху Тао перебралась на переднее.       — Хотите любопытный факт, девушки? — поинтересовался Даниэль, улыбаясь. — Оставаться без сна, безусловно, большой стресс для организма. Но вы ведь наверняка знаете, что наш «чмоня бодрствующий» плевать хотел на все законы и порядки, потому нарушает их едва ли не на каждом шагу.        Слушая эту реплику, Шэнь Хэ тяжело вздохнула. Мартоне сразу всё понял, а вот Лягушка… Ему-то до фенечки, он спит, закинув голову!       — Для него вполне естественен график сна «1 к 1», когда одной ночью он спит, а второй бодрствует. Конечно, он может и каждую ночь спать, но тут уже как повезёт. Или как сам захочет.       — Понятно. — ответила Ху Тао. — Вероятно, именно поэтому у него не сходят круги под глазами. Да и если бы спал нормально, быстрее выздоравливал бы.       — Да, а тут не спал уже четыре дня, бедненький. — Поддержала тётушка Чугуна.       — Для него 4 дня — не такое уж достижение. Лично я на своей памяти помню как минимум два раза, когда он не спал восемь, мать его, суток. В первый раз ему помогло большое потребление сахара, а во второй раз ситуация заметно осложнилась и он отходил дольше положенного. Три дня из состояния сна не выходил, а потом — обострение гемикрании…       — А сахар ему как помог? — поинтересовалась Ху Тао.       — Охх, пусть он и кажется придурковатым работягой, так знайте — внешность обманчива. Никогда не знаешь, что ему придёт в голову. Он может сесть писать поэму или картину, а может просто засесть с гитарой на кухне и не вылазить оттуда по нескольку часов. В общем, занимается умственной деятельностью. Чем же ему помогает сахар? Чтоб вы понимали, сахар положительно сказывается на работе мозга, и часть потреблённой глюкозы/сахарозы/чего-то там ещё уходит в черепную коробку. А этот чертила может потреблять такое количество сладкого, что у любого нормального человека пошла бы сыпь на коже. А ему хоть бы хны, разве что несколько прыщиков на мордочке появится. И это при том, что у него содержание сахара в крови никогда не превышает норму — всегда стабильно. Не знаю, куда он девает всё это, но расходует он его как Роммель топливо.       — Может, я ему печенье буду готовить? — поинтересовалась Шэнь Хэ, немного покраснев.       — Как оклемается, обязательно спроси его. Он любит выпечку. А лучше просто приноси. Кто знает, может, быстрее оттает его добитое сердечко. — Тихо рассмеялся Даниэль.        Дальнейшее общение представляло из себя диалог Мартоне и Ху Тао, которая, как оказалась, начинала улавливать направление мыслей старшего соратника, что не могло его не радовать.        Но, преодолев весь долгий путь, господа сотрудники прибыли на место расследования. Когда наступила пора выгружаться, Буцефал краем глаза заметил, что оставшуюся часть пути компаньон проспал на девичьих коленках и готов был лопнуть от смеха, но стальная выдержка запретила даже улыбаться. Видно, Шэнь Хэ сама разбудила коллегу, потому что они явились в фургон уже через две минуты.       — У меня закономерный вопрос. Какого хрена в этом доме живут люди? — поинтересовался Лягушка, посмотрев в окно, из которого виднелись две женские фигуры.       — Вот, меня такая же мысль посетила. Пусть наши стажёры пойдут и порасспрашивают обо всём, а мы пока оборудование занесём.        Перенести предметы не составило особой проблемы. Валенсио уже на автомате брал видеокамеру, ЭМП и УФ-фонарь. Казалось, что если разбудить его посреди ночи и сказать «бери оборудование», он сделает это автоматически, не выходя из сна. Даниэль же взял с собой фонарь, блокнот и проектор.        Девушки времени не теряли и обо всём разузнали у хозяйки и её дочери обо всём происходящем. Согласно их версии, происходило следующее: время от времени в доме падали картины и фотографии, катились предметы, моргал свет. Иногда слышались шаги, скрипы и тихий, печальный голос.        