ID работы: 12548204

Drabbles

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Принцесса (Донателло/Эйприл О'Нил)

Настройки текста
Когда-то давно существовало четыре королевства: Северное, Южное, Западное и Восточное. Правителем Южного в те далёкие времена был Кирби О’Нил — мудрый и хорошо разбирающийся в людях человек. Была у него и жена, но умерла она правда почти сразу после рождения их единственной дочери. К слову, дочь внешне была очень похожа на своего отца: у неё были точно такие же ярко-рыжие волосы и голубые глаза, как и у него. И вот ей исполнилось семнадцать. В этом возрасте наследники всех четырёх королевств, а также сами правители, собирались в столице одного из государств. В тот раз пришла очередь Южного, так как именно наследнице этого королевства предстояло найти себе избранника, и в честь этого было решено устроить званый ужин. Зал, в котором проходило это знаменательное событие был невероятно красив: в нём было очень светло и просторно, а интерьер приятен глазу; белый мрамор в сочетании с ангелитом дарил всем присутствующим ощущение чего-то прекрасного и возвышенного.

***

— Эйприл, всё хорошо? Ты выглядишь неважно, — заметила принцесса Восточного королевства, Ороку Карай. — Всё в порядке, — спокойно ответила О’Нил, размеренно помахивая веером. — Просто здесь душно. И невыносимо скучно. — Ну тогда сходи на балкон, развейся, — девушка хихикнула. — Я прикрою. — Спасибо! — благодарно улыбнулась голубоглазая. — Ты лучшая! — Иди уже, — улыбнулась в ответ черноволосая. Ещё раз напоследок помахав рукой и улыбнувшись, принцесса Южного королевства незаметно для остальных гостей скрылась за дверью. А Карай тем временем незаметно подмигнула своей лучшей подруге Шинигами.

***

Зайдя в свою комнату, принцесса сразу же направилась на балкон и поразилась: На балкон красиво лился бледный лунный свет, покрывая его белые перила прекрасным серебристым отливом, по которым не спеша полз черепашонок оливкового цвета. Удивлённая девушка тут же аккуратно взяла его на руки и увидела самый необычный цвет в своей жизни: глаза черепашонка были цвета красного дерева, а взгляд этих прекрасных глаз был не только невероятно любопытным, но и необычайно умным и глубоким. Даже аметистовые глаза принца Северного королевства не могли сравниться с этими. Хотя это скорее всего было связано с тем, что взгляд этого наследника был холоден словно лёд и снег его королевства, а черепашонок смотрел на неё так тепло и доверчиво, что Эйприл не выдержала, и поддавшись сиюминутному порыву, поцеловала его. В тот же миг на месте черепашонка перед ней возник высокий, статный брюнет в тёмно-фиолетовом костюме и искренними, тёплыми глазами цвета красного дерева. — Позвольте представиться, Хамато Донателло, третий принц Восточного королевства, — учтиво поклонился парень, немного смущённо улыбнувшись и аккуратно поцеловав изящную руку О’Нил, облачённую в жёлтую перчатку. — Эйприл О’Нил, принцесса Южного королевства, — улыбнулась в ответ рыжеволосая, выйдя из ступора. А тем временем из зала, где проводилось торжество, доносились чарующие звуки невероятно красивой и нежной мелодии медленного танца, и принц Восточного королевства не мог не пригласить рыжеволосую принцессу на этот танец, а она в свою очередь не могла ему не отказать. Так они и кружились под эту прекрасную музыку на залитом лунным светом балконе покоев Её Высочества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.