ID работы: 12549031

Смысл тишины

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Конец страданиям.

Настройки текста
Неро и Доппио пошли вместе на съемную квартиру по береговой линии. Нейро опирался на руку своего спутника. Он не отыгрывал своё состояние. Он действительно чувствовал , что вот-вот упадет в обморок. "-Куда мне вас отвести?"- спросил Доппио. "-На Via Romana, пожалуйста...А там сориентируемся." Всю оставшуюся недолгую дорогу они шли молча. Ризотто думал, как именно убить Доппио и себя ,а молодой человек пытался подобрать слова, чтобы разузнать , как именно Нейро связан с ним. Они пришли к нужному место. Поднявшись на четвертый этаж, Неро предложил войти в квартиру. Доппио был рад этому предложению ,так как за всё время прогулки он не подобрал нужных слов. Да и внутри самого Доппио теплилась надежда , что он сможет найти себе временного друга. У него никогда и не было друзей, но он всегда мечтал , чтобы они появились. Войдя в квартиру , Винегар увидел полную разруху. Временный хозяин квартиры залез рукой в пакет продуктов и хлебнул вонючий напиток из зеленой бутылки. "- Тебе налить или еще маленький?" - уточнил Неро ,поставив тару на стол. Доппио не отказался от угощения. Риззото начал рыскать по шкафчикам в поисках фужеров , стаканов или хотя бы чего-то ,из чего можно пить. Неро был удивлен этому. На столе лежала газета с объявлением об этой квартиры. Пробежавшись глазами по ней ,Ризотто нашел заметку "...Посуды в квартире нет, кроме чайников и ложек...Аптечка в тумбе около кровати..." Риззото придумал план сразу. Он взял вторую бутылку и направился в соседнюю комнату. Неро достал аптечку , нашел растворимое снотворно , открыл бутылку и засыпал порошок. Риззото вернулся к гостю. "- У вас проблемы с алкоголем?"- спросил Доппио. "- Да..." Вы думали я умер?(да) Во время написания главы было три перекура , так как искать название улицы было муторно. Всем же не похуй на эту деталь...Никто же не хочет просто прочитать , как Риззото ебет ножницами Доппио?... Да? Мб я смогу высрать последнюю главу в ближайшее время. (ну как обычно +- 9 месяцев.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.