Любопытным обстоятельством было то, что всё это происходило преимущественно в позднее время суток. Занятно.       — Что думаешь?       — Новичок бы сказал, что Мара. Но любой призрак любит темноту.       — Тоже верно, соглашусь.       — Тогда пошли, чего времени то терять. Всё равно тебе надо пораньше вернуться, не обременять же Ноэлль лишними заботами. — пожал плечами Даниэль.       — С твоих рук она вообще любые заботы примет, и не только заботы — подтрунивал Баччо.       — Видимо, Даниэль был прав, когда говорил, что дефицит сна для друга не проблема — констатировала Ху Тао, смотря на Валенсио.        Возникла соответствующая дилемма. Расследование лучше всего проводить ночью, когда не мешают посторонние факторы, вокруг тишь да гладь и вообще жизнь в кайф. А пока — никаких следов нечисти. И времечко детское — пять часов дня. Конечно, ничто не мешало пренебречь всем и вся, как это часто доводится делать, но а почему бы и не сделать что-то да по правилам?        На экстренном собрании были предприняты следующие решения. По-первое, нужно выслать из дому жильцов, хотя-бы на время расследования. По-второе, необходимо дождаться ночи. А по-третье, нужно сходить в ближайший магазин за продуктами.       — Да ладно тебе, что мы, не протянем без продуктов? — спросил Лягушка, зевая. — Хотя да, я и не завтракал толком. Да и не ужинал вчера… А вообще, я обедал или нет?       — Вот именно, дубина! Ладно ты с твоим организмом, который живёт по тарифу «Обман системы 9000», может, тебе и не особо жрать хочется даже так. А я в школе учился и знаю, что пропускать обеды вредно — начал ехидничать Буцефал.       — В такие моменты вы на детей в песочнице похожи — засмеялась Ху Тао.       — Действительно, Синьор Баччо. Может, пойдёмте, перекусим, наберёмся сил? — спросила Шэнь Хэ       — Ага, да, и зальём всё это 20 литрами энергетиков, вот на это я согласен. — ответил Баччо.       — Не обращай внимание на его выходки, он немного устал. Считай, что он согласился. — Сказал Даниэль, влепив коллеге смачный подзатыльник.        Рука у бывшего военного натренированная, увесистая — и от простого подзатыльника товарищ рухнул на землю.       — Бляха, брат, извини, переборщил. Ты как?       — Хочу домой и спатеньки — ответил тот, поднявшись. — Ну и, само себе разумеющееся, чаю.       — Рад, что ты в строю. Пошли, пройдёмся до ближайших забегаловок.        Дом располагался в частном, обособленном секторе, да и находился буквально последним — за ним только поле и парк. А учитывая, насколько большой участок, до ближайшего дома идти метров так пятьдесят. Очевидно, что здесь жили богатые граждане, почти что патриции этого города. Но вот цены были вполне приемлемыми, и потому на неплохой перекус хватило и денег, и времени.        Валенсио заказал себе достаточно большую порцию, но сьев её быстрее всех, тут же заснул на стуле.       — Никогда бы не подумала, что в него влезет столько провизии — удивлённо произнесла Ху Тао.       — Этого ему хватит до завтрашнего утра.       — Как ты это определил?       — Он то жрёт как не в себя, то почти как птичка. А с учётом того, что его организм в полуспящем состоянии, он столько энергии не израсходует, отчего чувство голода наступит куда позднее.       — А я ему печенек купила — расстроено произнесла Шэнь Хэ.       — Не переживай, он и их съест. С удовольствием. Особенно если ты его сама покормишь.        Определенно, реплика Мартоне заставила девушку покраснеть, но бывший военный никак не мог упустить возможности шутить над другом, что спал на кресле с невероятно довольной рожицей.        Любишь кататься — люби и саночки возить. Пока господа немного побродили по городу, периодически засматриваясь на виды, Валенсио пришла в голову просто невероятнейшая идея как взбодриться. Доверив телефон, рюкзак, ключи и часы товарищу, Лягушка сиганул в фонтан, чем распугал всех голубей в округе.       — Знакомьтесь с ещё одной чертой этого полуфабриката — частичное, если не полное отсутствие тормозов.       — Зато эффективно. Пошли. — ответил Баччо, потянувшись.        Сам поход не занял много времени, и уже к девяти часам господа охотники вернулись к месту расследования. Естественно и ожидаемо, Валенсио заснул стоя, опёршись на фургон.        Вот что было неожиданно — так это то, что Шэнь Хэ достала из сумочки фотоаппарат и начала фотографировать компаньона с разных ракурсов.       — Как думаешь, через сколько она растопит его сердце? — поинтересовалась Ху Тао.       — Даже не знаю. Тут или месяц-второй-третий, или пару лет. А может, он вообще не оттает. Он лучше всех знает о своих тараканах в голове. Я, конечно, иногда с ними в сговоре, но далеко не всегда удаётся прочесать его восемь извилин.        По мере того, как в округе темнело, на горизонте показалась чья-то машина, откуда выбралась необычайной красоты девушка.       — Так, а вы местные работники? — поинтересовалась та. — Я к Майку, он дома?       — Просим прощения, но на время проведения работ они покинули дом и направились, кажется, в другое имение.       — Как жаль. — Лишь проронила та. — Я и без того могу видеться с ним только поздними вечерами и ночью, не хочу пересекаться с его строгой мамашей. А тут да такое… Что ж, очевидно, не лучшее время для утех я выбрала.       — Кажется, я нашёл того, кто был призраком этого дома. — Даниэль указал в строну уезжающей машины. — Дело раскрыто, сошлёмся на ложный вызов или на Духа. Так, а Валенсио…       — Ещё спит.       — Да, его и выстрелом из танка не разбудишь.        Немного покопавшись в вещах, Мартоне достал бланки и принялся из собственноручно заполнять. Конечно же, это не обошлось без внимания со стороны девушек. И, конечно же, ближе расположилась Ху Тао, чьё дыхание так и ощущалось на шее.        Во время заполнения документов пришлось учить стажёров уму-разуму и рассказывать про тонкости ремесла. Вот эту строку нужно заполнять только в том случае, если есть жертва. Тут нужно указать время прибытия и отправления. Здесь заполняется…       — Буцефал! — внезапно окликнул товарища полусонный коллега.       — Ну чего тебе?       — Датчик движения сработал. Пошли.        В глубине души похолодело у всех. Значит, это какой-то спокойный и таящийся призрак, если его можно спутать с человеком. Очевидно, не Ёкай. Возможно, не Демон. Но вообще, судить рано.        Но куда больше удивлял Лягушка. Никак не отреагировав на приближение машины и диалоги он услышал, как где-то в глубине дома, так ещё и на втором этаже сработал датчик движения.        Пришлось пройти прямиком в дом. По той причине, что ни один из охотников прежде в доме долго не задерживался и не находился в темноте как таковой, рассудок должен быть на достаточном уровне.        Мартоне сразу сообразил — призрак не особо агрессивный, возможно, даже мирный. С такими доводилось встречаться пару раз за время расследований. Они практически не дают явлений, не охотятся, но запульнуть в тебя тарелку — это пожалуйста. Хотя, кто там знает, что у них в призрачных извилинах.       — Ну смотри, здесь не минусовая. Она в любом случае должна была появиться к этому времени, но её нет. Плюс ко всему, владельцы не упоминали о том, что тут бывает слишком холодно. Иногда прохладно, но не холодно. — На удивление трезво размышляла Ху Тао, чем заставила Даниэля подневольно улыбнуться.       — Первее всего нужно расставить то оборудование, которого у людей нет и не будет. Сомневаюсь, что у каждого в доме лежит проектор или ЭМП. — зевнув, произнёс Валенсио.       — В камеру тоже никто заглядывать не будет. — дополнила Шэнь Хэ.       — Лягушка, такими темпами нас скоро на пенсию отправят. Они получше Итто разбираются в своём деле и это несмотря на то, что опыта у них в разы меньше.        