ID работы: 12548526

Шизофрения

Гет
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 неожиданные проблемы

Настройки текста

***

Наши дни. Исабелла подошла к нужному дому и постучала в дверь, из окна выглянула женщина. Она выглядела не молодо но хорошо, длинные блондинестые волосы были собраны в толстую косу, косметики было мало, карие глаза отражали гнев и грусть, а ещё девушка заметила страх, руки слегка подрагивали, видимо она не ждала гостей и привыкла к одиночеству. —Что тебе нужно, если это опять реклама шампуня или продажа пылесосов, то катись отсюда мне ничего не нужно!— закричала она и пригрозила ружьём которое держала в руках. —Меня зовут Исабелла, я расследую мистические исчезновения которые происходят в этом городе. Я слышала что вы знаете об этом больше чем кто-либо другой, можете рассказать мне?— —Даже не думай лезть в это, ты ещё совсем девчонка не суй нос куда не следует если не хочешь неприятностей. Катись отсюда пока цела и не приходи больше!— Исабелла хотела привести аргументы и рассказать, что знает сама, но женщина уже скрылась и как долго девушка не стучала в дверь никто не вышел. Иса не стала сдаваться она стучала, звала, даже пыталась перелезть через забор, но только порвала любимые джинсы. —Я все равно от вас не отстану, я приду завтра и послезавтра и буду приходить до тех пор пока вы не поговорите со мной!— Девушка развернулась и пошла домой, день близился к закату отец будет волноваться. Проходя мимо домов по знакомым улицам Иса все больше углублялась в воспоминания, где все было хорошо Кайн был вместе с ней они играли и дурачились. Где Иса была маленькой девочкой не было этих забот, чудовищ, пропавших людей все было легко и просто. Ох, как же она скучала по Кайну он был ее лучшим другом, где же он сейчас? Девушка была уверена, что он жив и она не перестанет искать его, не уедет отсюда пока не разберётся что же происходит в этом странном городе... Этого они и добивались. Она ещё не знала, что ОНИ за ней следили. Ловили каждое слово, каждое движение, но больше всего их интересовало ее окружение. Люди с помощью которых они достигнут своей цели. Худи уже несколько раз пытался убедить босса похитить девушку, но ему отказывали повествуя о том, что жертва не дошла до нужной "кондиции" для этого нужно сломать, уничтожить, разрушить её внутренний мир свести её с ума иначе ничего не выйдет. Поэтому он просто наблюдал, ждал приказа чтобы начать действовать нужно было избавиться от отца. Это сильно подкосит Ису и она наконец-то будет принадлежать только ему. Тем временем девушка пришла домой в очень плохом расположении духа, весь день просто так промоталась устала, но не узнала ничего. Проклятая старушенция, так Иса окрестила женщину жившую в том доме. К ней вышел отец. —Привет Иса, как сходила в участок? Тебя целый день не было. Помогала с расследованием?— отец стоял в домашней одежде зелёной майке с каким-то непонятным узором, черных спортивных штанах растянутых на коленках и домашних тапочках. Лицо его выражало беспокойство, но взгляд остался добрым уже прошло так много лет, отец столько пережил, смерть жены, смерть матери, но глаза по прежнему смотрели на мир через призму доброты и понимания. —Да, сходила. Они совсем не хотят меня слушать. Надо искать в лесу понимаешь? Это единственное место где никто не смотрел вдруг Кайн все ещё жив, заблудился и ждёт когда его спасут!— голос девушки постепенно перешёл на крик, она начала плакать скину с плеч рюкзак и бросила его в стену. Отец спокойно подошёл к дочери обнял её, он понимал сколько всего пережила его девочка совсем не такой судьбы Оливер желал своей дочери. —Не раскисай, все будет хорошо Кайн найдется. Ах, да завтра у тебя первый рабочий день, тебя нужно хорошенько отдохнуть и выспаться.— он отпустил Ису и ободряюще посмотрел на неё. —Пап, я не хочу туда эта больница совсем рядом с лесом, там жутко.— —Зато, если Кайн найдется ты первая об этом узнаешь, ведь это единственная больница на весь город и всех найденных пропавших отправляют туда.— —Ты прав, я очень устала пойду приму душ, спасибо пап.— Девушка ушла, она не верила что её друг найдется сам по себе, ведь эти гады и полиции боятся даже носа сунуть в этот лес, хотя после того случая Иса сама стала бояться. Того парня в жёлтом худи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.