ID работы: 12548671

Ни что не вечно, даже Я

Chris Evans, Jeremy Renner (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
14
автор
VaRenik22 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Новое знакомство или встреча, которая перевернёт жизнь.

Настройки текста
Каждый из нас знает, что такое опаздывать на важные встречи. И каждый опаздывает по своим причинам: не прозвенел будильник, отключили воду, пробки, сломался каблук и т.д.

Вот и сейчас

США, Нью-Йорк, 12:30 am. Все куда-то спешат. Бегут сломя голову. Стоят нервные в пробках. Вот и наша героиня бежит, нет, она несётся, потому что не любит опаздывать. Знакомьтесь...... Лия Салливан - девушка невысоко роста (примерно 163 сантиметра), с прекрасными зелёными глазами и рыжими волосами. Родом из Греции, но позже с подругой переехала в Нью-Йорк (им тогда по 16 было). С тех пор прошло 7 лет. Девушка является одним из важных редакторов модного журнала "Cosmopolitan", а также пишет книги. - Куда она торопится? - спросите вы или возможно уже подумали: "Опаздывает на работу, как всегда." Лия - самый пунктуальный человек в мире. Она никогда не опаздывала, но только не сегодня... В чём-то же причина? Самолёт. Задержали самолёт. Задержали самолёт из Греции. И вот сейчас, девушка которая никогда не опаздывает, несётся через весь город с документами в руках. С документами которые она должна передать другу своего отца и прекрасному режиссёру Мистеру Бёртену. Мужчине важно получить эти документы ровно в 12:45 am. Девушке осталось совсем немного: пробежать квартал, повернуть налево и пробежать ещё 1 километр. Наша героиня почти пробежала этот квартал, как вдруг во что-то врезалась и упала. - Девушка, вы в порядке? - спросил мужчина, по всей видимости Лия врезалась в него. - Смотрите куда идёте. - грубо ответила девушка, поднимая документы и вставая с земли. - Воу, вообще-то это вы на меня налетели. - произнёс, до боли, знакомый голос. Лия встала с земли и подняла голову, чтобы посмотреть в глаза человеку который её задерживает. Каково было её удивление, когда она увидела актёра из своего любимого каста Marvel и человека из-за которого она оказалась во всей этой ситуации. Знакомьтесь - Джереми Реннер. - Вы видели, что я спешу. Могли бы и дорогу уступить. - девушка держалась как могла, чтобы не высказать мужчине всё, что она о нём думает. - Вы, что меня не узнали? - удивлённо спросил мужчина. - Я не обязана знать всех. - сказала Лия и взглянув на наручные часы, побежала дальше. Джереми Реннер посмотрел в след девушке, а после пошёл по своим делам. 12:50 am. - Ого, наша Мисс Пунктуальность, опоздала. - с усмешкой сказал Мистер Бёртен, когда Лия вбежала в его кабинет. - Что ж, тогда ближайшие полтора месяца работаешь на меня. У тебя всё равно отпуск два месяца. О да, чуть не забыла. Мистер Бёртен искал работника, а точнее помощника для актёра, который снимался у него в новом фильме. И конечно же, он предложил девушке спор. Условия просты, она должна прийти во время. Проиграет, работает у него. Выигрывает, пишет сценарий для следующего его фильма. - Ладно, тут даже не поспорю. Опоздала на пять минут. Так и кто же этот актёр? - как только девушка закончила предложение, открылась дверь и вошёл он.... - А вот и он. - радостно сказал Мистер Бёртен. Девушка повернулась на 180 градусов и увидела его, человека который...... Да, да. Мы поняли. - Вот так встреча. - произнёс Мистер Реннер. - Вы уже знакомы? - удивительно спросил режиссёр. - Ага. - сказал девушка. - Вот и отлично. - хлопнув в ладоши, сказал мужчина. - Тогда проводи Мистера Реннера в его гримёрку за сценарием. - продолжил он и получив от девушки кивок, принялся за документы. Выйдя из кабинета Мистера Бёртена, девушка направилась к гримёрке мужчины. Джереми старался не отставать, ведь он понятия не имел куда идти. - Эй, куда ты так спешишь? - спросил мужчина, хватая девушку за руку. - Просто, в отличие от вас, у меня есть неотложные дела. - проговорила Лия и вырвала свою руку из хватки мужчины. Вновь направляясь к гримёрке, но уже более медленным шагом. Завернув за угол и сделав ещё шагов 15, девушка остановилась. - Вот ваша гримёрка, Мистер Реннер. - начала Лия, поворачиваясь к мужчине. - И да, прошу прощения за мою грубость и за то столкновение. - Оу, Мисс, я приму ваши извинения, только если, вы сходите со мной на ужин. - неожиданно для девушки, произнёс мужчина. - Ладно. Позвоните мне, и мы договоримся когда и во сколько. - проговорила девушка, доставая из кармана свою визитку, на которой был только её номер и протянула её мужчине. Лия уже хотела уйти, как вдруг её опять хватают за руку и останавливают. "Что за дурацкая привычка?" - подумала девушка. - Ты не сказала, как тебя зовут? - сказал Мистер Реннер, настойчиво смотря в глаза девушке. - Вы не заслуживаете знать моё имя. - произнесла Лия и одёрнув руку мужчины, ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.