ID работы: 12547093

Alice: Downashes.

Смешанная
NC-21
Заморожен
13
автор
Seiji Akira соавтор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Downashes.

Настройки текста
Примечания:
Тягучий. Плотный. Тяжелый. Обугленный. Дымящий. Стремительный. Сильный. Хрупкий. Черный. Тихо, плавно, почти нежно, он обволакивает, убаюкивает, проникает липкими щупальцами в душу и выходит наружу пепельным осадком. Тугой ком сдавливает горло, не дает вдохнуть, заставляя привыкать и адаптироваться к отравленному воздуху. Он погружает разум в глубину своих пустот, и в его чертогах, через тернии страха, боли и отчаяния, стирает прошлое и очищает. Рассекая тьму, она ступает в бездну, в ней преображаясь. Тихий звон железных бляшек кожаных ремней ее сапог набатом раздается в тишине. Порывы ветра пеплом рассыпают ее платье, оседая угольками там, где прежде была жизнь. Снаружи тихо, но внутри горит огонь. Вулканом поднимаясь из глубин, он лавой растекается по длинным волосам. Он зажигает взгляд, некогда уже почти погасший. В пожаре, если приглядеться, можно увидеть отражение луны и звезд. Тихий выдох тонкой струйкой дыма. Иногда жара приводит к засухе и пожару. Но после, рано или поздно, всегда идет дождь. Он очищает воздух, вместе с ним - и разум. Что есть тьма на самом деле? После бури наступает штиль. После ночи всегда приходит день. Дождь на память о себе оставляет в небе радугу. Пепел удобряет землю, и на месте пожарища однажды снова вырастут цветы. Алиса - Downashes - "Ниже пепла". Тот самый черный цвет, что, оседая на земле искрящимися угольками, гаснет, чтобы однажды, спустя время, перейти в иную форму, распустившись белыми цветами. Так что есть черный цвет? Испытание. Погружение. Осадок. Изменение. Надежда. И спасение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.