ID работы: 12549257

Глаза хамелеоны

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Кошка разродилась в тот же вечер. К сожалению, выжил лишь один котёнок, мальчик. Он унаследовал от матери пушистую шубку, но в отличие от палевой шерсти кошки, сын был чёрный как уголёк. Животных забрал себе Дима, аргументировав, что у его родителей недавно умер сфинкс. От старости.       ***       В морозный вечер пятницы Лена позвала Ирину на свидание в театр. Ещё до того разрушительного поцелуя Ира признавалась, что хотела бы посмотреть новую пьесу, премьера которой как раз была представлена в старинном театре неподалёку.       Дымова простояла перед зеркалом не менее двух часов, подбирая наряд, соответствующий выходу в свет. Остановилась девушка на бордовой юбке в пол и чёрной блузке, выгодно подчёркивающей плечи и руки. Нанеся на губы вишнёвый тинт, брюнетка улыбнулась отражению и вышла из дома.       Лена ждала у подъезда с цветами в руках. Букет был не очень пышным, зато гармоничным. Когда Ирина оказалась на улице, у девушки перехватило дыхание от восторга. Волосы цвета карамели были уложены в небрежный, казалось бы, пучок с выпущенными передними прядями, но было видно, что над его исполнением старались. Под кремовым пальто пряталось облегающее фигуру платье оттенка крепкого кофе. Чёрные ботинки на небольшом крепком каблуке завершали образ. Дымова смущённо протянула букет.       – Орхидеи.. Мои любимые, – Ира приняла цветы и спрятала в него покрывшиеся румянцем щёки.       В театре Лена практически не отводила взгляд от блестящих восторженных глаз, пушистых ресниц, подвижных губ, тронутых лишь прозрачным блеском. Девушка даже не пыталась следить за людьми на сцене. Ирина, заметившая внимание брюнетки, осторожно накрыла ладонь Лены своей. У Дымовой заплясали бабочки в животе от невинного жеста, и девушка развернула руку, переплетая пальцы.       До конца спектакля пара держалась за руки. Лена сохранила этот момент в памяти, как самый счастливый в её жизни. На выходе возле гардероба девушки помогли друг другу с верхней одеждой. За дверью их ждала ночь. И, как оказалось, снегопад. Ирина предложила пройтись до дома, и Лена с удовольствием согласилась. Они разговаривали на разные темы, Ира делилась впечатлениями от пьесы, от которой осталась в восторге, а Дымова с наслаждением слушала её голос.       Снежинки медленно кружились в воздухе и, в свете фонарей, создавали волшебную атмосферу. Следы от ботинок быстро стирались, из-за чего казалось, что девушки одни во вселенной. Лена дунула в тучу ледяных кристалликов и те разлетелись, выписывая причудливые узоры. Ирина смеялась, запрокинув голову, и её смех хрустальными колокольчиками разносился по улице, удивительно гармонично сплетаясь с ночной тишиной и хрустом снега под ногами. Девушки посмотрели друг на друга, и Лена вновь утонула в глубоких зелёных глазах с крохотными вкраплениями золота. Дымова прошептала:       – Ты словно сказочная принцесса..       Ирина выдохнула облачко пара и осторожно наклонилась над брюнеткой. Её губы слегка коснулись губ Дымовой и изогнулись в улыбке:       – Вишня.. Вкусно.       Их губы вновь примкнули друг к другу. Они целовались нежно, совсем не как в первый раз, изучая друг друга, знакомясь теперь и с этой стороны. Лена приоткрыла рот, и чужой язык проник внутрь, ласково касаясь нижней губы. Дымова привстала на носочки, положила руки на чужие плечи, стряхивая с них снег. Ирина обняла партнёршу за талию. Её причёска растрепалась, от пучка не осталось и следа. Бабочки в животе давно превратились в жаркое томление, ноги подрагивали, и Лене оставалось лишь надеяться, что она сумеет дойти до дома. Только когда воздуха стало не хватать, девушки остановились. Ира тронула пальцами припухшие губы и вновь обняла Дымову. Они стояли, не желая отпускать мгновение близости, находившейся между ними.       Снежинки продолжали падать, единственные свидетели произошедшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.