ID работы: 12547093

Alice: Downashes.

Смешанная
NC-21
Заморожен
13
автор
Seiji Akira соавтор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Грех третий: алчность.

Настройки текста
Примечания:
Было уже темно, когда вернулся убийца, совсем темно. Серая пелена дождя скрывала его от посторонних глаз и заставляла поплотнее укутываться плащом. Он надвинул шляпу на глаза и стал ждать. *** "Досье: Фамилия: Лучиано. Имя: Винченцо. Цвет волос: шатен. Рост: 182. Особые приметы: всегда носит классическую черную шляпу и кожаный плащ. Примечание: тайный агент Сяо Ли Фэня. Слабое место: деньги.". – Отличное досье. И как мы должны узнать его среди сотен подходящих под описание людей? – Алиса раздраженно всунула бумагу в руку подруги. – Мы ведь знаем, какой дорогой он пойдет. Путь должен быть чист, они не хотят привлекать внимание, – Эми весело улыбнулась, явно развлекаясь реакцией Алисы. – А кто такой этот Сяо Мяо или как там его? Эмили протянула еще одну бумажку: "Досье: Фамилия: Ли Фэнь. Имя: Сяо. Цвет волос: брюнет. Рост: 173. Особые приметы: татуировка в виде дракона на всю спину, всегда носит кимоно. Примечание: босс крупной шанхайской мафиозной группировки, имеющей штаб в Лондоне.". – Ну спасибо, Граф. Слушай, у него вообще есть имя, у графа этого? – Алиса встряхнула кожаную перчатку, которая никак не хотела налезать на руку. – Наверняка есть. Ну, это нормально - оставаться относительным инкогнито, когда ты крутишься в преступном мире. – Эми поправила волосы и расстегнула пару верхних пуговиц белой рубашки, обнажая часть скрытой кожаным корсетом груди. – Слушай, успокойся, ладно? Ты что, никогда не убивала прежде? Я же видела, что ты сделала со всеми теми монстрами Страны Чудес. Алиса, наконец, натянула узкие перчатки - и кто додумался стирать кожу?! Укоризненный взгляд оглядел белоснежную кожу пышущей груди. – В Стране Чудес были монстры, чудовища. А это живой человек, настоящий.. Какого черта ты творишь? – бровь девушки нервно поползла вверх. – Не истери, все пройдет гладко. Главное - сделать работу тихо и чисто. Мы ведь должны провести переговоры, да? Мужчины становятся куда сговорчивее, когда перед ними красивая девушка с намеком на награду за хорошее поведение, – Эми подмигнула подруге. Алиса фыркнула. Вот еще, нашлась дрессировщица щенков. Девушка уже хотела было высказать свой протест, но Эмили шикнула на нее, поднеся палец ко рту: из-за угла послышались шаги. Клиент на месте. Пора. Девушки, игриво покручивая зонтики, пошли навстречу и буквально столкнулись нос к носу с Винченцо. Сомнений нет - это он: высокий, с классической черной шляпой и кожаным плащом. Мужчина молниеносно выхватил из кармана пистолет, наставив его на девушек. – Вы кто такие? Вас не должно здесь быть, – ощетинившийся взгляд перебегал с Алисы на Эмили и обратно. – Тише-тише, нам не нужны неприятности. Нас послал Граф, чтобы побеседовать, – Эми явно умела разговаривать лучше Алисы. Винченцо прищурил темные глаза, но немного опустил пистолет, показывая тем самым, что готов слушать. – Это насчет посылки, что ты должен получить. Граф готов перекупить ее за приличную сумму, и желает, чтобы ты передал это предложение своему боссу, – Эми старалась держаться непринужденно. Пистолет снова взмыл вверх. – Вы дуры, и Граф ваш - тоже неразумная женщина. Никто, кроме меня, не получит эту посылку, ясно? – Винченцо говорил тихо, но крайне колко и отчетливо. – Ну хватит. Мы знаем, что ты работаешь на Сяо Фэня, к чему весь этот фарс? Тебе готовы предложить деньги и убежище, если ты согласишься на сделку, – Алиса никогда не отличалась особым терпением. Винченцо открыл было рот, чтобы ответить, но его перебил звучный мужской тенор, выплывший из мрака ночи. – Ему не нужно убежище. Он собирается убить посланника Сяо Фэня, забрать деньги с посылкой и скрыться. Так ведь, Винченцо? – голос принадлежал мужчине в бежевом плаще и "шоферке", надвинутой на глаза. Ну вылитый Шерлок Холмс. – А ты еще кто? – в один голос спросили девушки и убийца. – Мое имя Джон Смит, больше известный как убийца убийц. Ты собираешься совершить преступление, брат мой, и я пришел остановить тебя. Поганые мафиози вырезали всю мою семью. Я накажу вас всех, по одному, – Джон держал руки в карманах, по-прежнему скрывая лицо под шапкой. Пауза. Каждый из присутствующих стремительно соображал, что им делать дальше, как лучше поступить. Смит явно не вписывался в их планы. Все произошло в мгновение ока. Взмах бежевого рукава, блеск стали и выстрел, приглушенный шумом дождя. Затем - еще один. Горячая вязкая кровь сочится по гладком стволу "Галана", обернутого белой тканью. Переговоры провалились. Видимо, они изначально собирались устроить кровавую резню. Она не может ни уступить, ни проиграть. – Грязно. Ты испачкала платок, – Эмили подхватила бездыханное тело мужчины, перетащив его ко второму жмурику. Все должно было выглядеть так, будто Джон и Винченцо повздорили между собой. – Я же не виновата, что в нем столько крови, – Алиса хмыкнула, поднимая увесистый кейс. – Скоро стемнеет. Давай остановимся в пригородном отеле. Я хочу есть, – Эмили поправила кожаные перчатки, подмигнула подруге и пошла вперед. Очевидно посланник Сяо Фэня уже не придет. Что ж. У них есть кейс, набитый деньгами, которые Винченцо должен был передать боссу. И есть выбор - передать кейс Графу, заимев почет и уважение, или оставить себе и скрыться. Раздумывая над искушением, Алиса пошла за подругой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.