ID работы: 12548142

Цитадель

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Гинеколог Чон Чонгук сдал позиции в пользу мужчины Чон Чонгука, который всё ещё очень хорошо помнил, какая тесная брюнетка. Убеждая себя в том, что пока не расслабит девушку, он не сможет провести полноценный осмотр, он последними остатками разума искал прчины в пользу этого решения. "Я имею право на эту маленькую месть. Как минимум потому, как качественно ты водила меня за нос". Блондин подумал о малой шалости, но сам не понял, когда всё пошло не по плану. Тело Анми отзывалось более открыто и прямо, чем он рассчитывал, и учитывая его расположение, девушка никогда бы не смогла это скрыть, хотя и пыталась сильнее, чем что-либо. Раскрасневшаяся от смущения и вожделения, брюнетка не смогла сдержаться и со сдавленным стоном откинула голову вверх насколько это позволила кушетка. И это было самым запретным, но самым сексуальным зрелищем, которое Чонгук наблюдал в своей жизни. - Невероятно,- не выдержал он. Член больно упирался в штаны, но доктор не хотел ни на секунду отрываться от своей спутницы. Он жадно впивался в неё глазами, ожидая яркого оргазма и не желая пропустить ни одной микроэмоции на её измученном удовольствием лице. Его пальцы беспощадно имитировали половой акт, прислушиваясь к телу пациентки. Они давно размазали естественную смазку и дополняли эротическую картину пошлыми звуками, разливаясь по кабинету и лаская уши. Увидев открытую шею, гинеколог не смог противостоять своим желаниям и сам не понял, как в следующую секунду уже зарывался в волосы девушки, не прерывая движения руки. Он стоял сбоку от неё, продолжал ласкать Анми правой рукой и отодвинул волосы с шеи левой рукой, сразу же дотянувшись и поцеловав изгиб. Девушка всё это время держала обеими ладошками свой рот, чтобы заставить своё тело быть тише. Блондин поцеловал её пальцы, продолжая жадно ловить каждый вздох. Но ему хотелось услышать больше, несмотря на то, чем это чревато в первую очередь для него и для его карьеры. Он отодвинул волосы Амни ещё дальше и укусил её за шею ближе к затылку. Девушка издала измученный стон, интуитивно убрав руки и вцепившись ими в кресло по бокам от себя. Чонгук прервал свою увлекательную цель - поставить метку, и уверенно поцеловал брюнетку, впитывая все её эмоции, которые она пытается заглушить. А заглушить есть что, ведь скоро её тело получит разрядку, и очень похоже на то, что она не сможет себя контролировать в этот момент. И это опасно. Опасно в первую очередь тем, что это может навредить гинекологу и во вторую очередь для неё самой, ведь она не понимает, почему не может противостоять его магнетизму и пресечь все его неправомерные действия. - Доктор Чон...- вырывается у Анми прямо в поцелуй и Чонгук замирает. Это призыв к остаткам разума, последняя попытка отрезвить мужчину и избежать непоправимое. Это обращение должно было вернуть их обоих в реальность. Но по какой-то пошлой, неведомой причине, это только больше опрокинуло сознание Чона. "Так сексуально это ещё никто не произносил". - Не поможет...- прошептал мужчина в манящие губы и властно зажал их своей ладонью. Он знал, что это манипуляция и что он на неё не поддастся. А ещё он знал, что девушка готова к... фейерверку, поэтому хочет остановиться. Он крепче сжал её губы и ускорил темп внизу. Анми сначала закатила глаза, затем сильно зажмурилась, сопротивляясь оргазму, но не имея сил его остановить. Его: оргазм и Чон Чонгука, которые полностью поглотили её тело и разум. Это было ярко и неизбежно. Дыхание сбилось и прожигало грудь, тело сотрясалось в умелых руках и сжималось от судорог, руки, вцепившиеся в предплечье Чонгука, сжимали его неосознанно, а мысли рассеялись, очищая разум. Чонгук увидел в какой именно момент к девушке начало возвращаться сознание. И пока она до конца не пришла в себя, он медленно выпустил её из своей паутины рук и вернулся в кресло у её ног. Пользуясь моментом, пока она ещё не до конца в себе, гинеколог снова взял в руки зеркало. - Я всё же закончу осмотр,- он остался профессионалом до конца, хотя теперь его карьера полностью в руках Анми. Если она пожелает подать на него жалобу, он уже знает, что не будет ей препятствовать и примет свою судьбу. Но сейчас он врач и должен сделать то, что делает. Хотя помимо этого он не скрывал, он был заинтересованной стороной. По многим причинам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.