ID работы: 12547093

Alice: Downashes.

Смешанная
NC-21
Заморожен
13
автор
Seiji Akira соавтор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Изменение.

Настройки текста
Примечания:
Переговоры провалились. Видимо, они изначально собирались устроить кровавую резню. Она не может ни уступить, ни проиграть. Горячая вязкая кровь сочится по гладкому стволу "Галана", обернутого белой тканью. – Грязно. Ты испачкала платок, – Эмили подхватила бездыханное тело мужчины, перетащив его ко второму жмурику. Все должно было выглядеть так, будто они повздорили между собой. – Я же не виновата, что в нем столько крови, – Алиса хмыкнула, поднимая увесистый кейс. – Скоро стемнеет. Давай остановимся в пригородном отеле. Я хочу есть, – Эми поправила кожаные перчатки, подмигнула подруге и пошла вперед. *** Затхлая забегаловка, именуемая отелем, провоняла виски и пороками. Им выделили столик в дальнем углу бара и комнату наверху. Приглушенный свет выгодно скрывал их от посторонних глаз. Приятная музыка разносилась по набитому постояльцами залу. – Приятный напиток, – Эми сделала приличный глоток бурбона, закусывая жирным стейком. – Как думаешь, наш план сработает? – Алиса задумчиво накручивала пасту на вилку. Эмили не ответила, буравя взглядом поющую на сцене леди. – Эми? – Алиса проследила направление взгляда подруги. В груди неприятно кольнуло. – Отвратительное пойло, – она сделала глоток, громко поставив стакан на стол. – Ты что, ревнуешь? – громкий звук заставил девушку вернуться к разговору. Она усмехнулась. – Да с чего бы, – Алиса хмыкнула. Действительно, с чего бы? *** Просидев в баре до полуночи и порядком устав от обсуждения операции, подруги отправились наверх. Завтра им предстоит узнать, какую награду они заслужили - деньги и уважение или пулю в лоб. Эмили не разуваясь повалилась на единственную кровать, занимавшую большую часть маленькой комнаты. – Разуйся. Кто учил тебя манерам? – Алиса аккуратно поставила ботинки рядом с кроватью и легла. – А тебя? Так и будешь спать в одежде? – Эми демонстративно сняла кожаный корсет, брюки и белую блузку. Алиса пожала плечами, последовав ее примеру. Обнаженную шею обожгло горячим дыханием, а после - влагой и едва ощутимым покалыванием. – Эми? Ты что делаешь? – Алиса обернулась. Руки подруги сомкнулись в замок на ее талии. – А на что это похоже? Две одинокие девушки в провонявшей пороками забегаловке. Я хочу расслабиться, – тонкие пальцы очертили талию сверху вниз. Бледная кожа Алисы покрылась мурашками. – Ты пьяная. Дура, – Алиса фыркнула и легла на кровать, убрав от себя чужие руки. – Не делай вид, что не замечала, как ты мне нравишься, – Эмили нависла над подругой, с вызовом глядя в зеленые глаза. Она не могла не заметить. С их первой встречи Эмили проявляла знаки внимания. Спасала, помогала, заигрывала. Алиса не была экспертом в любовных делах - ведь она никогда не влюблялась и не была любима. Но многочисленные книги, которые девушка читала взахлеб, кое-чему ее научили. Обычно она старалась не обращать на флирт Эми внимания или шутить, чтобы разрядить атмосферу. Боялась ли она? - да, пожалуй. – Ну а как насчет тебя, Алиса? Тебе я нравлюсь? – девушка очертила контур алых губ подруги большим пальцем руки. И дело даже не в осуждении общества. Подобные отношения были нормой в мире андерграунда, но об этом предпочитали молчать, чтобы не навлечь на себя гнев недовольных, коих было значительно больше. – Не задавай мне провокационных вопросов, – Алиса тихо выдохнула, закинув руки за голову и задумчиво разглядывая подругу. Да, Эмили определенно ей нравилась - глупо было бы это отрицать. Но она ведь девушка, а это неправильно. Природой заведено так, что женщина должна быть с мужчиной, чтобы у них рождались дети и продолжали человеческий род. Если женщина предпочитает другую женщину, это против природы и Бога. Это грех. – Тогда просто поцелуй меня, – мягко и аккуратно, словно кошка, Эмили прогнулась, наклоняясь ниже, и коснулась влажных губ подруги своими. Грудь взволнованно всколыхнулась. А вдруг это лишь игра, на один раз? Что, если наутро Эми будет стыдно за это? Или, может, она останется все той же подругой, будто ничего не произошло? Или вообще не вспомнит об этом? Алиса закрыла глаза. Приоткрытые губы впустили влажную плоть. Руки инстинктивно опустились на спину девушки. С каждым выдохом сознание покачивалось на растущих волнах вожделения. – Ты играешь со мной? – крепкие пальцы кольцом охватили горло Эмили. – Нет, не играю, – честный ответ, стойко выдержанный взгляд. Алиса выдохнула в губы, обхватила Эмили руками и перевернулась, нависая сверху. Горячие губы коснулись тонкой шеи хрупкой леди.. Она правда готова на это? Эмили - как запретный плод. Обязательно будет иметь плохие последствия. Но этот плод так сладок. Манит каждым взглядом, вдохом, движением. Да, она однозначно ревнует. – Ты прежде была с девушкой? – тихий выдох, и руки, прежде дарящие тепло и спокойствие, теперь пронизывают током. Прикосновение к сердцу отдается во всем теле приятной помесью желания и страха. – Нет, не была, – это правда. Даже в своих фантазиях Алиса никогда не заходила так далеко. Остатки одежды полетели на пол. Руки Эмили змеями поползли по телу девушки, изучая его, даря тонкое удовольствие. – Ты уверена, что хочешь этого? – на внутренней стороне бедра остался след губной помады. Она не хочет быть отвергнутой. Но кажется, Эми настроена серьезно. А общество.. Да какая разница? Пусть падре отправит ее прямиком в кипящие котлы ада, потому что огонь, который эта девушка зажгла в сердце Алисы, заставлял делать безумные вещи: целовать, кусать, царапать, изучать чужое тело. Полностью доверяться, раскрывая душу. Наполнять комнату пошлыми звуками, за которые святым стало бы стыдно, реши они тут оказаться. – Абсолютно, – больше не надо слов. В грязных плотских утехах даже души слились воедино, воспаряя над миром несправедливости, обмана и лжи. Это притяжение подобно магниту. Поцелуи, полные искреннего желания успокоить саднящие раны. Животное желание, рушащее барьеры и стандарты. Чувства, овладавшие Алисой, были неописуемы. "Восхищение" или "Любовь" даже близко не подходят, чтобы описать то новое ощущение, которое пронзило ее. "Ревность, зависть и нетерпение слились воедино.. Ведомые.. Похотью.". Сегодня в забытом Богом отеле был сорван запретный плод. Деревянные четки ненужной безделушкой упали в щель между гнилыми досками, провалившись в бездну. Амелия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.