Господа и дамы приступили к расстановке оборудования, в ходе чего Баччо через экран обнаружил первую улику — призрачный огонёк. Конечно, у Мимика есть минусовая температура, но вычёркивать рано. Мало ли не нашли ещё.        Вскоре, посветив УФ-фонариком на ближайшую, непроизвольно открывшуюся дверь Даниэль констатировал следующий факт: отпечатки присутствуют. Осталось два варианта: или Обакэ, или Банши.        Усмехнувшись, Ху Тао вспомнила об одной из первых совместных вылазок, в которой среди вариантов также оставались эти два призрака. В прошлый раз — Банши. В этот раз? Пока неизвестно.        И всё бы ничего, но на этот раз призрак будто бы затаился — перестал вообще хоть как-то взаимодействовать с окружением. Наталкивало на определённые размышления, но лучше уж старый, проверенный метод на определение, Банши ли это. И тут целых два варианта. Первый — сидеть с параболическим микрофоном и ждать крик. Второй — при помощи датчиков движения.       — Итак, учитесь, пока мы с Буцефалом ещё живы. Если это Банши, то за чей-то жёпкой уже ведётся охота. Показываю: берём все четыре датчика движения и сейчас развешиваем их на этой лестнице, сами становимся внизу. Если это тот, о ком мы думаем, сначала приблизится к нам, заставив все четыре датчика сработать, а потом также удалиться.        Но, к удивлению, стратегия немного не сработала — объект исследования ни капли не приблизился к охотникам. Зато открыл дверь где-то вдалеке.       — Ну что ты, дядька в законе, иди проверь обстановку. — подтрунивал Даниэль.       — Чтоб ты знал — я её крёстный.        Вскоре Валенсио принёс радостную новость — это Обакэ. Девушкам впервые доводилась видеть шестипалый отпечаток, а вот коллеги на такое насмотрелись.       — Ну, по коням…

***

       Обратная дорога пролетела без каких-либо происшествий. По большей части тихо болтали, вслушиваясь в радио. Как и полагается каждому уважающему себя няньке, Баччо спал, закинув голову.       — Мне как-то мама в детстве говорила, что воспитать детей — большой труд. И что когда вырасту — пойму. Но, видимо, не обязательно заводить ребёнка, достаточно просто посмотреть на нашего спящего коллегу и самим в этом убедиться. — проговорил Мартоне.       — Видимо, так и должно быть…       — Но, как минимум, я знаю одно — он принял ребёнка на руки без возражений, и даже с радостью. А это значит, что потом он не будет всем говорить, как было тяжело.        Вскоре, приблизительно за пять минут до прибытия, трудягу-работягу пришлось будить, чтобы он хоть как-то привёл себя в порядок. Не хватало только, чтобы он напалохал кого-нибудь.        Зайдя в офис, все синхронно посмотрели на часы и поняли, что конкретно залажали. Времечко то за час ночи. Оставался закономерный, мать его, вопрос: где Кристина?        Однако вопрос достаточно быстро разрешился. Даниэль набрал номер Ноэлль и со спокойной душой сообщил, что ребёнок у неё, и она прямо сейчас с ним возится.       — Да, неловко вышло. Надо бы с ней рассчитаться потом, а то вот так получилось… Как думаешь, конфет и шампанского хватит? — поинтересовался Валенсио.       — Думаю, что да.       — Ну что, я тогда двинул за ребёнком. А где, кстати, Ноэлль живёт?       — Для тебя пройти такое расстояние — сущие пустяки. Живёт в двадцати минутах отсюда.       — Ну, тогда я пошёл. Всем до завтра. Или до послезавтра, как отосплюсь.        Как только Баччо покинул офис, тётушка Чугуния спешно собрала вещи и, попрощавшись, пулей выскочила за ним.       — Да, видимо, ей это печенье прям и сдалось… — засмеялся Даниэль. — Эхх, Лягушка, Лягушка. Вечно жалуется, что просто хочет быть счастливым, а когда счастье бегает под боком — дрыхнет как медведь зимой.       — Ну да, это очень в его стиле.       — Ну, что. По домам?       — Давай в кино! — предложила альтернативный вариант Ху Тао.       — Только если на комедию!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.