ID работы: 12548142

Цитадель

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
При первичном осмотре Чонгук не нашёл признаков патологии или беременности, но девушке знать об этом было не обязательно. Парень направил её на сдачу крови и назначил следующий приём. Во-первых, он хотел быть уверенным, поэтому ждал результатов анализов, во-вторых, он должен провести УЗИ, в-третьих, он обязан создать ещё один повод для встречи, в-четвертых, если она окажется в положении это с девяносто девятью процентной вероятностью имеет к нему прямое отношение. Нет. Повод для встречи - это во-первых, остальное в любом порядке меркнет в сравнении с самой главной причиной. Он должен увидеть её ещё раз, и что-то подсказывает, что, если блондин пригласит её на встречу, то девушка не придёт. В день осмотра Анми очень спешила покинуть кабинет. Это было настолько очевидно, что она сюда не вернётся, что доктору даже пришлось немного припугнуть её. Он с профессиональным видом рассказал ей, что даже, если начнутся выделения – это не значит, что она не беременна. Более того, есть риск, что это кровотечение, связанное с плодом. В другой ситуации с другими пациентками он бы скорее придержал эту информацию, чтобы не запугивать, но сейчас он отчаянно нуждался в том, чтобы она вернулась к нему. Хотя бы под таким предлогом. Чонгук воспользовался своим положением и знакомствами, чтобы запросить историю болезни Анми из другой больницы. Он имел на это официальные причины, но руководствовался совсем не ими. Он хотел убедиться в одной конкретной мысли, которая волновала его нутро, как мужчину. "Цитадель такую приступом не взять..." Доктор Чон сидел в своём кабинете и ждал, когда распечатаются все листы с информацией Анми из другой больницы. Он гипнотизировал принтер, ожидая момента, когда сможет почитать заметки другого врача. "Ты с самого начала играла нечестно. Теперь не удивляйся, что я буду использовать уловки против тебя". Изучая листы, Чонгук не удивился тому, что подтвердил свои догадки. Хотя неприятная мысль имела шанс на существование и её вероятность стать правдой неприятно колола в сознании. Внезапно парень стал ревнив к возможным прошлым партнерам его пациентки. Последний раз Анми была на плановом приёме у гинеколога почти месяц назад. Не было никаких жалоб, никаких паталогий, регулярный цикл и что оказалось самым важным для мужчины Чон Чонгука - девушка не имела постоянного полового партнёра и была девственницей. - Так ты тоже это почувствовала в тот вечер.. сомнений не осталось. Та ночь была совершенно особенной. И для тебя тоже.- Доктор убедился в своих догадках: на девяносто девять и девять процентов именно он её первый. И, зная, как это важно для большинства девушек, ей было непросто перейти к этому шагу с ним. Она решилась и это много значит для них обоих. - Что же ты сбежала от меня, маленькая трусишка? Чего испугалась?- доктор пространно смотрел вперёд и размышлял вслух, прокручивая моменты той самой ночи.- Или желаешь сохранить образ недоступности? Но это было больше, чем секс. Мы были ближе, чем физически. Наша последняя встреча подтвердила это. Химии, что между нами невозможно противостоять. Даже я не могу. "Или же ты просто смутилась, что впервые была с мужчиной? Это бы всё объяснило". Анми сама не понимала, почему снова оказалась перед дверью гинеколога Чон Чонгука. Хуже, чем задержка после единственной близости с мужчиной могло быть только то, через что приходится проходить прямо сейчас. Девушка избегала возможности снова встретиться с ним, чтобы позорно оказаться в его кабинете со списком самых неловких вопросов, которые максимально не подходят сложившейся ситуации. "В первый раз побег не просто не решил мои проблемы... он буквально создал вереницу последующих. Пожалуй, сбегать, как способ мне явно не подходит". - Анми из последних сил убеждала себя не сорваться с места и не убежать. Девушка сидела напротив уже знакомой двери и так же как и в первый раз подёргивала ногой. Она знала, кто ждёт её в этом кабинете, но это стало не преимуществом, а дополнительным испытанием. Сложно добровольно вернуться в руки человека, перед которым абсолютно не способна здраво мыслить, принимать верные решения, противостоять ситуации, иметь собственно мнение, отстаивать свои взгляды или хотя бы сказать "нет". Анми точно знает, она войдёт внутрь и растворится в вихре сумасшедшей энергетики, стирающей все границы между белым и чёрным. У неё нет шансов контролировать себя рядом с этим мужчиной, её тело, попадая в его поле, подчиняется только Чонгуку. Это не только раздражает Анми и выворачивает наружу все её внутренние противоречия, но и заставляет сомневаться в себе, ненавидеть свою слабость и безвольность, признавать, что он имеет над ней такую власть. "Должна ли я смириться с этим и довериться профессионалу?" - Здравствуйте, проходите,- медсестра открыла дверь и улыбчиво пригласила Анми. Девушка встала и неуверенной походкой перешагнула порог. "Или я должна противостоять до последнего, чтобы сохранить остатки гордости?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.