ID работы: 12549031

Смысл тишины

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Смена руководства.

Настройки текста
Доппио проснулся привязанным к кровати цепями от бензопил. Было утро.Он был только в трусах. Ему было ужасно холодно ,хотя градусник на окне показывал более 30 градусов. Посмотрев на руки ,он обнаружил ,что он побледнел ,хотя в Неттуно он прилично загорел. В комнату зашел Неро. Он был пьян. - Вот ты и здесь,- сказал хозяин квартиры. Его глаза ,уши и щеки были красными. Было видно ,что он долгое время плакал. - Ты не сможешь забрать меня к остальным... Дьяволо внутри Доппио почувствовал не человеческий страх. Его пугала перспектива погибнуть от рук какого-то мелкого мафиози. - Отпусти меня , и я тебя не трону.- взвыл Дьяволо , - Я тебя не трону. Я даже гарантирую тебе защиту мафией. -Да плевать мне, - безразлично ответил Нейро. Он ушел в кухню. Вернулся Нейро с пакетом и табуретом. Сев на него рядом с Доппио, хозяин достал содержимое пакета. Он поставил на тумбу молоко и хлопья. После этого Риззото посмотрел в глаза Доппио. Нейро начал душить его. Доппио вновь потерял сознание. Вернулся он через минут 20 из-за острой боли. Неро сидел рядом с ним и ел хлопья из металлической миски. Доппио опустил взгляд на свои ноги. Они были усеяны иглами. Они проникали под кожу на 2-3 сантиметра. Вдруг Доппио почувствовал более резкий запах перегара. Через секунду его уже целовал Нейро. В следующий момент Доппио уже блевал кровью вперемешку с металлическими предметами . Взяв из рвоты лезвие, Нейро начал резать руки заложника. Всё это время Дьяволо искал способ как остановить весь этот цирк. В этот момент Нейро начал спускаться ниже -Извини, но я не настолько жесток, чтобы разорвать твой труп ,поэтому я оскверню тебя иным способом ,- сказал Ризотто , посмотрев в глаза своей игрушки. "- Если выберусь, то больше никогда не буду нанимать таких конченных," - подумал Дьяволо. Тем временем Нейро продолжал ласкать Доппио, а в то время Винегар плакал, отхаркивая кровь. Ризотто это не очень отвлекало. Лезвием он разрезал трусы и начал делать минет. Наконец-то , оцарапав кисти рук, Доппио удалось освободить свои руки. Он схватил железную миску и вмазал ею. Она немного погнулась, а насильник обмяк. Взяв тело под контроль, Дьяволо хорошенько вмазал Нейро. Он свалился на пол без сознания.Из его рта текла небольшая струйка крови и показался вылетевший зуб, который старался удержаться на дохлом корешке. Дьяволо освободил ноги и вытащил иглы. -Надо бы его побыстрее убить. Я недооценил его,- произнес мысли в слух босс. "-Стой! Это хочу сделать я"- услышал Дьяволо в голове. Доппио смог пробиться. Бля. Как же это меня выматывает.Вот почему я не могу закончить это на похуях, как лысый арбуз? Кстати, оказывается в Италии нельзя так просто купить медикаменты , поэтому бабка, которая сдает квартиру воозможно тоже является мафиози, поэтому в альтернативной концовке пришла бы хозяйка хаты и оттрахала бы всех страпоном , покрыв его предварительно мефом...Но не будем об моих влажных фантазиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.